![]() |
прикольные румяна-шарики и тушь с резиновой щеточкой,а и еще сахарный скраб
|
Я лак для ногтей заказала с двойной кисточкой, ей очень удобно красить.
А вот крема для лица у меня никаких бурных эмоций не вызывают. Как начну пользоваться - вроде ничего, но потом кожа все равно имеет неровный цвет лица. Сейчас пользуюсь (не поверите) Нивея Софт (в белой баночке 100 гр) - мне он даже лушче подходи, чем Орифлеймовские крема, как оказалось |
Я в Орифлэйм обожаю тушь 5 в 1, средства для снятия макияжа с глаз, помады-блеск павер шайн и крема серии скининдивидуал.:))) Ну средства по уходу за телом тоже ничего...и средства для/от и после загара :girl_in_love:
|
[B][/B][B]ДЕВОЧКИ,Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ,МОГУ ПОМОЧЬ[/B] ;) ;) ;) ;)
Есть желающие не просто заказывать,а стать представителем и более???? Обращайтесь ко мне в личку;) |
[QUOTE=Lesenok;1067381][B][/B][B]ДЕВОЧКИ,Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ,МОГУ ПОМОЧЬ[/B] ;) ;) ;) ;)
Есть желающие не просто заказывать,а стать представителем и более???? Обращайтесь ко мне в личку;)[/QUOTE] Спасибо, но мы сами с усами;) |
[QUOTE=Lesenok;1067381][B][/B][B]ДЕВОЧКИ,Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ,МОГУ ПОМОЧЬ[/B] ;) ;) ;) ;)
Есть желающие не просто заказывать,а стать представителем и более???? Обращайтесь ко мне в личку;)[/QUOTE] Я тоже представитель, тут помоему многие представители. ;) Я занялась косметикой только "для себя" и заказываю родным, [U]если они просят[/U], но только по реальной цене, бкз накруток. Распространением не занимаюсь, просто кое-что из косметики самой нравится, а покупать по завышенной цене, пусть даже на несколько рублей, не для меня...так как у меня из этих нескольких рублей экономии хорошенькая сумма получается в месяц.:-Р |
Я тоже консультант:) Пользуюсь этой косметикой уже очень давно и довольна практически всей продукцией за очень малым исключением:) а крема для лица надо просто грамотно подбирать и тогда никакой аллергии не будет:) ведь различных серий по уходу за лицом очень много:) просто консультанты не всегда могут дать грамотную консультацию (в основном из за небольшого опыта и не знания продукции). Поэтому всегда надо брать пробники продукции будь то помада, крем или аромат:) Кстати по наличию пробников или их отсутствию уже можно составить мнение о консультанте:)
|
Девочки,мужу подарила туал.воду midsummer man,подскажите пожалуйста сколько стоит?ему нра!!!
|
вот здесь есть электронный каталог [URL="http://www.oriflame.ru/prod/offers/CurrentBrochureFrontpage.jhtml"]ОРИФЛЭЙМ[/URL]
а здесь мужская продукция от орифлэйм [url]http://www.oriflame.ru/men/products.jhtml?gr=05[/url] |
[QUOTE=Марлена;1185419]вот здесь есть электронный каталог [URL="http://www.oriflame.ru/prod/offers/CurrentBrochureFrontpage.jhtml"]ОРИФЛЭЙМ[/URL]
а здесь мужская продукция от орифлэйм [url]http://www.oriflame.ru/men/products.jhtml?gr=05[/url][/QUOTE] Спасибо)Нашла 700рэ))) А интимные средства хорошие? |
[QUOTE=Пупсик5222;1185704]Спасибо)Нашла 700рэ)))
А интимные средства хорошие?[/QUOTE] не знаю не пользовалась орифлеймовскими%-0 |
[QUOTE=Марлена;1186240]не знаю не пользовалась орифлеймовскими%-0[/QUOTE]
а чем пользовалась? |
[QUOTE=Пупсик5222;1185704]Спасибо)Нашла 700рэ)))
А интимные средства хорошие?[/QUOTE] ну мне лично интимные средства не нравятся тут,какие-то они не такие.пару раз заказывала и всегда плевалась.:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Lesenok;1241717]ну мне лично интимные средства не нравятся тут,какие-то они не такие.пару раз заказывала и всегда плевалась.:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
А чем пользовалась?что нра?! |
ой, всю продукцию не перечислить,очень многое пробовала,ну знаешь , по поводу что нравится, скажу прямо,больше всего я без ума просто -это от жидкости для снития макияжа 3 в 1 (светло-зеленая баночка) и от туши 5 в 1 , а все остальное я больше предпочитаю в AVON заказывать,мне эта продукция гораздо больше нравиться как-то.
|
[QUOTE=Lesenok;1249687]ой, всю продукцию не перечислить,очень многое пробовала,ну знаешь , по поводу что нравится, скажу прямо,больше всего я без ума просто -это от жидкости для снития макияжа 3 в 1 (светло-зеленая баночка) и от туши 5 в 1 , а все остальное я больше предпочитаю в AVON заказывать,мне эта продукция гораздо больше нравиться как-то.[/QUOTE]
для снятия макияжа мне нра тоже орифлейм,только розовенькая баночка и мне нра крем из этой же серии! |
Девочки, кто регистрировался в орифлейм. Вас просили выслать паспортные данные, что-то меня это насторожило как-то...
|
[QUOTE=JULICHKA;1361776]Девочки, кто регистрировался в орифлейм. Вас просили выслать паспортные данные, что-то меня это насторожило как-то...[/QUOTE]
да, я высылала скан 1,2 стр и прописки. |
Девчёнки, сделала свой первый заказ через интернет, с получением на Спортивной, мне прислали номер накладной, как там его получать? Консультанты какие-то бумажки заполняют... Боюсь не разберусь.
|
в орифлейм мне нравится серия СПА, особенно скраб для тела и серые тени DUO;) и еще тушь hipnotic -тюбик с серой тушью и черной 2 в 1 - классная тушь и кисточка
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |