![]() |
[QUOTE=podarochek;3067027]Да,вот этот сюжет меня вообще убил! Надо же было додуматься так пипиську показать,еще и инфекция в виде блесток:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ага, я тоже ржалаааааааааааа [QUOTE=Надежд@;2945754]А вот Малахова с Прокловой терпеть не могла, нудные такие...[/QUOTE] мне тоже при их появлении хотелось кидаться чем нибудь тяжелым, и желательно в них))) [QUOTE=Lerochka;2330263]Девочки, сегодня с утра опять наткнулась на Малышеву,чехвостила оциллококцинум, в конце концов выкинула в помойку.Странно,но мне он помогает. Но самое главное что,после этого сюжета сразу же показали рекламу другого противопростудного препарата.[/QUOTE] А вот это да, и правда ХОХМА:girl_haha: |
Смотрю, но без фанатизма...
|
Малышева - продажная тетка, которая готова рекламировать хоть какашки, если заплатят...
|
Сегодня завтракали и включили "жить здОрово".... Они там тётку в муху нарядили, я чуть кашей всё не забрызгала...:-D , ну ржач!!!:girl_haha: ,прям утренник детский...:)
|
Как недавно сказали в квн-е:"Сын Малышевой боится сказать маме,что болеет" :-D
|
[QUOTE=podarochek;3371669]Как недавно сказали в квн-е:"Сын Малышевой боится сказать маме,что болеет" :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) |
кстати возвращаясь к вопросу "Малахов-Малышева", смотрела передачу Жить здорово на Первом, так вот там кто-то заикнулся о народных рецептах, на что Малышева заявила "Я НЕНАВИЖУ ВСЕ ЭТИ НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ", а как мы все знаем Малахов - это говорящий народный рецепт
Вообще смотрю такие передачи если попадаю на них, спецлм не включаю. Да и Малышева стала подбешивать. |
[QUOTE=Аллчонок;3380705]кстати возвращаясь к вопросу "Малахов-Малышева", смотрела передачу Жить здорово на Первом, так вот там кто-то заикнулся о народных рецептах, на что Малышева заявила "[B]Я НЕНАВИЖУ ВСЕ ЭТИ НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ[/B]", а как мы все знаем Малахов - это говорящий народный рецепт
Вообще смотрю такие передачи если попадаю на них, спецлм не включаю. Да и Малышева стала подбешивать.[/QUOTE] странное высказывание, учитывая, что олфициальная медицина не всегда в состоянии помочь... |
По моему сначала пробуешь что-то народное, ну а потом уже серьёзные лекарства)))
|
[QUOTE=MisisKlaus;3404903]По моему сначала пробуешь что-то народное, ну а потом уже серьёзные лекарства)))[/QUOTE]
иногда и наоборот бывает, когда уже все перепробуешь (это не про простуду конечно) |
Сегодня посмотрела передачу Малышевой "Жить здорово!"
В принципе понравилось.Немного непривычно,как она обращается с гостями,может запросто лицо чем-то намазать,подкольнуть. Вот сегодня рассказывали про простоквашу,оказывается чудо-продукт,который и для костей и для щитовидки,и для сердца хорош. А я ее вообще не употребляю.надо будет купить,попробовать.А еще,оказывается в мягком сыре больше кальция,чем в молоке и простокваше. Еще,увлажняющий крем оказывается действует положительно только в помещениях с влажным воздухом.Тогда крем поглощает влагу из окружающей среды и впитывает в кожу.А если помещение с сухим воздухом,то тогда наоборот крем отдает влагу с кожи. Ну и понравились разные штучки-гаджеты,придуманные для красоты,удобства и здоровья.Еще б говорили бы цену и где их можно было бы приобрести.Я б себе что-нить прикупила.;) |
Всегда утром смотрю "Жить здорово". Много полезных советов, про питание очень нравится рубрика.
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |