Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Велосипеды и санки (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Санки. И зимние средства передвижения. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1664)

Лисёнок 21.10.2007 15:07

Сргласна,надо брать малявочку и на нем пробовать все санки.
Что-то я уже и не знаю даже,что и брать,в принципе из-за габаритов складная модель лучше,но вот надежна ли?Посмотрим,но мне кажется,что куплю самые обычные со спинкой,наши деревянные,все таки нам уже 2 года будет,можно и за веревочку возить,а там посмотрим.

Леся 21.10.2007 15:11

Я тоже в самом начале как баран твердила про деревянные, мол материал надежнее и теплее. Теперь вот складные понравились, но мне кажется что они и в самом деле сломаются быстро. Наверное тоже все-равно куплю деревянные, а с ремнями безопасности что-нибудь придумаем)))

Леся 21.10.2007 15:18

Вот, нашла, то что доктор прописал. Полностью деревянные, со съемной ручкой, можно матрас купить дополнительно и отлично. Сами санки стоят 800 руб., матрас около 200.
[IMG]http://www.mir-kolyasok.ru/products_pictures/372702830.jpg[/IMG]

Лисёнок 21.10.2007 15:27

Кстати,да,и не дорого.
Осталось только такие найти в магазине,через инет все же боюсь,вдруг действительно или узки будут или ребенку неудобные.Чтоб уже все посмотреть,пощупать,а не покупать кота в мешке.

Navita 21.10.2007 15:49

Девочки, вам хорошо, есть где и из чего выбирать. А у нас только обычные деревянные и вот те про которые говорила. Так что у меня выбора нет.

Леся 21.10.2007 15:53

[QUOTE=Navita;35778]Девочки, вам хорошо, есть где и из чего выбирать. А у нас только обычные деревянные и вот те про которые говорила. Так что у меня выбора нет.[/QUOTE]

А деревянные без ручки?

Navita 22.10.2007 08:54

Вроде без. Иначе обратила бы внимание

Мелания 22.10.2007 09:55

[QUOTE=Лисёнок;35680][IMG]http://i024.radikal.ru/0710/69/3b4994007231.jpg[/IMG]
Вот,санки,что показывала [B]Юлик[/B].
А я хотела спросить,ручка просто откручивается и прикручивается с переди?А она как-то складывается,например,зайдя в автобус,чтоб ручка не мешалась и людям и нам.А то мы с дочей путешественники и чаще без мужа,приходится общественным транспортом пользоваться,а там не всегда влезешь в тот же самый автобус с такой ручкой.[/QUOTE]

[COLOR="DarkSlateBlue"][I]у нас один в один были такие санки! просто отличные: крепкие, удобные, матрасик-подстилку под попу - и вперед. я не могла нарадоваться на эти саночки, когда в садик детку отвозила:) всегда возила только так, чтобы детку видеть - чтоб не вывалилась ненароком (специально, разумеется))). К сожалению, из-за прошлой теплой зимы, когда было мало снега (сначала))), наши металлические полозья протерлись об асфальт. дедушка вызвался купить нам новые санки - и купил такую фигню! которые за веревочку возить - неудобные, неманевренные, фу, гадость редкостная. пришлось еще одни покупать, такие же, как были старые:) [/I][/COLOR]

АМарина 22.10.2007 10:43

Мы в том году пытались санки купить ,но так и не купили. Как будто не судьба была. Приходим в магазин ,говорят либо разобрали. Либо еще неоприходывали и другие причины
Купим в этом. :)

Бася 22.10.2007 15:07

Мне тоже понравились как на фотке у Лисенка, надо будет такие поискать! А для путешествий и поездок в общественном транспорте можно еще дешевые купить обычные алюминиевые!

Леся 22.10.2007 15:15

[B]АМарина[/B] а в прошлом то году вам зачем санки нужны были? Вы же еще совсем ляльками ездили.

Юлик 22.10.2007 15:24

[B]Бася[/B],сейчас "сезон" начнется и таких санок будет полно.;)

Бася 22.10.2007 15:29

Хорошо бы, а то мы смотрели и нашли тока деревянные (мне они чето не очень), алюминиевые и железные и низкие!

Лисёнок 22.10.2007 15:37

Ага,у нас тоже в магазине стоят пока только деревянные,причем и полозья тоже,мне кажется на них намного труднее будет ребенка возить,да к тому же еще и без спинки.
А в прошлом году я помню у нас особо и санки не продавали,была безснежная зима,никто и не интересовёалёся,только в январе они появились,а так редко где были,в основном велосипеды стояли.

Юлик 22.10.2007 15:57

У нас в том году на рынке санок полно было.Да и в магазине тоже были.А может в спортивных магазинах поглядеть?

Лисёнок 22.10.2007 16:12

Да не,думаю в этом полно будет.А ты думаешь в спортивных магазинах будут нормальные детские санки?Да и цену там на них загнут,ого-го!

Юлик 22.10.2007 16:34

Я в спортивном магазине видела велосипеды с ручкой(выбор не огромный, но нормальный), а цены были как везде.А как в остальном дела обстоят не знаю.Надо сходить будет ради интереса посмотреть.

Юргита 22.10.2007 23:53

А я видела санки для двойни, тока я думаюлучше по старинке, мы вот в детсве привязывали друг к дружке санки, паровозиком и катались..Папа нас возил..Вот у нас есть наши старые санки, так что новые не будем покупать...

Леся 23.10.2007 13:10

Я видела санки, как коляска, только вместо колес полозья. Но честно скажу выглядит, как убожество.

Лисёнок 23.10.2007 16:08

Я такое тоже видела,но по телевизору,в продаже нет,а по телеку сказали,что это самодельные.Может уже и есть где в продаже,например,в инете,но в магазинах и на рынках такого не видела.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.