![]() |
Мы привозим вино и местные вкусности, родителям и братьям одежду или галантерею, красивую посуду иногда, магниты покупаем только коллегам.
|
Если еду в ту страну, в которой уже была и, к примеру, коллегам уже дарила магнитики от туда, то тащу уже брелочки или маленькие календарики, чтоб было разнообразие)))
Подружкам тащу что-нибудь из косметики, типа мыла, скраба, геля для душа, самый обожаемый у них подарок - настоящее кокосовое масло из Тая, маски для лица из Китая))) |
[QUOTE=Galko;5608002]Если еду в ту страну, в которой уже была и, к примеру, коллегам уже дарила магнитики от туда, то тащу уже брелочки или маленькие календарики, чтоб было разнообразие)))
Подружкам тащу что-нибудь из косметики, типа мыла, скраба, геля для душа, самый обожаемый у них подарок - [B]настоящее кокосовое масло из [/B[B]]Тая[/B], маски для лица из Китая)))[/QUOTE] Я в этот раз тоже масло кокосовое себе купила и пару бутылей в подарок. А еще знаменитый зеленый бальзам тайский. |
[QUOTE=Карамелька99;5609040]Я в этот раз тоже масло кокосовое себе купила и пару бутылей в подарок.
А еще знаменитый зеленый бальзам тайский.[/QUOTE] Мне не нравится как он пахнет))) |
[QUOTE=Galko;5610939]Мне не нравится как он пахнет)))[/QUOTE]
как наша звёздочка ))) |
[QUOTE=Карамелька99;5610982]как наша звёздочка )))[/QUOTE]
Это точно))) А еще мы фрукты везем домой от туда))) |
покупка сувениров-это 50% кайфа от отдыха)))))))))))))но примитив типа магнитиков и статуеток не покупаю, выискиваю что -то необычное.
|
А я давно всем знакомым объявила, чтобы с отдыха привозили мне в подарок... носки))) желательно с символикой страны/города. И практично, и оригинально, и финансово никого не напрягает))
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |