![]() |
Ответила нет и не надо нам.У меня у родителей дача,на которую мы ездием с сыном,зачем нам еще одна дача?;)
|
Есть у свекрови дача, но в будущем хотела бы и себе иметь. Конечно после того как свое жилье будет.
|
Есть дача только у родителей мужа,мы конечно ездим туда,но редко,хотелось бы иметь свою,я бы с удовольствием проводила там время,это же такой кайф,весь день на свежем воздухе,детям вообще раздолье,да и удобно,всё ограждено,никуда не денется))))))А то мой маленький любитель убегать куда-нибудь))))))
|
[QUOTE]А кто чем занимается на даче ?? Все больше склоняюсь к мысли, что у нас не дачи, а фазенды какие-то - грядки, грядки...[/QUOTE]
Ну почему же только грядки, есть ещё и беседки [url=http://pixs.ru/showimage/elektroasr_4112392_14929895.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/8/9/5/elektroasr_4112392_14929895.jpg[/img][/url] бассейны с фонтанами ибо после трудовой недели себе обязательно нужно дать время отдохнуть. Послушать пение птиц, вдохнуть аромат цветов и насладиться единением с природой. Согласитесь, делать это среди грядок - не самый удачный вариант. Лучшего всего обустроить небольшую зону отдыха, где можно своими руками создать маленький садик. В каком стиле - это уже ваша фантазия. %-0 |
У нас дачи нет. Мы живем в своем доме!
|
[QUOTE=Лилия81;5100198]У нас дачи нет. Мы живем в своем доме![/QUOTE]
моя мечта... эхх сами строились или покупали? можно в личку? я просто начала сканировать этот момент, вопросов куча) |
У нас прекрасная дача на берегу реки,очень люблю туда ездить. по огороду большинство делает свекровь но я ей с удовольствием помогаю
|
Просто мечтаю о даче или доме.В печали из за этого, так как понимаю что не будет у меня ни того ни другого, хоть бы квартирку купить когда нить.А я обожаю садоводничать, садить что нибудь, и камин и мангал, и беседки с самоварами, и банька , и конечно цветы.
|
У родителей есть.
Но хочу свою. Не столько дачу, сколько всесезонный загородный дом. Не фанат копаться в земле, но если никто не заставляет, возможно, понравится.. Часто хочется к природе поближе) |
Девчонки, у кого дача или свой дом, вы уже как-то начинаете готовиться к весне? Планируете грядки, цветники, закупаете семена, луковичные?
|
У меня родители живут в своем доме и есть маленький огородик.Этой весной все побил чудовищный град, так что нужно все садить заново, даже деревья, так что уже сейчас планируем.заказали по почте семена и саженцы.
|
[QUOTE=viktoriiya007;6295674]У меня родители живут в своем доме и есть маленький огородик.Этой весной все побил чудовищный град, так что нужно все садить заново, даже деревья, так что уже сейчас планируем.заказали по почте семена и саженцы.[/QUOTE]
Прям саженцы по почте??? Я вот всегда сомневаюсь на счет почтовых отправлений... Даже супермаркетам в плане семян больше доверяю... %-0 А с саженцами мне проще гораздо - я когда в Ростове жила, там два раза в год была выставка-продажа в выставочном центре - там и саженцы и кустарники купить можно было. Как плодовые, так и декоративные. Теперь в станице в Краснодарском крае живу - тут тоже по осени примерно месяца 1,5 продавали всякое такое добро. я по осени хризантем нахапала - ну как дурак махорки ))))))))))) Хочу вот фруктовые деревья купить. Есть ранняя вишня и абрикоса. Но абрикосовое дерево уже старое. Надо посадить новое, а как новое подрастет и заплодоносит, старое убрать. Хочу еще одну сливу и пару яблочных деревьев. Но без фанатизма. |
Дача есть. У мужа. И ему она как выяснилось больше нужна чем мне. :)
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |