![]() |
[QUOTE=Lana;1844086]Поздравляю! Ростите здоровыми!
Вы правда герой! Перетерпеть такую боль! Сохранить беременность с таким диагнозом и не унывать! Дай Бог вам счастья, здоровья и любви крепкой! И еще одного малыша если вы так его желаете!!![/QUOTE] Когда увидишь малыша у себя на животике, вся боль уходит. Это самое большое счастье - быть мамой. Сначала я боялась даже думать о втором ребенке, а когда родила, поняла - хочу еще одного. Ведь в детсве я всегда мечтала о трех. [B]ТТТна вас и легкой вам беременности, а потом и родов:girl_in_love: [/B] |
спасибо за позитив и надежду для многих!
|
молодцы!!!!!! крепкого здоровья,хорошего настроения и сил!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Доча! Какое счастье) |
[QUOTE=FoX;1846722]ПОЗДРАВЛЯЮ!
Доча! Какое счастье)[/QUOTE] ДА, теперь хотим мальчика. Но мне кажется , что третьей тоже будет девочка:-D |
молодец!я прослезилась!очень трогательно
|
Наташ, ты очень сильный человек! Ты большая умница. Всего тебе самого наилучшего:)
|
[COLOR="DarkOrange"]поздравляю!!!!! оч позитивный рассказ не смотря ни на что=)))
здоровья вам крепкого!!!!)))[/COLOR] |
Поздравляю! Здоровья и процветания вашей семье!
|
Прочитала и прослезилась!Очень трогательно!!!
Дай Бог вашей семье здоровья и благополучия!!! |
Ой, я прям вся распереживалась! Ты такая молодец! Поздравляю тебя!
|
Поздравляю!
|
умничка! хорошо написала!
здоровья вам и еще раз поздравляю!!! |
поздравляю!!!молодцы!!!!!!не зря ждали!!!!!:) :) :connie_rockingbaby:
|
Поздравляю! Спасибо за расказ!!!
|
Какая трогательная история, прям слезы наворачиваются!!!!! Как ты это все вынесла....Хорошо что все хорошо закончилось...Растите здоровенькими и счастливыми))))):girl_in_love:
|
молодцы! памятник вам при жизни!!! поздравляю с девчоночкой! растите здоровыми и слушайтесь маму и папу!
|
так миииило))))))))))))))
|
Слава Богу! Твоя история просто чудо. и ты большая умница!
|
Ну вот как можно работать акушеркой с таким каменным сердцем, и ведь десятилетиями
|
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |