![]() |
[QUOTE=Марьям;3442174]Девочки, доброго Вам времени суток!
не знаю, в какую темку написать. У меня к вам вопрос, молочку должны по месту жительства давать, и если да, то ккуда за ней идти, и какие документы нужно собирать. Заранее Спасибо!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не по теме вообще. Но молочку выписывают в районной поликлиники.С картой к врачу педиатору. [QUOTE=Лида;3392590]так ну как мне тупенькой объясните ,т.е если я получила декретные 90тыс,отсидела дикрет с одним сейчас забеременела и получится что на работу не выйду и мне все равно заплатят еще раз 90??[/QUOTE] Да.Выплатят так же.Или если ЗП выросла пока ты в декрете,можно выйти на день и пересчитают в большую сторону |
[QUOTE=Белка;3587902]
Да.Выплатят так же.Или если ЗП выросла пока ты в декрете,можно выйти на день и пересчитают в большую сторону[/QUOTE] я наконец то кажется поняла:girl_haha: но там получается,что она должна значительно вырасти?интересно,а если у меня средняя маленькая получилась(из-за того,что за свой счёт брала),то выход на несколько дней её может поднять?%-0 |
[QUOTE=tonyademe;3588072]я наконец то кажется поняла:girl_haha: но там получается,что она должна значительно вырасти?интересно,а если у меня средняя маленькая получилась(из-за того,что за свой счёт брала),то выход на несколько дней её может поднять?%-0[/QUOTE]
честно не скажу.Лучше в бухгалтерии спросить. |
[QUOTE=Белка;3588140]честно не скажу.Лучше в бухгалтерии спросить.[/QUOTE]
в бухгалтерию рано ещё:) пусть пока спят спокойно;) время ещё есть,выясню позже что да как. |
[QUOTE=tonyademe;3588287]в бухгалтерию рано ещё:) пусть пока спят спокойно;) время ещё есть,выясню позже что да как.[/QUOTE]
Это точно.Я своих только с 28-29недель стала пытать=) |
Девочки, скажите как будут расчитывать декретные, если я в отпуске по уходу до 3лет(не работаю -декрет.отпуск с июля 2009), в декрет в феврале 2012г? Спасибо!
|
я в отпуске по уходу за ребёнком с декабря 2009,сейчас ушла в декретный отпуск,родится в ноябре,по закону всё оплачивается как и на первого!До 2012года можно выбирать как тебе оплатят декретные,за 2года или оставить по старому,конечно же я выбрала по старому,т.к дохода не было у меня за эти 2года!Писать нужно заявление на замену годов!Оставят ли закон в 2012 непонятно,можно ли будет выбирать неизвестно!вот так вот
|
[QUOTE=Светланка999;3954475]я в отпуске по уходу за ребёнком с декабря 2009,сейчас ушла в декретный отпуск,родится в ноябре,по закону всё оплачивается как и на первого!До 2012года можно выбирать как тебе оплатят декретные,за 2года или оставить по старому,конечно же я выбрала по старому,т.к дохода не было у меня за эти 2года!Писать нужно заявление на замену годов!Оставят ли закон в 2012 непонятно,можно ли будет выбирать неизвестно!вот так вот[/QUOTE]
я в своей бухгалтерии спрашивала, сказали рассчитают как и на первого |
СПАСИБО!надеюсь, по старому это хорошо!
|
[QUOTE=Светланка999;3954475]я в отпуске по уходу за ребёнком с декабря 2009,сейчас ушла в декретный отпуск,родится в ноябре,по закону всё оплачивается как и на первого!До 2012года можно выбирать как тебе оплатят декретные,за 2года или оставить по старому,конечно же я выбрала по старому,т.к дохода не было у меня за эти 2года!Писать нужно заявление на замену годов!Оставят ли закон в 2012 непонятно,можно ли будет выбирать неизвестно!вот так вот[/QUOTE]
я в декрет примерно пойду в марте 2012, что мне могут не выплатить декретные? Сейчас я ещё в отпуске до 1,6 лет, но в декабре нам будет 1,6 и я на работу не выхожу. Получается я могу остаться без декретных? |
[QUOTE=Yle4k@;4182302]я в декрет примерно пойду в марте 2012, что мне могут не выплатить декретные?
Сейчас я ещё в отпуске до 1,6 лет, но в декабре нам будет 1,6 и я на работу не выхожу. Получается я могу остаться без декретных?[/QUOTE] декретные будут в любом случае, вопрос в каком размере. я тоже в страхе ожидаю %-0 |
[QUOTE=Yle4k@;4182302]я в декрет примерно пойду в марте 2012, что мне могут не выплатить декретные?
Сейчас я ещё в отпуске до 1,6 лет, но в декабре нам будет 1,6 и я на работу не выхожу. Получается я могу остаться без декретных?[/QUOTE] Если вы не увольнялись, то декретные у вас будут по месту работы и рассчитать должны как и на первого |
[QUOTE=S_Iriska;4183190]декретные будут в любом случае, вопрос в каком размере. я тоже в страхе ожидаю %-0[/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));4184575]Если вы не увольнялись, то декретные у вас будут по месту работы и рассчитать должны как и на первого[/QUOTE] Я конечно очень надеюсь, что заплатят как и на первого |
не выходила на работу между двумя отпусками по уходу за ребенком, заплатили декретные за второго не меньше чем за первого
|
[QUOTE=Nasiba;4190642]не выходила на работу между двумя отпусками по уходу за ребенком, заплатили декретные за второго не меньше чем за первого[/QUOTE]
Значит и я получу так же как на первого:))) |
[QUOTE=Yle4k@;4190718]Значит и я получу так же как на первого:)))[/QUOTE]
значит я тоже, порадовали!!!!!:))) |
ятоже не выходила- получаю за вторую немного больше,тк оклад изменился.
|
Вселяет в меня оптимизм, особенно в части не выхода на работу))))))))))
|
[QUOTE=Софьюшка;4192619]ятоже не выходила- получаю за вторую немного больше,тк оклад изменился.[/QUOTE]
декретные или детские? |
[QUOTE=S_Iriska;4192942]декретные или детские?[/QUOTE]
и те и те;) |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |