![]() |
[QUOTE=Liolina;4465956]ну, да - не могу ;) В чужой монастырь со своим уставом не ходят, с этим не поспоришь ;)) Ну я, например, если уж приходится туда заходить, стою себе тихонько в уголочке, единственно что рука не поднимается крестным знамением себя осенять ;))[/QUOTE]
моя родная тетка, вот и в Бога верит, а крестится не может. Только поднимает руку на службе окрестить себя - в обморок падает. Необъяснимо, но факт... |
[QUOTE=Salamandra;4466059]моя родная тетка, вот и в Бога верит, а крестится не может. Только поднимает руку на службе окрестить себя - в обморок падает. Необъяснимо, но факт...[/QUOTE]
не, я в обморок не падаю.. просто не честно как-то это мне кажется.... %-0 я ж язычница по сути...%-0 |
[QUOTE=Liolina;4467093]не, я в обморок не падаю.. просто не честно как-то это мне кажется.... %-0 я ж язычница по сути...%-0[/QUOTE]
ну это дело добровольное. Нам никто не указ - как считаешь для себя верным, так и делаешь. А там - все мы живые люди. Мнение только у покойников не меняются. В жизни всякое бывает. |
Мой муж относится положительно. Мы всегда вместе в церковь ходим по возможности.
|
Он к ней не относится...К сожалению...От того все проблемы...
|
[QUOTE=Луч солнца;5148654]Он к ней не относится...К сожалению...От того все проблемы...[/QUOTE]
у него другая вера? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5148682]у него другая вера?[/QUOTE]
Нет, Анют! Просто не верит. |
[QUOTE=Луч солнца;5148717]Нет, Анют! Просто не верит.[/QUOTE]
Ты, главное, не навязывай! Сама веришь, это очень хорошо! А навязывать не нужно ;) Это грех! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5148734]Ты, главное, не навязывай! Сама веришь, это очень хорошо! А навязывать не нужно ;) Это грех![/QUOTE]
Я не навязываю, просто иногда сказанёт чего-нибудь...Убила бы! Я говорю : "Ты молчи лучше! Мне-то не приятно!" |
[QUOTE=Луч солнца;5148843]Я не навязываю, просто иногда сказанёт чего-нибудь...Убила бы! Я говорю : "Ты молчи лучше! Мне-то не приятно!"[/QUOTE]
ну вот у нас также. за 5 лет привык что лучше эту тему не поднимать вообще и не коментить ничего.потому что он по взгляду моему понимает что ни то что то сказал) |
[QUOTE=Наталюша;5148874]ну вот у нас также.
за 5 лет привык что лучше эту тему не поднимать вообще и не коментить ничего.потому что он по взгляду моему понимает что ни то что то сказал)[/QUOTE] Просто мне обидно за Бога (ну как-то так). Как он говорит :"Вот он мне помог бы, тогда я бы в него поверил!" Да у него верующих куча, он лучше им поможет, да и как вообще так говорить можно? Кощунство какое-то! Да не дай Бог тебе в него так поверить, как мне... |
Мой верит
Оч серьезно к этому относится В церкви бывает чаще меня.. Хотя все равно редко наверно((( но по возможности |
[QUOTE=Луч солнца;5148888]Просто мне обидно за Бога (ну как-то так). Как он говорит :"Вот он мне помог бы, тогда я бы в него поверил!" Да у него верующих куча, он лучше им поможет, да и как вообще так говорить можно? Кощунство какое-то! Да не дай Бог тебе в него так поверить, как мне...[/QUOTE]
вот мне эта позиция и непонятна. мы как то говорили.я мужу задавала вопрос а не думал ли он почему так часто выпутывается из ужасных историй.....а у него все одно"у меня своя вера в душе,для этого не надо ходить никуда и крест носить не надо!" |
[QUOTE=Луч солнца;5148888]Просто мне обидно за Бога (ну как-то так). Как он говорит :[B]"Вот он мне помог бы, тогда я бы в него поверил!"[/B] Да у него верующих куча, он лучше им поможет, да и как вообще так говорить можно? Кощунство какое-то! Да не дай Бог тебе в него так поверить, как мне...[/QUOTE]
И у меня муж подобное говорит. Как-то последнее время совсем не верит. Хотя раньше и крестик носил и кольцо "Спаси и сохрани",счас только кольцо носит.Говорю,если такой неверующий,то сними и кольцо,говорит пытался,без него как-то некомфортно. |
[QUOTE=Луч солнца;5148843]Я не навязываю, просто иногда сказанёт чего-нибудь...Убила бы! Я говорю : "Ты молчи лучше! Мне-то не приятно!"[/QUOTE]
Это очень неприятно, я согласна. В моей жизни не раз встречались такие люди. Хорошо, что не близкие, не знаю, как бы реагировала :-/ Я просто стараюсь не обращать внимание на всех их реплики и по возможности перевожу разговор на другую тему! |
[QUOTE=Наталюша;5149050]вот мне эта позиция и непонятна.
мы как то говорили.я мужу задавала вопрос а не думал ли он почему так часто выпутывается из ужасных историй.....а у него все одно"у меня своя вера в душе,для этого не надо ходить никуда и крест носить не надо!"[/QUOTE] А ты не спрашивала, какая вера или как он ее воспринимает? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5178863]А ты не спрашивала, какая вера или как он ее воспринимает?[/QUOTE]
своя какая же еще:)он ничего не объясняет,путается и вообще не любит говорить на эту тему. |
[QUOTE=Наталюша;5178888]своя какая же еще:)он ничего не объясняет,путается и вообще не любит говорить на эту тему.[/QUOTE]
Наталюш, тогда лучше правда просто не говорить на эту тему ;) |
[QUOTE=Наталюша;5178888]своя какая же еще:)он ничего не объясняет,путается и вообще не любит говорить на эту тему.[/QUOTE]
А должен объяснять? Мне вот позиция мужа вашего очень понятна) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5178902]Наталюш, тогда лучше правда просто не говорить на эту тему ;)[/QUOTE]
[QUOTE=ALLLENNNA;5178905]А должен объяснять? Мне вот позиция мужа вашего очень понятна)[/QUOTE] не должен:) я уже давно не разговариваю с ним на эту тему,наверно больше трех лет даже когда говорю что идем в храм с Мишкой он уже сам старается тему не развивать говорит "хорошо " и все:) |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |