Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   А вас раздражают окружающие люди? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16112)

Janeair 11.05.2010 21:20

[QUOTE=Дарья Д;1748477]А меня никто не раздражает :) :) :)[/QUOTE]

Повезло!!!:-Р

Счастливая Мама 12.05.2010 11:13

А меня в первую беременность вообще муж родной и горячолюбимый раздражал.... Точнее его запах... Но только до 12 недель))))))))))

Janeair 12.05.2010 11:17

[QUOTE=Счастливая Мама;1757423]А меня в первую беременность вообще муж родной и горячолюбимый раздражал.... Точнее его запах... Но только до 12 недель))))))))))[/QUOTE]

;) А я прямо без мужа ни минуты не могу!!! Жутко скучаю!!!:girl_haha:

мне бы в небо))) 12.05.2010 11:48

[QUOTE=Janeair;1757440];) А я прямо без мужа ни минуты не могу!!! Жутко скучаю!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, я скучаю даже когда он в соседней комнате че-нить делает, а счас вообще заболел чем то вирусным и отселил меня в другую комнату, аж прям места себе не нахожу

Janeair 12.05.2010 11:54

[QUOTE=мне бы в небо)));1757629]Ага, я скучаю даже когда он в соседней комнате че-нить делает, а счас вообще заболел чем то вирусным и отселил меня в другую комнату, аж прям места себе не нахожу[/QUOTE]

Ничего!!! бяз поправиться!! И будите вы опять не разлучны!!!:))) :))) :)))

Sashulya 12.05.2010 13:13

Меня по жизни кто-нибудь раздражает. В последние дни - соседи, которые поставили на смежную с нами вытяжку от газовых колонок вытяжной вентилятор. И он теперь задувает нашу газовую колонку. Это так бесит! Когда стоишь в душе, и вода вдруг становится ледяная. Но еще больше бесит не это, а то что по закону в таких пятиэтажках жильцы не имеют права ставить принудительную вентиляцию, а наши соседи поставили. И когда я пришла к ним и спросила - не поставили ли они случайно себе вытяжной вентилятор, а то у нас почему-то стало в колонке пламя задувать... сосед тут ж ответил - нет, мы ничего такого не ставили. Потом он сказал, что они поставили этот вентилятор, но его не включают. И третья его версия, что у них "колонка даже не подведена к этой вытяжке". :-E Вот чо врать-то? Газовая колонка не подведена к вытяжке - как будто у них продукты горения газа прям в кухню выходят.
Вызвала я короче вентиляционную службу, жду теперь, когда придут. А легче-то не стало, вся как на иголках. Частный дом хочу, чтобы хотя бы вытяжки и стены были свои, не общие.

Janeair 12.05.2010 16:26

[QUOTE=Sashulya;1758266]Меня по жизни кто-нибудь раздражает. В последние дни - соседи, которые поставили на смежную с нами вытяжку от газовых колонок вытяжной вентилятор. И он теперь задувает нашу газовую колонку. Это так бесит! Когда стоишь в душе, и вода вдруг становится ледяная. Но еще больше бесит не это, а то что по закону в таких пятиэтажках жильцы не имеют права ставить принудительную вентиляцию, а наши соседи поставили. И когда я пришла к ним и спросила - не поставили ли они случайно себе вытяжной вентилятор, а то у нас почему-то стало в колонке пламя задувать... сосед тут ж ответил - нет, мы ничего такого не ставили. Потом он сказал, что они поставили этот вентилятор, но его не включают. И третья его версия, что у них "колонка даже не подведена к этой вытяжке". :-E Вот чо врать-то? Газовая колонка не подведена к вытяжке - как будто у них продукты горения газа прям в кухню выходят.
Вызвала я короче вентиляционную службу, жду теперь, когда придут. А легче-то не стало, вся как на иголках. Частный дом хочу, чтобы хотя бы вытяжки и стены были свои, не общие.[/QUOTE]

Мда уж! все думают только о себе!!

Сашенька 12.05.2010 19:48

Меня бесит мой Г. игнорирует меня вообще последнее время корчит из себя занятую-глухую женщину:-E И когда руки начинают тянуть к моему пузожителю все кому не лень только и успевай руками живот загораживать чтоб не лапали:puz: :-/

Счастливая Мама 13.05.2010 09:55

[QUOTE=Сашенька;1760110]Меня бесит мой Г. игнорирует меня вообще последнее время корчит из себя занятую-глухую женщину:-E И когда руки начинают тянуть к моему пузожителю все кому не лень только и успевай руками живот загораживать чтоб не лапали:puz: :-/[/QUOTE]

Ну, гинеколога можно и поменять :) А по поводу тянущих руки... Когда с первым ходила - последние месяца на лето пришлись, так животик практически беззащитен был. И потрогать все подряд пытались, причем с приторным сюсюканьем "ууууууууу, как вы подрослииииииииии". Я пару раз ответила что - то в духе "Грудь у меня тоже подросла... Трогать будете?" :girl_haha: И как - то вот отбила желание у окружающих :)))

Janeair 13.05.2010 10:00

:girl_haha: [QUOTE=Счастливая Мама;1761425]Ну, гинеколога можно и поменять :) А по поводу тянущих руки... Когда с первым ходила - последние месяца на лето пришлись, так животик практически беззащитен был. И потрогать все подряд пытались, причем с приторным сюсюканьем "ууууууууу, как вы подрослииииииииии". Я пару раз ответила что - то в духе "Грудь у меня тоже подросла... Трогать будете?" :girl_haha: И как - то вот отбила желание у окружающих :)))[/QUOTE]

Просто класс, обязательно воспользуюсь, такой реплекой!!!

Janeair 13.05.2010 12:30

А еще меня бесит тетка на работе, которая постоянно выключает кондей, блин на неё даже не дует, она боиться заболеть!!! А я сижу с головкружением!!!

kisto4ka5 13.05.2010 13:14

А мне не нравиться когда на улице откровенно пялятся на мой пузик:-E , как будто это такая диковина:-!
Интересно, о чем они думают в этот момент:-[ ]

Счастливая Мама 13.05.2010 13:38

[QUOTE=Janeair;1762233]А еще меня бесит тетка на работе, которая постоянно выключает кондей, блин на неё даже не дует, она боиться заболеть!!! А я сижу с головкружением!!![/QUOTE]

Очень тебя понимаю! На последнем месяце (середина июля, в тени +37) пришли в гости к родственникам мужа, так там дед вечно в страхе сквозняков! Чуть не уморил меня:hysteric: :hysteric: Ты думай о том, что декрет :puz: не загорами и прощайте все вредные тети на работе:))) . Ну или пару раз качнись у тети над столом, опрокинув все бумажки:girl_haha: глядишь и кондиционер выключать перестанет... А еще можно принести на работу что - нить типа старой фуфайки и тете демонстративно подаоить со словами:"Уважаемая....вот, что б вас не продуло! Вы же понимаете, что мне нужен свежий воздух? И в курсе, что беременным отказывать нельзя?"

В любом случае не нервничай - береги малышулю!

Salamandra 13.05.2010 13:41

[QUOTE=kisto4ka5;1762409]А мне не нравиться когда на улице откровенно пялятся на мой пузик:-E , как будто это такая диковина:-!
Интересно, о чем они думают в этот момент:-[ ][/QUOTE]

;) о том, какие вы красивучие с этим пузиком! я наверное, одна из таких пяльщиц ))) ваши пузики прям магнитом тянут взгляд :))) пока своего нету, хоть на ваши полюбуемся ))))

kisto4ka5 13.05.2010 13:47

[QUOTE=Salamandra;1762530];) о том, какие вы красивучие с этим пузиком! я наверное, одна из таких пяльщиц ))) ваши пузики прям магнитом тянут взгляд :))) пока своего нету, хоть на ваши полюбуемся ))))[/QUOTE]

Когда такие как вы смотрят, это все таки чувствуется:girl_in_love:
А некоторые "по-другому" как то.. даже спрятаться хочется%-0

Janeair 13.05.2010 13:49

[QUOTE=Счастливая Мама;1762514]Очень тебя понимаю! На последнем месяце (середина июля, в тени +37) пришли в гости к родственникам мужа, так там дед вечно в страхе сквозняков! Чуть не уморил меня:hysteric: :hysteric: Ты думай о том, что декрет :puz: не загорами и прощайте все вредные тети на работе:))) . Ну или пару раз качнись у тети над столом, опрокинув все бумажки:girl_haha: глядишь и кондиционер выключать перестанет... А еще можно принести на работу что - нить типа старой фуфайки и тете демонстративно подаоить со словами:"Уважаемая....вот, что б вас не продуло! Вы же понимаете, что мне нужен свежий воздух? И в курсе, что беременным отказывать нельзя?"

В любом случае не нервничай - береги малышулю![/QUOTE]

Спасибо!!1 Да, я и не нервничаю, просто голова начинает кружиться!!!:hysteric: и все равно встаю демонстративно его включаю!!!:girl_haha:

Janeair 13.05.2010 13:50

[QUOTE=Salamandra;1762530];) о том, какие вы красивучие с этим пузиком! я наверное, одна из таких пяльщиц ))) ваши пузики прям магнитом тянут взгляд :))) пока своего нету, хоть на ваши полюбуемся ))))[/QUOTE]

Согласна! Я же сама до беременности пялилась на пузанов!:girl_haha:

Фиорина 13.05.2010 13:56

[QUOTE=Janeair;1762233]А еще меня бесит тетка на работе, которая постоянно выключает кондей, блин на неё даже не дует, она боиться заболеть!!! А я сижу с головкружением!!![/QUOTE]

Ой, я прямо сейчас вспомнила, у нас на работе тоже такое было. В кабинете летом духота, дышать нечем, а девка одна постоянно кондей выключала, мол холодно ей. Всем нормально, а ей холодно:-! Это была ужасная война, все переругались тогда:-!

Janeair 13.05.2010 13:58

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1762592]Ой, я прямо сейчас вспомнила, у нас на работе тоже такое было. В кабинете летом духота, дышать нечем, а девка одна постоянно кондей выключала, мол холодно ей. Всем нормально, а ей холодно:-! Это была ужасная война, все переругались тогда:-![/QUOTE]

Да уж!!! Наверное очень частая ситуация!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Счастливая Мама 13.05.2010 14:21

[QUOTE=kisto4ka5;1762548]Когда такие как вы смотрят, это все таки чувствуется:girl_in_love:
А некоторые "по-другому" как то.. даже спрятаться хочется%-0[/QUOTE]

Мне моя бабушка в такимх случаях велела фигу крутить:) Не знаю, как, но мне помогало:)

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.