![]() |
[QUOTE=Дэлия;2337906]Правда почему так долго не вставала,только от боли???
Я через 5 часов после операции ходила во всю и дочкой занималась...[/QUOTE] У нас разрешают вставать только через сутки...... Я в этот раз и сама встать хотела побыстрее, не разрешали, пришлось ждать:( :( |
Просто да, разрешают через сутки только вставать.
А наркоз - эпидуралку делали. И дочку к груди сразу не приложили, хотя до операции обещали( Но в следующий раз буду умнее, сама попрошу :) |
А ходить почему-то так трудно было, вот правда как первый раз)))
|
[QUOTE=Francyzenka;2340356]А ходить почему-то так трудно было, вот правда как первый раз)))[/QUOTE]
А обезболивающие не помогали или не кололи просто их? |
Один раз делали, а потом я не просила, потому что не хотелось постоянно их делать, терпела... И боялась, что всё ведь в молоке будет, а надо дочку кормить:)
|
[QUOTE=Francyzenka;2340745]Один раз делали, а потом я не просила, потому что не хотелось постоянно их делать, терпела... И боялась, что всё ведь в молоке будет, а надо дочку кормить:)[/QUOTE]
Ну тогда понятно. Я просто первый день делала уколы и сними я вполне нормально могла ходить, а потом когда я от них отказалась - пришлось еле-еле ходить. Правда мне очень помогал вставать и ходить бондаж |
[QUOTE=Ларочка;2339222]У нас разрешают вставать только через сутки......
Я в этот раз и сама встать хотела побыстрее, не разрешали, пришлось ждать:( :([/QUOTE] А у нас наоборот,чем быстрее,тем лучше,просто медсестра сразу или пеленкой подвязывает или бондаж одевает,у меня был бондаж... Так я еще через 5 часов после операции потащилась за своей сумочкой вместе с медсестрой,так как я не знала как дойти до камеры хранения.А потом оказалось я была на 5 этаже,а камера на 1м и идти надо было долго...но ничего ,нормально шла,больно конечно,но терпимо вполне. |
[QUOTE=Дэлия;2341005]А у нас наоборот,чем быстрее,тем лучше,просто медсестра сразу или пеленкой подвязывает или бондаж одевает,у меня был бондаж...
Так я еще через 5 часов после операции потащилась за своей сумочкой вместе с медсестрой,так как я не знала как дойти до камеры хранения.А потом оказалось я была на 5 этаже,а камера на 1м и идти надо было долго...но ничего ,нормально шла,больно конечно,но терпимо вполне.[/QUOTE] а какой у вас бандаж был? |
[QUOTE=ночка;2341428]а какой у вас бандаж был?[/QUOTE]
Послеоперационный...вот такой,только черный... [URL="http://images03.olx.ru/ui/3/72/14/57836814_1.jpg"]http://images03.olx.ru/ui/3/72/14/57836814_1.jpg[/URL] |
[QUOTE=Дэлия;2341005]А у нас наоборот,чем быстрее,тем лучше,просто медсестра сразу или пеленкой подвязывает или бондаж одевает,у меня был бондаж...
Так я еще через 5 часов после операции потащилась за своей сумочкой вместе с медсестрой,так как я не знала как дойти до камеры хранения.А потом оказалось я была на 5 этаже,а камера на 1м и идти надо было долго...но ничего ,нормально шла,больно конечно,но терпимо вполне.[/QUOTE] Ну ты просто героиня:))) :))) :))) Подвязывают у нас тоже, но поднимают только через сутки:-[ ] У меня операция была в 11, встала в 8 на следующий день, хотела в туалет нормально сходить:-D :-D |
Ох,девочки...скоро мне опять предстоит КС...
|
[QUOTE=Дэлия;2350293]Ох,девочки...скоро мне опять предстоит КС...[/QUOTE]
А у первого ребенка какой возраст? |
[QUOTE=zaj4onok;2350534]А у первого ребенка какой возраст?[/QUOTE]
Первому 4.8,к моменту КС будет 5.3. Второму 2.8,к моменту КС будет 3.3. |
не страшно 3й раз КС? мне даже думать об этом страшно, хотя ребенка уже хочется 2го:)
|
[QUOTE=zaj4onok;2350853]не страшно 3й раз КС? мне даже думать об этом страшно, хотя ребенка уже хочется 2го:)[/QUOTE]
Если честно,то сейчас чуть-чуть страшновато,а во второй раз совсем не боялась,так как была рада,что мне не придется испытывать схватки. Но честно понимаю,что страшновато сейчас ,а когда будет 9 месяц,то уже устаешь,и хочется скорее родить,страх уходит... |
[QUOTE=ночка;2341428]а какой у вас бандаж был?[/QUOTE]
мне наоборот наотрез запретила врач бандаж.хотя я оч хотела его поносить |
[QUOTE=Месси Наталья;2170195]У меня было КС, я когда только забеременнела ходила только и говорила не хочу рожать сама боюсь,не хочу боль чувствовать,чтоб ноги разошлись там все порвалось:):):).И как говориться мои слова да богу в уши,о чем говорила то и случилось доча лежала попой вниз,было плановое кесарево,к груди мне приложили сразу,я увидела дочь сразу.Единственное что было не приятно это когда вытаскивали из живота,тянули как будто:),а так нормально!Я не чувствую себя какой то неполноценной!ну если бы предоставился выбор самой рожать,конечно же родила бы сама:).[/QUOTE]
я наоборот всю бер-ть настаивала и настраивалась на ЕР.Собственно,ничего этому и не мешало.Но когда на 41-й неделе начались схватки и оказалась в больнице в итоге все закончилось кесарево.уж и не знаю,что лучше ,так как ЕР не пережила.Кесарево прошло оч быстро с эпидуралкой.сделали его в 12 дня,в 7 вечера ковыляла по коридору и ребенок сразу со мной был. |
[QUOTE=SPA;2354324]мне наоборот наотрез запретила врач бандаж.хотя я оч хотела его поносить[/QUOTE]
Ну знаешь,может ты с плоским животом...А мне врач говорила,бандаж необходим,так как с ним легче ходить,он снижает нагрузку на спину и самое важное,у меня есть живот,который давил на швы,так вот бандаж поднимает и держит живот,исключая давления.Просто бандаж должен быть послеоперационный,а не послеродовой. |
[QUOTE=SPA;2354324]мне наоборот наотрез запретила врач бандаж.хотя я оч хотела его поносить[/QUOTE]
Интересно почему:-[ ] У нас в РД говорили, что надо обязательно либо бондаж либо пеленкой обматываться |
[QUOTE=Дэлия;2354388]Ну знаешь,может ты с плоским животом...А мне врач говорила,бандаж необходим,так как с ним легче ходить,он снижает нагрузку на спину и самое важное,у меня есть живот,который давил на швы,так вот бандаж поднимает и держит живот,исключая давления.Просто бандаж должен быть послеоперационный,а не послеродовой.[/QUOTE]
Живот после родов у всех есть, он не может рассосаться в одно мгновение:) |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |