![]() |
[I]Девочки,только недавно открывала темку январят,а теперь уже и февралята![/I]
Поздравляю Всех февралят,желаю Вам счастливых 9 месяцев и лёгких,незабываемых родов! [URL=http://smajliki.ru/smilie-518693799.html][IMG]http://s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd76d78f2512f8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Екатеринка;1833609][CENTER][COLOR="DarkOrchid"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!:))) :))) :))) Я ТАК ЗА ВАС РАДА!!! ЛЁГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!:preg: [/COLOR][/CENTER][/QUOTE]
Спасибо!!! :))) :))) :))) [QUOTE=марта*;1833679][B]Зявка[/B],исправь на 2011 год![/QUOTE] Это я тормознула!!! :-D :-D :-D [QUOTE=марта*;1833701][I]Девочки,только недавно открывала темку январят,а теперь уже и февралята![/I] Поздравляю Всех февралят,желаю Вам счастливых 9 месяцев и лёгких,незабываемых родов! [URL=http://smajliki.ru/smilie-518693799.html][IMG]http://s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd76d78f2512f8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки мась!!! :girl_pinkglassesf: |
Всем приветы!!!
|
Буду сидеть в февральчиках! Так как на узи два дня назад сказали что срок 3-4 недельки!
Ждем второго малыша! |
[QUOTE=Lana;1834506]Всем приветы!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lana;1834512]Буду сидеть в февральчиках! Так как на узи два дня назад сказали что срок 3-4 недельки! Ждем второго малыша![/QUOTE] Приветик [B]Lana[/B]!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Добро пожаловать!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нас пока двое???
Какие у тебя ощущения??? Я Катя! |
[QUOTE=Lana;1834615]Нас пока двое???
Какие у тебя ощущения??? Я Катя![/QUOTE] Я - Юля!!! Приятно познакомиться!!! :girl_in_love: Ага, двое... хорошо, что ты пришла!!! :girl_pinkglassesf: Стандартный набор - низ живота болит, в туалет часто ношусь, грудь болит... :girl_haha: Катюш, ты своим уже о :puz: сказала??? :girl_pinkglassesf: |
Февралятки!!!! Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Да как только тест заполосил! Мужу сообщила и маме! А после узи начала обработку сына!
|
ой девочки! уже февралята!!!! как быстро!!!поздравляю вас! легкой всем беременности!:flower: :flower: :flower:
|
Спасибо! Будем стараться! И вам здоровья побольше!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1834718]Февралятки!!!! Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки большое!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lana;1834722]Да как только тест заполосил! Мужу сообщила и маме! А после узи начала обработку сына![/QUOTE] А у меня знают девчонки с Пузяки, доктор и подружка!!! Своим пока не говорила!!! :girl_haha: [QUOTE=Маруська я;1834724]ой девочки! уже февралята!!!! как быстро!!!поздравляю вас! легкой всем беременности!:flower: :flower: :flower:[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Через две недели на узи! И тогда будущей кресной и кресному расскажу!
|
[QUOTE=Lana;1834749]Через две недели на узи! И тогда будущей кресной и кресному расскажу![/QUOTE]
Здорово!!! :))) :))) :))) А я мужу 9 июня скажу... у нас годовщина свадьбы будет - подарочек ему сделаю!!! :girl_haha: |
Да подарок хороший!
Долго планировали второго малышастика? |
[QUOTE=Lana;1834868]Да подарок хороший!
Долго планировали второго малышастика?[/QUOTE] Начали планировать в марте 2009 года, в апреле ЗБ была... через три месяца разрешили планировать вновь. В декабре сделали лапару (делали резекцию яичников - у меня поликистоз). Через пять месяцев после операции долгожданный :puz: :girl_pinkglassesf: |
Понятно тоже долгий путь! Мы с 2008. В январе 2009 была внематочная! А потом не как не получалось! А тут чисто случайно.
|
[QUOTE=Lana;1834902]Понятно тоже долгий путь! Мы с 2008. В январе 2009 была внематочная! А потом не как не получалось! А тут чисто случайно.[/QUOTE]
Да поможет нам Господь!!! :girl_pinkglassesf: Катюш, а мы в этом месяце пустили всё на самотёк... я забросила УЗИ, тесты на О, стимуляцию, уколы, таблетки... и на тебе!!! :))) :preg: |
Вот вот! А я вся в сессии в работе! А тут чуть не рухнула набила себе сеняк на всю руку. И задумалась. Посчитала оказывается задержка 5 дней. Бегом за тестом. Положительный. Следущая паника опять внематочная. Бегом на узи в пол девятого вечера. Обколесила пол северного района. Нашла. Все нормально прикреплен. Но наказали через 2 недели приехать проверить сердце биение!
|
[QUOTE=Lana;1834942]Вот вот! А я вся в сессии в работе! А тут чуть не рухнула набила себе сеняк на всю руку. И задумалась. Посчитала оказывается задержка 5 дней. Бегом за тестом. Положительный. Следущая паника опять внематочная. Бегом на узи в пол девятого вечера. Обколесила пол северного района. Нашла. Все нормально прикреплен. Но наказали через 2 недели приехать проверить сердце биение![/QUOTE]
Слава Богу, что всё хорошо!!! :) :) :) И на следующем УЗИ всё будет хорошо!!! :))) :girl_in_love: А я пока на УЗИ не собираюсь... всё равно пока ничего не увидят... пойду дней через 10!!! :) |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |