Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16176)

светик@ 27.04.2010 11:04

[QUOTE=ANeCHKa;1709249]Не то слово, но к сожалению Барто не прокатывает, нам Пушкина и Есенина подавай! А на мои слова, что ночью все прилежные и хорошие девочки вообще то спят, доча только улыбалась...но хоть не орала и то плюс![/QUOTE]

с пеленок умная девочка растет :))) :)))

Losharik 27.04.2010 11:10

[QUOTE=ANeCHKa;1709249]Не то слово, но к сожалению Барто не прокатывает, нам Пушкина и Есенина подавай! А на мои слова, что ночью все прилежные и хорошие девочки вообще то спят, доча только улыбалась...но хоть не орала и то плюс![/QUOTE]

Офигеть, ты еще стихи читаешь ей, я так, чисто агукаю, дабы уложить спать скорее ей Налоговый кодекс почитаю... Тут кстати посмотрю на развитие событий, но есть вариант, что и в кадровых делах Ванькина мама лучше меня шарит..:-D

ANeCHKa 27.04.2010 11:11

[QUOTE=светик@;1709231]ой я тоже сама не спала пол ночи этот козел на жрался и все ночь храпел развалился на все кровать я боялась сына положить чтоб переодеть[/QUOTE]

А мой опять со старшим улегся,бедный сынулик не выспался:( Вчера попросил его на кресле поспать, так муж на него наорал и довел до слез...жалко так....вот че он в дурь обулся опять, наверное весеннее обострение%-0

Leta 27.04.2010 11:14

[QUOTE=Losharik;1709297]Офигеть, ты еще стихи читаешь ей, я так, чисто агукаю, дабы уложить спать скорее ей Налоговый кодекс почитаю... Тут кстати посмотрю на развитие событий, но есть вариант, что и в кадровых делах Ванькина мама лучше меня шарит..:-D[/QUOTE]

:-D :-D это ты о чем?

ANeCHKa 27.04.2010 11:14

[QUOTE=светик@;1709259]с пеленок умная девочка растет :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага, премурая она очень:)
[QUOTE=Losharik;1709297]Офигеть, ты еще стихи читаешь ей, я так, чисто агукаю, дабы уложить спать скорее ей Налоговый кодекс почитаю... Тут кстати посмотрю на развитие событий, но есть вариант, что и [B]в кадровых делах Ванькина мама лучше меня шарит[/B]..:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) :))) :))) Где это вы сней опять пересеклись?
да я чисто по памяти, вот почему то под классиков затихает моментом:)

Versachi 27.04.2010 11:17

Здравствуйте МАМОЧКИ :girl_in_love:
Поздравляю вас с детками, растите здоровенькими.
[url=http://smajliki.ru/smilie-108334311.html][img]http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif[/img][/url]
Зашла вот к вам вопрос задать.
У кого-нибудь была на 30 неделе головка низко расположена? И как это отразилось на протекание беременности? А ещё у кого-нибудь УЗИ ошиблось в определение пола на 30 неделе?

светик@ 27.04.2010 11:18

[QUOTE=ANeCHKa;1709301]А мой опять со старшим улегся,бедный сынулик не выспался:( Вчера попросил его на кресле поспать, так муж на него наорал и довел до слез...жалко так....вот че он в дурь обулся опять, наверное весеннее обострение%-0[/QUOTE]

я бы на орала из дома выкинула если бы сына за плакал от этого козла

светик@ 27.04.2010 11:20

[QUOTE=ANeCHKa;1709316]:-D :-D :-D ага, премурая она очень:)

:-D :-D :-D :))) :))) :))) Где это вы сней опять пересеклись?
да я чисто по памяти, вот почему то под классиков затихает моментом:)[/QUOTE]

я на паметь не чего не помню плохо когда не помнешь еще и не знаешь :-D :-D :-D :-D вот это про меня так я купила книгу еще первому агне борто ему нравилась а теме еще не читала

Losharik 27.04.2010 11:26

[QUOTE=ANeCHKa;1709316]
:-D :-D :-D :))) :))) :)))[B] Где это вы сней опять пересеклись?[/B]
[/QUOTE]

Риторический вопрос, тут на форуме, по-моему в какую тему не плюнь, везде с ней пересечешься, чтоб у меня было столько свободного времени :)

ANeCHKa 27.04.2010 11:27

[QUOTE=светик@;1709335]я бы на орала из дома выкинула если бы сына за плакал от этого козла[/QUOTE]

его выкинешь, ага..... представляешь, говорит -па, давай я тебе кресло разберу, а тот - иди спать быстро, щас ремня тебе дам, че ты тут выдумываешь, что тебе, со мной плохо....сын вообще уже шепотом мне все рассказывает, в глаза боиться ему сказать, что по ночам от храпа просыпается и что тот ему мешает...

Losharik 27.04.2010 11:28

[QUOTE=Versachi;1709333]Здравствуйте МАМОЧКИ :girl_in_love:
Поздравляю вас с детками, растите здоровенькими.
Зашла вот к вам вопрос задать.
У кого-нибудь была на 30 неделе головка низко расположена? И как это отразилось на протекание беременности? А ещё у кого-нибудь УЗИ ошиблось в определение пола на 30 неделе?[/QUOTE]

Привет, спасибки!!! По пводу низко расположенной головки сказать ничего не могу, а вот по поводу пола ребенка, гинеколог мне говорила что после 20 недель нормальный УЗИст с полом ошибиться не может, у них в клинике ни одного прецедента не было. у нас тоже вроде всем правильно на сроке после 20 недель говорили:)

ANeCHKa 27.04.2010 11:30

[B]Versachi[/B], спаибо!
Могу сказать только по оному вопросу - у нас у всех мамоек все по УЗИ сошлось. А о повоу низко расположенной головки я бы на вашем месте не особо переживала)))))))) Это все индивидуально)

Versachi 27.04.2010 11:32

Спасибо, Девочки :girl_in_love:

ANeCHKa 27.04.2010 11:32

[QUOTE=Losharik;1709386]Риторический вопрос, тут на форуме, по-моему в какую тему не плюнь, везде с ней пересечешься, чтоб у меня было столько свободного времени :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D она эксперт во всех вопросах, ты до сих пор не знала что ли.... там бесполезняк, если только поржать:)

Leta 27.04.2010 11:35

У меня низко голова торчала долго,никак не отразилось это,за исключением мочевого пузыря:-) ему приходилось не сладко.так что не переживай,и вообще я переходила не смотря на это

светик@ 27.04.2010 11:37

[QUOTE=ANeCHKa;1709391]его выкинешь, ага..... представляешь, говорит -па, давай я тебе кресло разберу, а тот - иди спать быстро, щас ремня тебе дам, че ты тут выдумываешь, что тебе, со мной плохо....сын вообще уже шепотом мне все рассказывает, в глаза боиться ему сказать, что по ночам от храпа просыпается и что тот ему мешает...[/QUOTE]ох......ть я в шоке убила бы а с дочай как он себя видет
[QUOTE=ANeCHKa;1709422]:-D :-D :-D она эксперт во всех вопросах, ты до сих пор не знала что ли.... там бесполезняк, если только поржать:)[/QUOTE]

это вы про кого

Leta 27.04.2010 11:38

Девочки чего у нас Лера пропала совсем.у нее там засада что ли?

Losharik 27.04.2010 11:38

[QUOTE=Leta;1709429]У меня низко голова торчала долго,никак не отразилось это,за исключением мочевого пузыря:-) ему приходилось не сладко.так что не переживай,и вообще я переходила не смотря на это[/QUOTE]

У меня нормально головка находилась, не низко, но сказать что мочевой пузырь комфортно себя чувствовал не могу :-D :-D :-D Мне вообще до сих пор кажется что у меня с ним что-то не в порядке поскольку не бегаю каждые 30 минут в туалет :) :) :)

Losharik 27.04.2010 11:40

[QUOTE=Leta;1709447]Девочки чего у нас Лера пропала совсем.у нее там засада что ли?[/QUOTE]

Я ей звонила, недели 2 назад - она говорила что у нее комп накрылся ну и вроде как времени не хватает, ничего, сейчас пообвыкнется и соскучится без нас :)

ANeCHKa 27.04.2010 11:40

[QUOTE=светик@;1709442]ох......ть я в шоке убила бы а с дочай как он себя видет

это вы про кого[/QUOTE]

А он ее видит? Если приходит рано с работы, то гулять конечно с ней ходит, но она спит, а потом у него свои дела.... Я вчера ему разобрала это кресло, попросла вежливо перелечь, меня практически послали и все... сказал, что ему и так неплохо....
Это мы про [B]Ванькину маму[/B], она знаток во всех вопросах))))Со всеми вечно спорит))))

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.