![]() |
[b]Kralya[/b], нет, Валюш, чесслово, это супервещь!
Не потому что конкретная фирма, а сама задумка! Мне вот лень собирать-разбирать, за собой таскать, в розетку втыкать, провод по квартире разматывать..а тут взял, кнопку нажал - и в бой :) [b]Mambanamba[/b], ой, в душе не чаю, какая именно модель, служит года два, наверное.. А что, их несколько модификаций таких электровеников? |
Уважаемые пользователи, пришедшие на форум с единственной целью - прорекламировать марку пылесоса!
Будьте внимательны и корректны, а то заблокирую. |
У нас бошевский пылесос с контейнером. Тоже от души посмеялась о "мощности" НЕРА фильтра, в нашем стоит НЕРА 14. Может, девушка имела ввиду мощность самого пылесоса? или мощность всасывания? Повеселила. Из практики могу сказать, что после моющего мне нынешний бош сказкой кажется: и убирать им легко, и мороки с обслуживанием нет, прополоснуть под краном контейнер и все.
|
[QUOTE=Глафира;6740773]У нас бошевский пылесос с контейнером. Тоже от души посмеялась о "мощности" НЕРА фильтра, в нашем стоит НЕРА 14. [/QUOTE]
Не знала, что нера фильтры по номерам идут)) а какая пропускаемость у 14 номера, есть выше?? У нас сейчас обычный Лж, но к новому году, когда будут скидки хочу сменить свой пылесос. |
Nordic, о спасибки, не знала, что даже такие таблицы существуют)) чувствую себя чайником...
Глафира, а я люблю технику под новый год покупать, в магазинах суета, скидки приличные, и настроение отличное, так и хочется делать покупки:))) Модельку напишите своего пылесоса, я бы посмотрела на него сама. |
циклон конечно не дайсон придумал, а вот использовать его в пылесосе бытовом возможно!
ну и патент на это скорее получил, но не на циклон как таковой, а на ту модель что придумал для пылесосов. это я могу как технарь сказать. видели бы вы какой бред иногда запатентован)))))))))) [B]и прекраащем уже битву! все уже поняли что каждый стоит на своем и не уступит. каждому свое тут и спорить нечего![/B] |
[quote="Katy*;6755055"]Дайсона как вы видите среди этих моделей нет)) Эту статью я прочел на сайте. Это пишут независимые эксперты[/quote]
меня настораживает данная фраза!!! На счет циклонов я не совсем поняла зачем мне статья о том кто придумал пылесос с циклоном, если я говорила о том что САМ ЦИКЛОН (промышленный не дайсон придумал) о чем в статье кстати и написано!!!! |
вот это замороч)
я купила наконец маленький безмешковый самсунг и довольна вполне, хотя думаю были бы собаки-кошки он бы не тянул столько шерсти |
[QUOTE=Наталюша;6779289]вот это замороч)
я купила наконец маленький безмешковый самсунг и довольна вполне, хотя думаю были бы собаки-кошки он бы не тянул столько шерсти[/QUOTE] у нас кот не пушистый был но линял зараза постоянно пылесос и через 3 года справлялся тоже самсунг кстати. я раз в неделю или 2 мою губки, фильтры и контейнер. |
если бы я хотела в подарок пылесос, то точно не эту моющую громадину))))
моим запросом был бы робот))) |
купили новый безмешковый пылесос,а то старый чего то начал вонять
|
У нас обычный мешковый Самсунг. Я не пылесошу. Муж использует его когда сверлит, пилит, чтоб собирать мусор за собой. Мечтаю о роботе пылесосе.
|
У нас Лыжи. Но мы полы не пылесосим, ковров нет, зверинца нет. Хочу робот
|
Самсунг безмешковый. Маленький,да удаленький) Дури много,тянет отлично. Я довольна)
|
Обычный пылесос с мешком Самсунг, уже 15 лет наверное ему. Планируем менять, на вертикальный пылесос, но пока отзывы собираю
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |