![]() |
[B]Тань[/B] мы сегодня помидор ели желтый. Я сегодня собиралась маслянку ввести, типа йогурта только немного жирнее, он не захотел. А в обед я ела салат так он увидел помидор и стащил и в рот :). Так что теперь сам решает что след будет :).
|
[B]Наташ [/B]тебе скинуть таблицу ввода прикорма?
Кому еще надо давайте емайл в личку |
[QUOTE=Katrina;1684164][B]Наташ [/B]тебе скинуть таблицу ввода прикорма?
Кому еще надо давайте емайл в личку[/QUOTE] Да, Катюш, скинь, плиз. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]:) |
Доброе утро! Отличного настроения! У нас вроде погодка обещает быть классной, солнышко светит, тепло!:)))
|
Всем доброе утро!
У нас на конец-то тоже солце выглянуло. Пойдем сейчас гулять. [B]Наташ [/B]я вечером скину, хорошо? |
Кать и мне скинь, я в личку адрес написала
|
[QUOTE=Katrina;1687449]Всем доброе утро!
У нас на конец-то тоже солце выглянуло. Пойдем сейчас гулять. [B]Наташ [/B]я вечером скину, хорошо?[/QUOTE] Да, конечно, Катюш, как будет время так скинь.;) |
девочки всем скину сегодня вечерком. Я пока в готовке пока деть на балконе догулевает. Ходили на площадку сегодня. Наконец-то тепло и солце.
Купили такую вкусняшку в банке бобы, перец, кукуруза, помидоры. А она острая, я есть не могу. Теперь весь рот горит. Но вкусная зараза. А пахнет ммм. Но острая :(. Очень острая :(. |
Девочки скинула проверьте емайлы
|
Где наши новенькие?!
Настя тоже куда-то пропала. Женя уехала, Аленка переезжает. Что-то порядели наши ряды :( [B]Наташ[/B] вы какими дайперсами пользутетесь? Все мамы мальчиков испарились, даже спросить не у кого кто постарше. Заколебало, мы почти каждую ночь по 1-2 раза меняемся, потомучто описываемся :( Кто-нибудь каким-нибудь отбелевателем пользуется для цветной стирки. Посоветуйте. А то мы едим и некоторые пятна не отстирываются особенно от яблока. Как не три. |
[QUOTE=Katrina;1688945]Где наши новенькие?!
Настя тоже куда-то пропала. Женя уехала, Аленка переезжает. Что-то порядели наши ряды :( [B]Наташ[/B] вы какими дайперсами пользутетесь? Все мамы мальчиков испарились, даже спросить не у кого кто постарше. Заколебало, мы почти каждую ночь по 1-2 раза меняемся, потомучто описываемся :( Кто-нибудь каким-нибудь отбелевателем пользуется для цветной стирки. Посоветуйте. А то мы едим и некоторые пятна не отстирываются особенно от яблока. Как не три.[/QUOTE] Катюш, мы пользуемся Хаггисами, я покупаю в Костко коробку, там 224 штуки. Мы не протекаем, но мы не пьем. Я тоже про отбеливатели хотела спросить, у меня от чая не отстирываются пятна. Да новенькие куда-то делись, я даже не поняла кто из них из Ричмонд Хилла.:girl_haha: |
[QUOTE=Katrina;1688944]Девочки скинула проверьте емайлы[/QUOTE]
Спасибо, Катенька!!! Ой, я проверила - мне не пришло.:( |
Кать, спасибочки, мне пришло.
мы тоже хаггисами, но мы еще маленькие столько писять, так что ты права надо спросить у кого постарше детки... |
[B][I]Katrina,Малпушк[/I][/B], девочки, у вас детки постарше поэтому вопрос к вам. когда планируете к горшку приучать деток или когда начали приучать, высаживать??? Мне мама говорит что чуть ли ни с 3-4 месяцев и в 9-10 месяцев сесира уже полностью на горшок ходила, другая девочка (у нее 2 деток), с 6-7 месяцев.
|
[B]Наташ[/B] что до сих пор нет письма? Если что я еще тогда сегодня скину дай знать
[B]Оксана[/B] у нас даже горшка нет :). В 3-4м НЕ СОГЛАСНА. Деть даже сидеть не умеет еще. Что за бредятина. Ну конечно можно с рождения. Да ну на фиг. Думаю ближе к году может купим горшок :). Можно конечно его над умывальником держать когда какает и писает и чтобы ходил без памперса. Но если у тебя много лишего времени, то можно заняться. Таня высаживает. А мы нет ;). Мы ленивые :). Что родители что деть :). Но Таня вроде начала когда они сидеть уже умели. Мне тоже мама сказала что мы на горошок уже ходили в 8-9м. Потомучто ей задрало стирать пеленки и ползунки. А памперсов тогда не было. Вот и пришлось к горшку приучать. Но не в 3-4м. А в 8-9м!!! Настя писала что до сих пор сыночка на горшок не высаживает. |
Девочки всем привет! Как настроение?
Как ваши малыши, что у кого новенького? У нас пасмурно, наверно дождь будет, не охота даже на улицу выходить. Оксана, я недавно пыталась пользоваться кенгуру, там ребенок только к тебе лицом положение, так малая там даже 5 минут не хотела сидеть, орала, возмущалась, пробовали несколько раз и дома и на улице, ни в какую не хочет сидеть. Как будто ей не удобно, она там низко висела, подтянули ремни повыше потом, но наверно она для этого кенгуру еще маленькая, так как на инструкции там с 4-5 месяцев.[B] Девочки[/B], как думаете мож стоит другой подобрать где она лицом на улицу будет смотреть, ей будет интересней, уже не знаю купишь, и вдруг не будем им пользоваться:( [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mistral88;1693524][B][I]Katrina,Малпушк[/I][/B], девочки, у вас детки постарше поэтому вопрос к вам. когда планируете к горшку приучать деток или когда начали приучать, высаживать??? Мне мама говорит что чуть ли ни с 3-4 месяцев и в 9-10 месяцев сесира уже полностью на горшок ходила, другая девочка (у нее 2 деток), с 6-7 месяцев.[/QUOTE]
Да, ну, Оксан, я даже не парюсь по поводу горшка. У нас тоже его еще даже нет:-! , пока и в мыслях нет горшок купить, я со старшим сыночком парилась, а все без толку.%-0 Да, он какое-то время писал у меня на горшок, а потом просто не хотел на него даже садиться. Нет, не хочу!!! Все равно осмысленные какие-то движения, связанные с горшком детишки начинают совершать после 1,5-2 лет, поэтому я считаю, что ни себя, ни ребенка мучить не надо. Можно, конечно, потихоньку приучать к горшку ребенка - высаживать утром, вечером, днем после сна - но как минимум ребенок должен уметь сидеть!!! Я имея опыт не буду раньше года даже и пытаться! Кто-то, по-моему, Катя скидывала хорошую статью про горшок. [QUOTE=Katrina;1693569][B]Наташ[/B] что до сих пор нет письма? Если что я еще тогда сегодня скину дай знать [/QUOTE] Нее-е, нет письма, попробуй еще раз.%-0 |
я на горшок начну приучать около года только. они же еще сидеть даже не умеют в 3 месяца :)
|
[B]Наташ[/B] я тебе его на яху отправила, а не на маил. У меня твой адрес был яховский, отравила на майл проверь.
|
[QUOTE=Малпушк;1693797]Да, ну, Оксан, я даже не парюсь по поводу горшка. У нас тоже его еще даже нет:-! , пока и в мыслях нет горшок купить, я со старшим сыночком парилась, а все без толку.%-0 Да, он какое-то время писал у меня на горшок, а потом просто не хотел на него даже садиться. Нет, не хочу!!! Все равно осмысленные какие-то движения, связанные с горшком детишки начинают совершать после 1,5-2 лет, поэтому я считаю, что ни себя, ни ребенка мучить не надо. Можно, конечно, потихоньку приучать к горшку ребенка - высаживать утром, вечером, днем после сна - но как минимум ребенок должен уметь сидеть!!! Я имея опыт не буду раньше года даже и пытаться!
Кто-то, по-моему, Катя скидывала хорошую статью про горшок. [/QUOTE] Да я скидывала. Да согласна с Наташей. Вон сейчас у летних у многих проблемы. Детки писали в горшок, а сейчас у многих отказываются даже садиться на него в истререке бьются. А мамы уже привыкли что он на горшок ходят и заставляют их, а те еще пуще плачут. Что они там только не придумывают... Зачем это надо?! Вон у Аленки тоже сначала ходила, а потом отказалась. |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |