![]() |
[QUOTE=Людмилка;2267799]Девочки, вы вот пишите детский Ленор, это потому что у вас детки? Или вы всё ним ополаскиваете..? постельное и полотенца? :-)[/QUOTE]
Я все с детским Ленором ополаскиваю |
ушастый нянь
|
Использую порошок с кондиционером, так что на отдельной покупке кондиционера пока экономлю. А так при необходимости Vernel покупаю, его запах мне больше всего нравится, да зимой вещи почти не магнитятся
|
вернель прям что то понравился,и ячейку в машинке не засоряет в отличии от Е.он густой
|
[QUOTE=Tigr@;2267965]а я не пользуюсь. Это же лишняя химия. Я просто жидкое мыло добавляю или шампунь для волос, чтобы смыть остатки порошка[/QUOTE]
Ого... и такое возможно? Это в автоматическую машинку и в каком количестве? А сам шампунь хорошо вымывается? [QUOTE=Людмилка;2267799]Девочки, вы вот пишите детский Ленор, это потому что у вас детки? Или вы всё ним ополаскиваете..? постельное и полотенца? :-)[/QUOTE] Я всё им полоскаю. Сейчас открыла для себя "Ленор - нежность хлопка". Очень нравиться. [QUOTE=caprizolka;2363436]вернель прям что то понравился,и ячейку в машинке не засоряет в отличии от Е.он густой[/QUOTE] Да уж эти засоры... Ленор, особенно концетрат этим грешен. |
Мне очень нравится Вернель зелененький, лайм и грепфрут.
|
ничем не пользуюсь
мне никакие не нравятся не знаю почему выполаскивает нормально но у меня (в голове наверно :-D) ощущение непростиранного белья.... |
[I][COLOR="DarkGreen"]пользуюсь [B]Е[/B]. люблю его за тонкий ненавязчивый запах. Ленор очень не люблю... сначала нравился запах, а после третьего использования аж тошнить начинало! Очень сильный...
Е на мой взгляд и смягчает белье хорошо и запах нежный, едва уловимый :)[/COLOR][/I] |
пользуемся только ленором, мне кажется после полоскания лялькой пахнет:girl_haha:
|
меня как-то в семье не приучили и желания пробовать нет, так что я стираю просто порошком. иногда добавляю отбеливатели, но без кондиционера спокойно живем)
|
Мне очень нравится Ленор, без кондиционера вообще не стираю
|
я для своего белья использую Ленор, а для детских Ушастый нянь
|
Ленор, Вернель, Е.
|
Ленор беленький :girl_in_love:
|
Ленор очень люблю. Но чтобы запах был нейтральный.
|
Ленор, с лаймом
|
Раньше пользовалась Е, а вот примерно год назад начала пользоваться Vernel. И тоже очень довольна.
|
Vernel
|
Нравятся ароматы Lenora
|
[B]вернель[/B]
раньше ленором пользовалась, но он постоянно в машине оставался сколько бы не налила, хоть дозу хоть половину :( |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |