Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Другие родственники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=414)
-   -   Как часто вы ругаетесь с домашними? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1620)

UltraViolet 22.11.2009 15:07

помимо всего этого вы обладаете мужеством )) потомучто не каждая может ждать, часто нам становится очень плохо от мысли что ему все равно раз он не идет за тобой, или к тебе.

OLGOVOLA 22.11.2009 15:10

Мой ответ 2-3 раза в год, но я сюда не отношу мужа, так как с ним мы ругаемся чаще.

Маргарита 23.11.2009 16:55

ответила 2-3 раза в месяц,ругаемся только с мужем но быстро миримся,с родствениками живем дружно

мармышка 23.11.2009 17:12

с родственниками мы вообще практически не ругаемся а так можем надуться на друг друга но и с мужем так же громких скандалов никогда не было и надеюсь и никогда не будет просто молча ходим а потом кто то первый начинает подлизываться и все становится хорошо))))0

Фиорина 23.11.2009 17:17

Живу только с мужем и дочкой, ругаемся довольно часто, пару раз в неделю стабильно.

Штучка))) 23.11.2009 19:53

Я с родными и близким ругаюсь редко, но если ругаемся, я это очень болезненно переживаю и стараюсь всегда делать первый шаг, даже если не моя вина в ссоре. Потому, что не могу спокойно не есть, не спать, когда на душе не спокойно. И как правило, близкие люди, обижают намного болезненней, чем кто либо! Просто воспринимается ссора намного сильней, даже если она выдавлена из пальца!

Liolina 24.11.2009 00:25

[QUOTE=UltraViolet;1020518]помимо всего этого вы обладаете мужеством )) потомучто не каждая может ждать, часто нам становится очень плохо от мысли что ему все равно раз он не идет за тобой, или к тебе.[/QUOTE]
Да не, это дело опыта))) Раньше тоже на 3-й день звонила и скулила - вернись типа, я все прощу :-D А терь поняла: чем меньше ждешь - тем скорее вернется ;) Про это еще Пушкин писал, правда, в силу своего мужского шовинизма, половые роли перепутал слегонца :-Р

Tanini 24.11.2009 15:04

[QUOTE=Liolina;1027188]Да не, это дело опыта))) Раньше тоже на 3-й день звонила и скулила - вернись типа, я все прощу :-D А терь поняла: чем меньше ждешь - тем скорее вернется ;) Про это еще Пушкин писал, правда, в силу своего мужского шовинизма, половые роли перепутал слегонца :-Р[/QUOTE]

Отлично сказано:))) :))) :)))
Мы когда как ругаемся с мужем, когда раз в неделю когда реже..
У него нет ко мне претензий(с его слов), оказывается они есть только у меня...%-0
Он долго дуется на то что дуюсь я:-D может 3 дня(!!!) не разговаривать..а я уже через 10 минут готова мириться...сложно конечно, тем более я многое просто забываю, но так проблема не решиется, выясняется все потом когда она (проблема) снова всплывает в следующей ссоре%-0

Satin 24.11.2009 15:06

Написала, что 2-3 раза в месяц.. сейчас с мужем пока живем с мамой и ее гружданским мужем.. Тяжело, но в большинстве случаев обходимся без ссор.... Хотя, пару лет назад просто военные действия были какие-то :)

Натти 25.11.2009 21:34

я отметила "2-3 раза в год"

проживаем мы с мужем вдвоем в отдельной собственной квартире и у нас за 1,5 года наших отношений крупная размолвка была только одна, причем по моей вине
а по мелочи - случается изредка, но у нас это считается "поиск оптимального решения проблемы, или выхода из ситуации"

Натти 25.11.2009 21:38

[QUOTE=Штучка)));1026265]Я с родными и близким ругаюсь редко, но если ругаемся, я это очень болезненно переживаю и стараюсь всегда делать первый шаг, даже если не моя вина в ссоре. Потому, что не могу спокойно не есть, не спать, когда на душе не спокойно. И как правило, близкие люди, обижают намного болезненней, чем кто либо! Просто воспринимается ссора намного сильней, даже если она выдавлена из пальца![/QUOTE]

в точку!

Julinika 26.01.2010 23:29

а я в последнее время бешеная какая-то!срываюсь на всех..даже не знаю, отчего это, может, гормоны???а потом понимаю, что зря обидела мужа или сына(иногда даже на собаку могу рявкнуть, если попадется под руку) и сижу-реву!!!извиняюсь, конечно, но всё равно день испорчен!!((((((((

Лилинет 27.01.2010 14:09

Не знаю, почему-то в последнее время каждый день с мужем ругаемся по любой мелочи :( За то со всеми остальными мир и покой....Не могу понять в чем проблема....

мармышка 27.01.2010 15:06

мы очень редко ругаемся и то по углам расходимся и тупо не разговариваем но нас на долго не хвает кто то первый начинает подлизываться и все примерение......=)

Иринешка 27.01.2010 15:09

Живем с бабушкой мужа, я не конфликтный человек, так что стараюсь не ругаться и так живем на птичьих правах.
А с мужем ругаемся, но редко, подуемся и тут же снова любовь и гармония.

Оляньк@ 27.01.2010 19:24

Последнее время ругаемся часто. Причем инициатором ссор всегда выступаю я . Начинаю цепляться по мелочам, знаю, что не права, но не могу сдержаться. Миримся, конечно. Но, думаю, это из-за того, что сейчас у нас все идет не так. Муж все не может толковую работу найти, соседи по общаге достали и две Б закончились замершей. Вот и срывает крышу. Но скоро все наладится, я знаю, мы к этому идем.

Лилинет 27.01.2010 20:02

[QUOTE=Кулимана;1303249]Последнее время ругаемся часто. Причем инициатором ссор всегда выступаю я . Муж все не может толковую работу найти, соседи по общаге достали [/QUOTE]
Та же история, ему не нравится моя работа мне его работа, меня достала наша общага, ремонт в квартире который уже кажется длится вечность, а самый главный минус МОЙ что я не могу его вывести на откровенный разговор:( Сидим как 2 партизана каждый в своем углу, а вроде как вместе:-E

Pretty Vi 16.11.2010 21:00

а мы не ругаемся, раньше часто ссорились ( и то это мои загоны), а сейчас тишь, гладь, да Божья благодать...ТТТ

Елеонора 16.11.2010 21:06

Не могу сказать что ругаемся, скорее спорим, муж очень упертый ему трудно что-либо доказать, а еще мы живем с его родителями, так вот они привыкли между сабой по 5 раз на дню ругаться, меня это сильно напрягает и хочеться сбежать-а пока некуда(

Светуся Пуся 17.11.2010 09:27

Мы ругаемся часто. Практически всегда начинаю я. Характер такой, что где другие промолчат или сделают вид что не заметили, я по полной замечу и не промолчу. Это у меня с детства, пыталась измениться, но я как вулкан, если долго терплю потом такое бывает, всем достается. :-E

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.