![]() |
Рассказ просто супер! на малышей ТТТ! растите здоровенькими!!!
А почему экстренное КС, я че то не совсем поняла из рассказа, ты сама бы не родила, да??интересуюсь, т.к. у самой было экстренное КС. |
[I][B]какие лапусики))умнички!!Поздравляю!![/B][/I]
|
[QUOTE=Мама Алик;1745553]Рассказ просто супер! на малышей ТТТ! растите здоровенькими!!!
А почему экстренное КС, я че то не совсем поняла из рассказа, ты сама бы не родила, да??интересуюсь, т.к. у самой было экстренное КС.[/QUOTE] Я так толком и не поняла...наверно срок маленький...да и схваток то небыло....Так было написано в карте...если что то КС...но почему?Я до сих пор задаюсь вопросом...накануне мне говорили что я буду самап пробовать...И ещё мальчик лежал первым ягодичками...но он же мог перевернуться до срока... |
Боже мой какое чудо!!!!!! Детки - такие лапочки!!! Рассказ отличный!!!!!Счастья и здоровья вашим малышам!!!
|
[QUOTE=yta;1745663]Я так толком и не поняла...наверно срок маленький...да и схваток то небыло....Так было написано в карте...если что то КС...но почему?Я до сих пор задаюсь вопросом...накануне мне говорили что я буду самап пробовать...И ещё мальчик лежал первым ягодичками...но он же мог перевернуться до срока...[/QUOTE]
Ага, мне тож говорили, родишь сама, а доча была в чисто ягодичном предлежании.. Еще у нас такая практика - всех с двойней кесарят:( Да и пофиг, главное, что деткам легче и лучше!! |
Поздравляю!!!! Такие молодцы))) И Вы и Ваши малыши)))) Главное, что в животике они уже большими выросли)))) Так держать)))
|
Поздравляю!!!!!!
|
Поздравляю!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL]
|
Поздравляю! Здоровья вам всем)))!
|
Поздравляю Вас!:) желаю вам и вашим малышам здоровья!!!:girl_in_love:
|
поздравляю!!!! Просто замечательный рассказ, малыши просто прелесть!!!! Здоровья Вам всем,ТТТ на вас!!!
|
Какая прелесть! Малыши просто ЧУДО!!! Наверно не одна я мечтаю о таких двойняшках! Счастья вашей семье и здоровья деткам!:girl_in_love:
|
Поздравляю! Детки очаровательные (ттт)!!! Крепкого им здоровья!!!
|
Поздравляю!!! Такие лапули лежат!!!!! Столько счастья!!!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!!! И молочка побольше!!!!
|
Какая замечательная история!!!:girl_in_love: Малышики такие классные!!!!:connie_37: :))) Здоровья вам!!! :connie_35: :to_become_senile:
|
Таечке и Матюшке счастья и здоровья, а их родителям БАЛЬШОГО здоровья и терпения. Умнички
|
Какой теплый рассказ,сделала вид что не было этих неприятных моментов,и тебе желаю их скорее забыть!Малыши такие хорошие,ангелочки!Поздравляю вас и много вам здоровья и огромного счасться!:girl_in_love:
|
как хорошо, что все хорошо закончилось. Здоровья вам всем.
|
Классные малыши!!Поздравляю!
|
здоровья вашей большой семье!!!
главное что все позади и вы вместе!!!! |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |