![]() |
[QUOTE=Юлишна;1742823]Лен, ты чем питаешься? я боюсь блин кушать с этими коликами. чай с печеньками пью, кашку ем гречку и хлеб отрубной...[/QUOTE]
это моя больная тема.... все отварное ничего жареного, печенки галетные, творог каждый день со сметанкой... кефир боюсь... Сашу так с него проносило и пучило %-0 чая побольше, хлеб с маслом и сыром раз в день. сегодня попросила мужа купить бифидумобактерин и буду давать за 15 минут до еды один кубик через шприц (без иглы канешь) в ротик... подруга говорит вообще незнает что такое колики после таких вот манипуляций.. и мед.сестра тоже бифидум советовала. |
[QUOTE=Агататочка;1742866]это моя больная тема.... все отварное ничего жареного, печенки галетные, творог каждый день со сметанкой... кефир боюсь... Сашу так с него проносило и пучило %-0 чая побольше, хлеб с маслом и сыром раз в день. сегодня попросила мужа купить бифидумобактерин и буду давать за 15 минут до еды один кубик через шприц (без иглы канешь) в ротик... подруга говорит вообще незнает что такое колики после таких вот манипуляций.. и мед.сестра тоже бифидум советовала.[/QUOTE]
надо тоже спрсить в аптеке, позвоню мужу скажу. уже блин сама на стенку лезу... жалко козяву. творог тоже ем, курицу отварную, сегодня лапше сварю вот. хотя читала что мясо птицы это аллерген. а что кушать тогда ..хз короче. у тебя с молочком как? |
[QUOTE=Юлишна;1742899]надо тоже спрсить в аптеке, позвоню мужу скажу. уже блин сама на стенку лезу... жалко козяву. творог тоже ем, курицу отварную, сегодня лапше сварю вот. хотя читала что мясо птицы это аллерген. а что кушать тогда ..хз короче. у тебя с молочком как?[/QUOTE]
у меня груди лопаются от молока ттт :))) саша спит иногда по долгу, а грудь наливается пипец и течет постоянно из-за этого |
та ж фигня. но я сцеживаю. а то в прошлый раз чуть мастит не заработала.
|
и че вылеваешь? мне вот выливать приходится
|
[QUOTE=Агататочка;1743003]и че вылеваешь? мне вот выливать приходится[/QUOTE]
днем выливаю, а вечером и утром Женька выпивает:girl_haha: попробовала, говорит сладкое, на коктейль похоже:girl_haha: пьет и говорит "детство вспоминаю":girl_haha: :girl_haha: перед садиком 100 грамм тяпнет и поехала))) |
[QUOTE=Юлишна;1743602]днем выливаю, а вечером и утром Женька выпивает:girl_haha: попробовала, говорит сладкое, на коктейль похоже:girl_haha: пьет и говорит "детство вспоминаю":girl_haha: :girl_haha: перед садиком 100 грамм тяпнет и поехала)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: юмористка Жекачка у тебя!!!!!!!!!! зато полезно же!!!! |
Юличка, делюсь опытом!!!! начали вчера давать бифидум бактерин - стали кушать каждые 1,5 часа и в туалет ходим хорошо, даю перед едой из шприца 2-3 мл. 3 раза в день, позже буду дозу увеличивать т.к поидее надо довать больше, но мы не едим и нам этого хватает... после еды минут через 5-10 ввожу так же шприцом 2-3 кубика эспумизана разведеного с водичкой 1:1 тоже 3 раза в день, пукаем хорошо и не плачем... улыбаемся...
|
[QUOTE=Агататочка;1746103]Юличка, делюсь опытом!!!! начали вчера давать бифидум бактерин - стали кушать каждые 1,5 часа и в туалет ходим хорошо, даю перед едой из шприца 2-3 мл. 3 раза в день, позже буду дозу увеличивать т.к поидее надо довать больше, но мы не едим и нам этого хватает... после еды минут через 5-10 ввожу так же шприцом 2-3 кубика эспумизана разведеного с водичкой 1:1 тоже 3 раза в день, пукаем хорошо и не плачем... улыбаемся...[/QUOTE]
я тоже вчера развела 5 порций, 2 раза давала ей до еды, остальное сама на ночь выпила))) точно, надо ерез шприц. Думаешь одной дозы 5 раз в день мало? а моя может по 4 часа не кушать, иногда даже 7часов спит... а эспумизан я водичкой развожу и даю пить через бутылочку, в перерывах между кормлениями. |
нет, не мало, моя больше не съест...вернее не выпьет.. потом будем прибавлять... врач меня отругала что так много спим... говорит нельзя так!!!!
|
ты пила бифидум? и как он?
|
[QUOTE=Агататочка;1746315]нет, не мало, моя больше не съест...вернее не выпьет.. потом будем прибавлять... врач меня отругала что так много спим... говорит нельзя так!!!![/QUOTE]
ребенок сам знает сколько спать, гонят эти врачи... ты читала Комаровского? книга "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"? очень советую. я щас читаю как раз.... [QUOTE=Агататочка;1746320]ты пила бифидум? и как он?[/QUOTE] да ничего особенного |
неее, не читала... просто она и вправду когда так долго спит потом живот забивает молоком... и истерит... а что там в книге? понятно что лучше не будить... да и без толку мою будить... мысленно пошлет и спит ))))
|
давай электронку, я тебе перешлю.
|
Девочки, привет!
Нас с Гришенькой сегодня выписывают! И мы к вам уже! У сыночка мама дурочка оказалась, наелась с радости после родов шоколада! капец... на попе у сыночка теперь эритема :( может кто подскажет, что наиболее эффективно? |
[QUOTE=Юлишна;1746592]давай электронку, я тебе перешлю.[/QUOTE]
А можно и мне прислать тоже?:) плиз:) |
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
Свет ничо себе ты дала )))) подмывай чаще и детский крем самый простой... |
книжку отправила, читайте на здоровье! а мы пошли гулять в первый раз!
|
Свет мне вот медсестра сегодня посоветовала от потнички на писе как избавиться... у нас сильная... присыпкой подсушивать.. а мазать маслом подсолнечным прострилизованным... наливаешь в железную емкость масло, ставишь в кастрюльку и кипятишь... потом выливаещь в емкость и хронишь в холодильнике... вместо крема мажешь всегда маслечком
|
блин,а мне вот самой не в чем гулять, поэтому гуляем на болконе, либо с бубушкой
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |