Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Передачи про здоровье. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16827)

Улиточка 25.03.2011 15:25

[QUOTE=podarochek;3067027]Да,вот этот сюжет меня вообще убил! Надо же было додуматься так пипиську показать,еще и инфекция в виде блесток:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ага, я тоже ржалаааааааааааа
[QUOTE=Надежд@;2945754]А вот Малахова с Прокловой терпеть не могла, нудные такие...[/QUOTE]
мне тоже при их появлении хотелось кидаться чем нибудь тяжелым, и желательно в них)))
[QUOTE=Lerochka;2330263]Девочки, сегодня с утра опять наткнулась на Малышеву,чехвостила оциллококцинум, в конце концов выкинула в помойку.Странно,но мне он помогает.
Но самое главное что,после этого сюжета сразу же показали рекламу другого противопростудного препарата.[/QUOTE]
А вот это да, и правда ХОХМА:girl_haha:

Иринушка 25.03.2011 16:00

Смотрю, но без фанатизма...

Foxxy 29.03.2011 20:58

Малышева - продажная тетка, которая готова рекламировать хоть какашки, если заплатят...

Иринушка 30.03.2011 13:27

Сегодня завтракали и включили "жить здОрово".... Они там тётку в муху нарядили, я чуть кашей всё не забрызгала...:-D , ну ржач!!!:girl_haha: ,прям утренник детский...:)

podarochek 31.03.2011 09:21

Как недавно сказали в квн-е:"Сын Малышевой боится сказать маме,что болеет" :-D

Foxxy 01.04.2011 19:02

[QUOTE=podarochek;3371669]Как недавно сказали в квн-е:"Сын Малышевой боится сказать маме,что болеет" :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))

Аллчонок 01.04.2011 19:16

кстати возвращаясь к вопросу "Малахов-Малышева", смотрела передачу Жить здорово на Первом, так вот там кто-то заикнулся о народных рецептах, на что Малышева заявила "Я НЕНАВИЖУ ВСЕ ЭТИ НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ", а как мы все знаем Малахов - это говорящий народный рецепт

Вообще смотрю такие передачи если попадаю на них, спецлм не включаю. Да и Малышева стала подбешивать.

мне бы в небо))) 01.04.2011 21:13

[QUOTE=Аллчонок;3380705]кстати возвращаясь к вопросу "Малахов-Малышева", смотрела передачу Жить здорово на Первом, так вот там кто-то заикнулся о народных рецептах, на что Малышева заявила "[B]Я НЕНАВИЖУ ВСЕ ЭТИ НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ[/B]", а как мы все знаем Малахов - это говорящий народный рецепт

Вообще смотрю такие передачи если попадаю на них, спецлм не включаю. Да и Малышева стала подбешивать.[/QUOTE]

странное высказывание, учитывая, что олфициальная медицина не всегда в состоянии помочь...

Улиточка 07.04.2011 12:11

По моему сначала пробуешь что-то народное, ну а потом уже серьёзные лекарства)))

мне бы в небо))) 07.04.2011 12:23

[QUOTE=MisisKlaus;3404903]По моему сначала пробуешь что-то народное, ну а потом уже серьёзные лекарства)))[/QUOTE]

иногда и наоборот бывает, когда уже все перепробуешь (это не про простуду конечно)

Лисёнок 09.09.2011 12:17

Сегодня посмотрела передачу Малышевой "Жить здорово!"
В принципе понравилось.Немного непривычно,как она обращается с гостями,может запросто лицо чем-то намазать,подкольнуть.
Вот сегодня рассказывали про простоквашу,оказывается чудо-продукт,который и для костей и для щитовидки,и для сердца хорош.
А я ее вообще не употребляю.надо будет купить,попробовать.А еще,оказывается в мягком сыре больше кальция,чем в молоке и простокваше.

Еще,увлажняющий крем оказывается действует положительно только в помещениях с влажным воздухом.Тогда крем поглощает влагу из окружающей среды и впитывает в кожу.А если помещение с сухим воздухом,то тогда наоборот крем отдает влагу с кожи.

Ну и понравились разные штучки-гаджеты,придуманные для красоты,удобства и здоровья.Еще б говорили бы цену и где их можно было бы приобрести.Я б себе что-нить прикупила.;)

Оливка 26.09.2011 15:10

Всегда утром смотрю "Жить здорово". Много полезных советов, про питание очень нравится рубрика.

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.