![]() |
[QUOTE=Cler;1769236]а я... :( с кем меняться кому слать?[/QUOTE]
так, следующую авантюрку я с тобой меняю :) |
[QUOTE=Маня;1769227]ДОГОВОРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))
Я ТЕБЕ ЕЩЕ ПОДАРОЧЕК ПОЛОЖУ :) УЖЕ ПРИДУМАЛА :)[/QUOTE] :-D :-D :-D Хитрюга!!! |
[QUOTE=Salamandra;1769245]:-D :-D :-D Хитрюга!!![/QUOTE]
:connie_1: :connie_1: :connie_1: КАК РАЗ МНЕ ЕГО ДОЛЖНЫ СКОРО ПРИНЕСТИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я пока понаблюдаю за вами из-за кустов... потом может и присоединюсь ;)
|
[QUOTE=Ис:)нок;1769249]Я пока понаблюдаю за вами из-за кустов... потом может и присоединюсь ;)[/QUOTE]
А в любой момент ты можешь нас догнать;) |
[QUOTE=Ис:)нок;1769249]Я пока понаблюдаю за вами из-за кустов... потом может и присоединюсь ;)[/QUOTE]
в наших рядах шпион....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маня;1769242]так, следующую авантюрку я с тобой меняю :)[/QUOTE]
может, тогда нам с Наташей обменяться? :connie_1: а то мы какие-то необмененные получаемся...:girl_haha: |
Присоединяйся!!! Мы тебя очень ждём!!! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Cler;1769268]может, тогда нам с Наташей обменяться? :connie_1: а то мы какие-то необмененные получаемся...:girl_haha:[/QUOTE] мне кажется - отличная идея!!! :))) :))) :))) ;) |
какую же я идею с менялками подала :)
|
Натусик, а тебе как кажется?:connie_1:
|
[QUOTE=Маня;1769310]какую же я идею с менялками подала :)[/QUOTE]
ты у нас, Манечка, генератор идей!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1769321]ты у нас, Манечка, генератор идей!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще б генератором вышивки бы стать опять...а то тормоз какой-то... завтра буду к вам приставать с "гусеничкой"... дело близится к ней.... |
[QUOTE=Маня;1769335]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
еще б генератором вышивки бы стать опять...а то тормоз какой-то... завтра буду к вам приставать с "гусеничкой"... дело близится к ней....[/QUOTE] давай, приставай!:girl_haha: я правда сама плохо это представляю...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Cler;1769347]давай, приставай!:girl_haha: я правда сама плохо это представляю...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну я находила ссылку про нее, завтра покапаюсь и вам покажу :) будем вместе думать, как это чудо сделать....:-D |
[QUOTE=Маня;1769370]ну я находила ссылку про нее, завтра покапаюсь и вам покажу :) будем вместе думать, как это чудо сделать....:-D[/QUOTE]
:girl_haha: давай, буду рада ликбезу!!!:-D :-D :-D |
Ооо, уже и даты расставлены, умница Саламандра!!! ))
|
Я с вами!:)))
|
Нас все больше и больше!!!
|
[QUOTE=Колибри;1771458]Ооо, уже и даты расставлены, умница Саламандра!!! ))[/QUOTE]
Я штараюшь!!! :wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=КоТёнка;1772620]Я с вами!:)))[/QUOTE]
Ура! Ура! Ура!!! :))) :))) :))) |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |