![]() |
[QUOTE=Foxxy;2026492]Я не думаю, что малыш незаметно для себя и окружающих покакает ночью. [/QUOTE]
мы именно так и какаем всегда. но я и не думала никогда среди ночи вскакивать менять подгуз ) хотя несколько раз приходилось (когда по самые борта всё закакивал в подгузе), но это было давным-давно. месяца в 2-3 Денискиных. |
Мы меняли ночью памперс только первые недели 2-3. Потом спал всю ночь в одном памперсе. к месяцу где-то перестал ночью какать, а в 3,5 и писать. Сейчас уже я уверена, что он всю ночь сухой, вот мы и спим голенькие. Зато когда просыпается, в течение часа уделает 4 пеленки)))
|
[QUOTE=Anima;2029196]Мы меняли ночью памперс только первые недели 2-3. Потом спал всю ночь в одном памперсе. к месяцу где-то перестал ночью какать, а в 3,5 и писать. Сейчас уже я уверена, что он всю ночь сухой, вот мы и спим голенькие. Зато когда просыпается, в течение часа уделает 4 пеленки)))[/QUOTE]
прочитала-ощущение будто я написала.у нас так же. сейчас спим в трусиках.очень-очень редко ночью разок посикает(когда пред сном долго не сикает),у меня смена готова:и пеленка и трусики.меняю,он даже не просыпается,только шевелится интенсивно начинает,не нравится мокрым спать:) |
У меня спокойно спит всю ночь в одном подгузнике (пользуюсь фито-подгузниками SUN HERBAL). У нас в этих подгузниках попа не преет (в отличие от используемых ранее Хаггисов), поэтому я сплю спокойно и не переживаю за сынулину попку:-Р
|
Ночью не меняю, даже если просыпается покушать - хочу научить отличать день от ночи. А днем - сколько угодно! :)
|
[QUOTE=Anima;2029196]Мы меняли ночью памперс только первые недели 2-3. Потом спал всю ночь в одном памперсе. к месяцу где-то перестал ночью какать, а в 3,5 и писать. Сейчас уже я уверена, что он всю ночь сухой, вот мы и спим голенькие. Зато когда просыпается, в течение часа уделает 4 пеленки)))[/QUOTE]
Я раньше меняла ночью по 2-3 раза, сейчас мы ночью не какаем, только под утро. Если мало написано или вообще сухо, оставляю так в памперсе, иногда и голышом спит и сухой. |
ночью не меняю,зачем лишний раз теребить ребенка,тем более ночью она у меня не какает и писает совсем мало,так что за ее попку я спокойна
|
Я не меняю когда спит. Если ему мокро или покакает, он проснется и оповестит:) Но сейчас мы ночью не какаем уже давно.
|
Бывает что ночью проснется - пописает (если уснет в часов 9), а т.к. по жаре спим голышом. то встаю меняю пеленку, застилаю заново и усыпляю...
Когда была маленькая (до 1,5 месяцев где-то) могла ночью проснуться покакать, сразу начинала пищать, вставала - меняла подгузник, подмывала и дальше спать... |
Кстати, сегодня ночью пока спали, ни разу не пописали, так что менять не было необходимости:)
|
Не меняю ночью.
|
Меняла первые 2 недели, пока много какали.
|
Меняла до 1 мес по 1разу за ночь, а потом перестала, меняла только если какала ночью
|
Я тоже меняла в 1-й месяц, а сейчас нет ...хотя иногда там столько ,что аж совесть мучает....
|
Меняю когда покакает
|
А мой спит без памперса (зачем лишний раз создавать парниковый эффект?), под попу кладу пеленочку, а когда писать хочет, он меня будит, типа мама, писать хочу, мы идем в раковину писать, иногда и какаем. Конечно иногда случаются оказии, но в целом мы только начали практиковать метод "естественной гигиены", надеюсь скоро вообще будем обходиться без одноразового подгузника.
|
ночью не меняю вообще. мы спим:)
|
не меняю всю ночь, только, если покакает)
|
Если не какает, менять ночью не нужно.
|
[QUOTE=AAB-3;1775942]Девочки!
Меняете ли вы малышу памперс ночью, если он спит, не просыпаясь по 6-8 часов? Слышала, что памперсы надо менять ребенку не реже, чем раз в 4 часа. Но ночью, если ребенок спит, то и я не просыпаюсь, а в итоге выходит, что он в одном памперсе спит по 6-8 часов!! Как вы поступаете?[/QUOTE] мы пользуемся на ночь хаггис ультра комфорт с вечера и до утра,утром памперс тяжеленный,но попа сухая....:connie_38: |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |