![]() |
Ой умница ты права.. Я часто скучаю по беременной жизни!спишь ешь отдыхаешь-так клево! Дашенька,я последний месяц очень плохо спала,мне каждую ночь снилось что я Рожаю! Причем очень подробно,я утром всё помнила..
|
мне пока только малыш мой снится... буду раньше ложиться и пытаться уснуть...
|
я думала , что только у меня такая проблема со сном :zzz: я всю ночь сижу в инете , а под утро только спать иду . мне кажется , что если бы у меня не было инета , то спать бы я ложилась намного раньше . :zzz: недавно вот отключали инет , я посидела за компом , в одну игру поиграла , в другую . мне это быстро надоело . и т.к. без инета скучно - я отправилась спать :)
|
[QUOTE=Fidzhi;54237]я думала , что только у меня такая проблема со сном :zzz: я всю ночь сижу в инете , а под утро только спать иду . мне кажется , что если бы у меня не было инета , то спать бы я ложилась намного раньше . :zzz: недавно вот отключали инет , я посидела за компом , в одну игру поиграла , в другую . мне это быстро надоело . и т.к. без инета скучно - я отправилась спать :)[/QUOTE]
:))) вот и выявили главную причину нашей бессонницы - интернет:crazy: |
Странно,смотрю у всех бессонница на поздних сроках.А моему пузику всего 11 недель и я уже спать не могу:засыпаю часа в 4 утра или вообще всю ночь не сплю.Сказала про это врачу,выписали мне настойку пустырника,валерьянку,капли ,а мне как слону дробина((
|
ну вот я опять себе режим сбила, все из-за нервов и инета безлимного:) первые недель 10 спала а теперь в 10 подьем во сколько бы не легла... надо опять начать просыпаться по будильнику и днем часок досыпать:)
|
Гюзяль, моему пузику 9 недель, засыпаю в пять утра, встаю в восемь утра. Глаза болят, красного цвета, голова болит. Ничего не помогает. Что делать уже НЕЗНАЮ!!!
|
Если раньше я засыпала, то в последнее время началась бессонница:(
|
Проблемы со сном
Ой,девочки,совсем устала от этих бессонных ночей. Сколько можно,мои нервы на пределе, который день сплю по 4-5 часов и больше не могу заснуть. Голова квадратная,кажется вот лягу и отрублюсь,но нет,тупо пялишься в потолок. Что делать? Это у всех беременных так?
Начиталась в нете,что это якобы подготовка организма к будущим бессонным ночам с ребёнком. Но это же невыносимо не спать почти сутками... |
попей [B]персен[/B] он на травках, безвреден, упокаивает и помогает уснуть, после него утром легко просыпаться!
|
его точно можно беременным? А в каких колличествах? Хоть в пору сейчас иди в аптеку.
|
вот что пишут:
Применение при беременности и кормлении грудью Применение препарата при беременности и кормлении грудью не изучено. лучше с врачом проконсультироваться, может он что-нибудь выпишет!! |
у меня тоже такое было, совсем спать не могла! а теперь стала пить стакан молока перед сном и помогает))) просыпаюсь только один раз ночью в туалет и все)))
|
ну пустырник, его даже деткам назначают, я с него вырубалась часов на 15 :)
|
[QUOTE=Zhenya;248234]у меня тоже такое было, совсем спать не могла! а теперь стала пить стакан молока перед сном и помогает))) просыпаюсь только один раз ночью в туалет и все)))[/QUOTE]
ну мне молоко в этом плане не помогает. Я его постоянно пью с утра до вечера. Здесь нужно что-то посерьзнее. |
[QUOTE=Timilena;248239]ну пустырник, его даже деткам назначают, я с него вырубалась часов на 15 :)[/QUOTE]
нужно попробовать, а сколько нужно? |
[QUOTE=~S@kura~;248253]нужно попробовать, а сколько нужно?[/QUOTE]
я сама ночью спать не могу, я все как то удобно лечь не могу! А днем лягу на кровать телек посмотреть и вырубаюсь:zzz: |
Я один раз персен пила, очень уж поспать хотелось. Помогло где-то часа на 3.
|
[QUOTE=Солнце;248273]Я один раз персен пила, очень уж поспать хотелось. Помогло где-то часа на 3.[/QUOTE]
3 часа для меня мало |
у меня в третем триместре поменялся режим...достаточно резко!!!я стала ложиться спать в 4-5 утра..просыпаться в два в три дня....потом в шесть-в семь опять на пару часиков прилечь итд...вот так вот
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |