![]() |
[B]марта*[/B],ты герой!
[B][COLOR="SlateGray"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!МЫ ИЗ ЯНВАРЯТ 2010![/COLOR][/B] Легкой беременности!и легких родов! |
Поздравляю новичков!!!!
Марта,а сколько лет твоим деткам? |
[QUOTE=Кариота;1686693]А я не стала больше тесты делать, я посчитала у меня -3 января, как бы на Новый год не родить!!!!!:-D А какие у тебя признаки " перестройки"[/QUOTE]
При беременности у меня всегда начинаются проблемы с желудком,не проходящие до 4 месяцев. Я вот тоже думаю,что могу на Новый год,т.к. зачатие произошло через несколько дней после М-ных. |
[QUOTE=Инга;1687612]Поздравляю новичков!!!!
Марта,а сколько лет твоим деткам?[/QUOTE] 13,8,4,1 год. |
[QUOTE=ришка;1686912][B]марта*[/B],ты герой!
[B][COLOR="SlateGray"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!МЫ ИЗ ЯНВАРЯТ 2010![/COLOR][/B] Легкой беременности!и легких родов![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-473809575.html][IMG]http://s4.rimg.info/8553c9f488774824b9e9c23230acb9d2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катя90;1686876]Да щас вас читаю и такая ностальгия![/QUOTE]
Ну так не отставай,присоединяйся к нам,будут погодки.;) |
[QUOTE=марта*;1687814]При беременности у меня всегда начинаются проблемы с желудком,не проходящие до 4 месяцев.
Я вот тоже думаю,что могу на Новый год,т.к. зачатие произошло через несколько дней после М-ных.[/QUOTE] Вот и у меня тоже начались такие же проблемы, а еще я очень!!!! плохо сплю ночами, просто ужасно, а так пока вроде ничего больше не беспокоит ттт. Ты сообщила мужу радостную новость?:))) |
[QUOTE=Кариота;1688645]Вот и у меня тоже начались такие же проблемы, а еще я очень!!!! плохо сплю ночами, просто ужасно, а так пока вроде ничего больше не беспокоит ттт. Ты сообщила мужу радостную новость?:)))[/QUOTE]
Да и ночью я тоже стала плохо спать,сплю по 5 часов в сутки,скорее это с психикой связанно,переживаю и всё думаю и думаю.... Мужу сообщила,спокойно так отреагировал,как будто я ему каждый день такие новости сообщаю. |
где 4 там и 5)
|
у меня у бабушки было 4 детей-3 мальчика и девочка.в 47 лет она снова забеременнела...двойней...2 девочки)и того 3 мальчика и следом 3 девочки
|
[QUOTE=Кариота;1688645]Вот и у меня тоже начались такие же проблемы, а еще я очень!!!! плохо сплю ночами, просто ужасно, а так пока вроде ничего больше не беспокоит ттт. Ты сообщила мужу радостную новость?:)))[/QUOTE]
Блин, а я сижу переживаю что у меня одной такие проблеммы. До Б могла в 11 лечь и до 12 дня встать. А сейчас вообще ночью не сплю, а если и сплю то так беспокойно, очень часто просыпюсь...пытаюсь снова заснуть. :( |
Девочки, поздравляю Вас с этим прекрасным событием!!:))) :))) :))) Вспоминаю свои заветные [COLOR="Red"]//[/COLOR] на тесте и слезы на глазах!! Здоровья вам и вашим пузикам!!!:))) :))) :)))
|
Офигеть...уже январята!!!!!! Поздравляем!!!!:))) Марта, ну вы точно ГЕРОЙ!!!!! МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!!!!! Легкой вам Б!!!!!!!:))):))):)))
|
Январюшечки, поздравляю вас с пузиками!!!
Вроде недавно наша болталочка была самая младшая. А тут уж декабрьская появилась и вы! Марта, у моей бабушки семеро детей - так что вам есть еще куда стремиться :girl_haha: Январюшечки в пузике,растите хорошими и маму не беспокойте! ;) |
[COLOR="Blue"]Январятки,поздравляю вас легкой Б и родов!!!![/COLOR]
|
А я вот теперь и не знаю январята мы или декабрята:-[ ] Марта подсказала как расчитать ПДР-получилось 3 января, по календарю беременности 40 недель-21 декабря, а по линеечке 28 декабря. Придеться ждать что скажет врач:)
А на счет бессонных ночей-наверно это нервы.Очень боялась говорить родителям, особенно папе о Б( так получилось, что малыша буду растить одна),но они одобрили, сказали давно пора, вобщем поддержали:))) ,так что надеюсь теперь на хороший сон |
А я больше всего боюсь сказать своей маме,в прошлый раз молчала 3 недели.Еле решилась и то после того, как она с восторгом мне рассказала,что её близкая подруга скоро станет в третий раз бабушкой.
|
эх!...хорошо когда родители хорошо на твое прибавление реагируют...
|
[QUOTE=Инга;1693242]эх!...хорошо когда родители хорошо на твое прибавление реагируют...[/QUOTE]
Привет мамульки! :puz: С пузюльками ВАС!!!:preg: Декобрята только что ссылку скинули вашу , теперь мы не последние!!! Заходите к нам, будем ждать !!! УРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1693343]Привет мамульки! :puz: С пузюльками ВАС!!!:preg: Декобрята только что ссылку скинули вашу , теперь мы не последние!!! Заходите к нам, будем ждать !!! УРРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
неее я сентябренок!) |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |