![]() |
Утром на работу собираюсь 30 минут. Причесываюсь, крашусь, одеваюсь.
В выходной день сборы могут затянуться до 2-х часов. Даже маску могу сделать или брови подкорректировать.. |
когда работала собиралась за 20-30 минут, сейчас - зависит от ситуации - если в магазин выбежать -это одно, а если на встречу какую - то пол дня мало :)
|
Вобще я каждый день мою голову, потом укладку делаю - это долго, крашусь быстро, одеваюсь и за минут 45-60 готова. Сейчас с малышкой научилась и быстрее собираться (порой и 10 мин. хватает), а вид вроде и не поменялся как говорит муж
|
ну если это выходной день и я проснулась и мне начиная с мытья до укладки и визажа!плюс подбегать переодически к компу 2 часа максимум!!!
а так,с вечера моюсь!сразу надумываю что одеть=) а с утра 40 минут максимум(ито больше время уходит на завтрак любимому)а потом уже и на себя!!! |
Раньше на работу 1.5 часа собиралась. Теперь отвыкла красится, поэтому 10 минут достаточно.
|
минут 15 обычно))
|
минимум 30 минут. Максимум полтора часа.
|
Смотря куда идти. В среднем 1 час, но я голову мою и укладываю каждый день.
|
если опаздываю на работу, собираюсь за 10 минут. А так минут 15-20
|
30 мин вполне хватает на все, когда не крашусь 10 мин достаточно.
|
Каждое утро, перед выходом на работу мне надо минут 30-40 для того, чтобы вымыть голову и привести себя в порядок. :) Ну а если идём куда-нибудь в гости, то конечно. надо побольше времени....:connie_1:
|
эт смотря куда иду...обычно минут 30.
а если выход в свет то и 2часа:) |
в обычный будний день полчаса
а в праздничный от 2 до 3 часов |
мне нужно около часа,если куда то по делам или еще куда,но если на выход,то намного больше!!!!
|
По-разному бывает. Если просто выйти в магаз, то мне толкьо одетсья надо, это 5 минут. А если на прогулку или на выход, то тут не меньше часа)
|
:) все мы такие разные :)
у меня сестра в подростковом возрасте даже мусор выносила накрашенная, тогда нелепо было, сейчас смешно вспоминать |
Так. как говорила незабвенная Коко Шанель - женщина должна быть всегда готова встретить своего мужчину. (как-то так в общем). Я тоже всегда накрашенная и при параде. А то так выйдешь как чувырла, а тут ОН...и пройдет мимо ;)
У меня уходит 40 минут где-то на помыться, накраситься, одеться и позавтракать. |
где то около 1, муж говорит что я копуша, а если идем на торжество то часа три может уйти
|
15-40 минут
|
мне в среднем час нужен,это без укладки... с укладкой еще минут 30. Но это если при полном параде... а так 15-20 минут и я готова :)
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |