Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Чистка после родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16064)

Люлька 25.06.2013 19:56

Ой, девочки... и мне пришлось пережить это...
Сначала узи показало сгустки, меня почистили руками (прямо целые ладошки выгребала, ужас и даже кусок ткани был приличный такой) + капельницу поставили, чтоб вышло все, повторное узи, снова сгустки... Причем Г смотрит на кресле, ей все нравится, нажимает- выделений нет и шейка закрыта, она сомневалась-сомневалась, ну думала если что выписать или нет и все-таки повела меня лично снова на узи, чтоб посмотреть какого рода сгустки и сколько... В итоге решила чистить, спасибо ей большое за такое решение!!!! Потому как вакуумом выгребли из меня просто охрененное количество этих сгустков, вобще как будто целый слой не отделился и они были твердые, похожие на куски мяса, такие бы уж точно не вышли.... Ну и контрольное узи, перед которым я уже тряслась просто, показало что все в норме и меня наконец отпустили)))))

Озорная лисичка 25.06.2013 20:48

Вот и мне сказала после чистки,что матка была прям забита сгустками:girl_prepare_fish:Тоже врачу благодарна,что вовремя засек

Almari 25.06.2013 21:02

мне 2 раза делали чистку
после первых родов под общим наркозом
а после вторых родов ручная была чистка,капец как больно конечно(
но зато я рада,что не было наркоза,лучше уж перетерпеть
ну конечно лучше всего вообще без чистки обойтись!

Tatira 12.08.2013 13:20

а как вообще чистка под наркозом проходит? мне чистка предстоит через 2 месяца после родов. узи показывает кусок плаценты.

Озорная лисичка 12.08.2013 13:55

[QUOTE=Tatira;6031633]а как вообще чистка под наркозом проходит? мне чистка предстоит через 2 месяца после родов. узи показывает кусок плаценты.[/QUOTE]

Танюш,сама операция минут 5-10,часик полежишь и все:)Но мне в рд делали,сразу после родов.Как у тебя все пройдет,не знаю%-0

freken 12.08.2013 14:31

[QUOTE=Tatira;6031633]а как вообще чистка под наркозом проходит? мне чистка предстоит через 2 месяца после родов. узи показывает кусок плаценты.[/QUOTE]

мне под общим делали
не фига себе..2 месца прошло..а что они раньше не определили?((

Tatira 12.08.2013 14:39

[QUOTE=freken;6031781]мне под общим делали
не фига себе..2 месца прошло..а что они раньше не определили?(([/QUOTE]

вот и удивительно, перед выпиской узи делали-все хорошо было.

Фифачка 27.05.2014 01:03

мне сказали что я посплю 10 минуток,я и проспала чистку))а атк все ок,считаю что лучше с наркозом чем терпеть ужасы такие

Сама_Такая 27.05.2014 10:58

Да, код наркозом вообще шикарно. Я около 1.5 часов спала.
А сейчас делали на живую в смотровой. Это жестоко, конечно. Ещё укол такой сделали, я думала умру))) очень жарко стало и кровь резко побежала. Я вдруг подумала что что-то не так сделали и кровотечение началось)))) а это просто укол сокращающий так действовать начал.

Viktoria26 27.05.2014 15:02

[QUOTE=Сама_Такая;6522337]Да, код наркозом вообще шикарно. Я около 1.5 часов спала.
А сейчас делали на живую в смотровой. Это жестоко, конечно. Ещё укол такой сделали, я думала умру))) очень жарко стало и кровь резко побежала. Я вдруг подумала что что-то не так сделали и кровотечение началось)))) а это просто укол сокращающий так действовать начал.[/QUOTE]

Какой ужас((( А почему без наркоза-то? я б без него не согласилась%-0

Сама_Такая 27.05.2014 15:19

А в этом рд всегда так чистят меня второй раз уже) дочу в другом рожала, там код наркозом сразу после родов делают

Мамалянка 27.05.2014 15:46

Меня после кесарево с дочей чистили еще в роддоме вакуумом. Было очень больно, я орала аж, но у меня низкий порог болевой чувствительности. Я их предупреждала, но они сказали обезбаливать бесполезно - типа укол ничего не даст, я и поверила. Весь день мне потом было плохо, температура, предобморочное состояние - пролежала всю ночь в процедурном под капельницей. В общем жесть, врагу не пожелаешь. В этот раз надюсь чистка не понадобится.

Davy 06.12.2014 22:43

После родов на узи в роддоме увидели кусочек 10 мм, пытались несколько раз достать рукой, что было Очень больно с учетом свежих швов от эпизиотомии. Анализ крови стал плохим. Потом все же чистили вакуумом под наркозом. Акушерка сказала, что много всего достали, зато потом сразу же и анализы хорошие, и домой через два дня отпустили.))

Мамалянка 18.01.2015 17:49

После второго кесарево мне снова понадобилась чистка. Медсестра сказала под наркозом делают не вакуумом, а выскабливают, просто вам не говорят. Но мне было так больно вакуумом в тот раз, что я все равно попросила под наркозом.

Elenka 14.02.2015 16:26

:hysteric:меня тоже чистили под общим наркозом млинн(

Катеночек 01.03.2015 22:43

Тоже чистили после родов. В день выписки отправили на УЗИ и сказали матка плохо сокращается и много сгустков, сразу к акушерки отправили, они меня прокапали чем то побрызгали. Какой-то булой длинной штуков с всасывающим эффектом поколдовали, через пол часа отправили на узи сказали что матка сократила. Но сказали делать упражнения, велосипед и ножницы.
Только у меня вопрос может ли быть такое что там опять накопились они?

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.