![]() |
[QUOTE=DARINA;558710]Олененок, :) у некоторых имен в течение года несколько раз именины, знаю только одно имя, которое в году 1раз - это Дарья - 1 апреля[/QUOTE]
# Дарья, мц. Март 22 # Дарья (Зайцева), прмц. Январь 26 (Новомуч.) Март 1 # Дарья Август 4 # Дарья (Тимолина), мц. Январь 26 (Новомуч.) Август 5 # Дарья (Сиушинская), мц. Январь 26 (Новомуч.) Август 5 # Дарья Римская, мц. Март 19 Ну как? :) один раз? :) |
[QUOTE=Starry;33588]Народ, кто знает:
[B]1.[/B] что такое именины и как их определить? (например, когда именины у Софьи) вроде есть календарь какой то. и вроде истинные именины - это ближайшие после дня рождения (если именин несколько в году) [B]2.[/B] и чем именины отличаются от дня ангела? %-0[/QUOTE] У меня бабушка София, именины у нее 30 сентября. Хотя это зависит от месяца рождения(она в сентябре родилась). А насколько я знаю именины одного и того же имени бывают несколько раз в год. Вам в церкви должны были сказать когда день ангела ваш. А разве они оличаются от дня ангела?:) Это же одно и то же:) |
Я не знаю точных именин имени Арина, вроде 1 октября. Будем крестить под именем Ариадна, вот и спрошу в церкви точную дату именин)
|
я тоже не знаю наших точных именин.....
|
я Дарья, и все-таки именины 1 раз - 1 апреля,))))) А у дочери (Надежда) 30 сентября))))
|
Дочу зовут Лерия, крестили именем Калерия, а именины у нас 20 июня :)
|
Сына зовут Савелий наши именины 14 октября, по ПДР в этот день и должны были родиться
|
яДоченьку зовут Верочка, родились 27 сентября, а именины 30 сентебря :)
|
У нас все просто у всех детей день рождения совпадает с именинами - 18 сентября - Федор, Глеб, Елизавета.
|
[QUOTE=Мамашка-Наташка;2677142]У нас все просто у всех детей день рождения совпадает с именинами - 18 сентября - Федор, Глеб, Елизавета.[/QUOTE]
У вас все трое в один день родились???:-! Ничего себе, вот это совпадение!:))) |
[QUOTE=Мамашка-Наташка;2677142]У нас все просто у всех детей день рождения совпадает с именинами - 18 сентября - Федор, Глеб, Елизавета.[/QUOTE]
хорошо праздновать именины и день рождение!!! |
У нашей Киры именины 13 марта.
Еще где-то читала, что есть и 22 июня. Но на иконке её лишь одна дата именин, 13 марта. |
У нас Маргарита. Считала, что только 30 июля день ангела, но после крещения нам дали свидетельство и там написали, что у нас именины 15 декабря. Так что получается 2 дня в году.
|
Девочки, а если мы родимся в день именин, это хорошо или не очень?!
|
У нас именины 18 июля
|
[QUOTE=Oluse4ka;4351276]Девочки, а если мы родимся в день именин, это хорошо или не очень?![/QUOTE]
Хорошо конечно! )))))))) У нас тоже так получилось, хотя я и знать не знала, узнала только когда покрестили и увидели в свидетельстве о крещении, что день ангела у дочки в ее же ДР :) |
У нас именины 14 июля, а родились 16 июня. Практически рядом :)
|
у нас именины 21 ноября в честь Св.Михаила Архангела,а родились 21 сентября.
Именины считаются ближайшими после др,а если дней памяти вашего святого несколько, то все остальные будут считаться малыми именинами. |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор! Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Недавно крестили племянника, нам в церкви сказали, что как раз в день его Святого , вот так случайно совпало, мы как то даже в календарь имен не посмотрели...
А я очень хотела дочку назвать Катей, ну вот как то больше всех это имя мне нравилось, потом в календаре увидела, что родилась она в день СВ. Екатерины. А назвала я ее совсем по другому. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |