![]() |
[QUOTE=koshka;5204522] И чаще всего на отдых мы собираемся резко)), ни с того ни с сего у кого-нибудь стукнет в голову и полетели))[/QUOTE]
вот это кайф!!!:))) обожаю, когда так! и сам отпуск намного ярче и насыщеннее, приключение целое!:) |
у меня ни разу, к сожалению, не было спонтанного отдыха ((( все время все четко спланировано, долгоожидаемо, но тем не менее все равно насыщенно ))) но надеюсь, что со временем и наши работы и наши финансы будут позволять нам иногда резко срываться и уезжать куда душе угодно )))
|
[QUOTE=Мечта;5204667]у меня ни разу, к сожалению, не было спонтанного отдыха ((( все время все четко спланировано, долгоожидаемо, но тем не менее все равно насыщенно ))) но надеюсь, что со временем и наши работы и наши финансы будут позволять нам иногда резко срываться и уезжать куда душе угодно )))[/QUOTE]
Да, конечно, любой отпуск можно провести насыщенно и афигенски, даже запланированный. Просто при спонтанном присутствует дух авантюризма, к-рый я обожаю:))) |
[QUOTE=Карамелька99;5204681]Да, конечно, любой отпуск можно провести насыщенно и афигенски, даже запланированный. Просто при спонтанном присутствует дух авантюризма, к-рый я обожаю:)))[/QUOTE]
по-хорошему значит могу тебе позавидовать ))) |
[QUOTE=Мечта;5204720]по-хорошему значит могу тебе позавидовать )))[/QUOTE]
дык нечему завидовать, Анют:-D спонтанный отпуск я практиковала до замужества. Сейчас всё упирается в график работы мужа, подстраиваемся и планируем каждый отпуск.%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5204734]дык нечему завидовать, Анют:-D
спонтанный отпуск я практиковала до замужества. Сейчас всё упирается в график работы мужа, подстраиваемся и планируем каждый отпуск.%-0[/QUOTE] аааа, ну так и мы также ))) еще и в наличие денюшек ))) |
самый офигенный отдых был спонтанный.
никакого сидения на чемоданах и мучительного ожидания полета))) решили, через 2 дня вылет))) тока успели чемоданы и все принадлежности собрать)) к сожалению теперь так не разбежишься...и муж работу сменил, а там с отпуском все строго. да и малышка появилась) |
[QUOTE=Карамелька99;5204582]вот это кайф!!!:)))
обожаю, когда так! и сам отпуск намного ярче и насыщеннее, приключение целое!:)[/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;5204734]дык нечему завидовать, Анют:-D спонтанный отпуск я практиковала до замужества. Сейчас всё упирается в график работы мужа, подстраиваемся и планируем каждый отпуск.%-0[/QUOTE] да работа все портит:-D :-D :-D , у меня муж сам себе хозяин, а вот у меня все строго и до последнего дня не знаешь отпустят все-таки или нет:-/ Поэтому сейчас подстраиваемся под мой отпуск, мне сложно представить есл у мужа было как у меня. Мы б наверно никуда вообще выехать не смогли. |
[QUOTE=Карамелька99;5204681]Да, конечно, любой отпуск можно провести насыщенно и афигенски, даже запланированный. [B]Просто при спонтанном присутствует дух авантюризма, к-рый я обожаю:[/B])))[/QUOTE]
я то ж люблю спонтанно куда-нибудь сорваться, хотя бы на пару дней :girl_in_love: перемена места - это всегда здорово. но в ближайшее время ни спонтанного, ни запланированного путешествия не получится :( |
Я тоже люблю спонтанный отпуск, но... с моей работой отпуск может быть или в июле или в августе - по другому никак. Но незапланированные поездки в отпуске или в длительные выходные, мы начали осуществлять. Здорово так получается
|
Я люблю любой отпуск) Запланированный хорош тем, что чётче его продумываешь и многое можешь успеть и увидеть, а спонтанный хорош тем, что вырывает тебя из действительности и позволяет сделать паузу, во время которой можно перевести дух и набраться сил. Раньше, когда была не замужем, спонтанный был чаще запланированного, а с мужем мы пока только один раз резко снялись с якоря и даже получилось как, во время быстрых сборов передумали ехать туда, куда нам вдруг захотелось и вообще в противоположную сторону уехали! Отдых был более чем активный и по приезду домой мы узнали, что беременны и я ужаснулась - как мне при таком отдыхе удалось беременность сохранить))) Сейчас отдых с малюткой требует тщательной спланированости, а как подрастёт, там видно будет))
|
Наверное, я за запланированный, продуманный, заранее проплаченный;)
Ведь организация отдыха, разработка маршрута - само по себе приключение)) Помню, как мы ездили в Испанию, сидели с картами, чертили маршрут, отмечали, что хотим посмотреть, попробовать, узнать) Хотя в спонтанном есть свои плюсы) |
У меня даже запланированный отдых всегда спонтанный:-D
Последний раз мы были в Тайланде. Так в аэропорт бежали бегом, еле успели. Деньги меняли в последние минуты. А то, что полетим именно в Тай решили за неделю до начала отпуска. У меня всегда так: хочу куда нибудь, а куда не знаю. И очень всегда хотела все заранее спланировать, почитать о стране, выяснить куда именно стоит съездить и т.д. Но я не организованная:( Спонтанный отдых мне кажется более эмоционально затратный. Нервничаешь больше |
Нравится любой отпуск, хоть спонтанный, хоть запланированный, главное чтобы в отпуск и на моря, а дальше разберемся что к чему.)
|
И тот и тот люблю во всех есть свои плюсы, но больше конечно нравится продуманный так как то уверенно и спокойно на душе
|
Только запланированный! Все нужно продумать до мелочей, еще желательно запастись планом Б, если что-то пойдет не так, и тогда можно смело в путь! :-Р
|
А я сейчас планирую спонтанный отпуск - решила сделать сюрприз)) Выезд меньше чем через 10 дней))
|
[QUOTE=Родинка;6264763]А я сейчас планирую спонтанный отпуск - решила сделать сюрприз)) Выезд меньше чем через 10 дней))[/QUOTE]
Отпуск - лучший сюрприз, который только можно сделать!!!!!!:))) Правда для тебя то он один фиг спланированный а для твоего М - спонтанный Давай Аленка!!!!!:))) А куда сюрприз? |
Я люблю любой отпуск)))
Сейчас обстоятельства таковы, что нам подходит только хорошо спланированный отдых. Наличие троих детей обязывает все продумывать заранее. |
[b]Shegal[/b], пока по замыслу пара дней в Нижнем, пара дней в Казани)
Мини-отпуск, смена обстановки и всё такое) [QUOTE=Ксения К.;6265214]Я люблю любой отпуск))) Сейчас обстоятельства таковы, что нам подходит только хорошо спланированный отдых. Наличие троих детей обязывает все продумывать заранее.[/QUOTE] Ещё бы! Одна ситуация с номерами в отелях чего стоит, как мы уже выяснили) |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |