Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Гадания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=283)
-   -   Рождественские гадания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1688)

Vesnuwka 13.01.2011 15:32

[QUOTE=ЦветочекЯ;2953928]всмысле,ты вверху тоже ребеночка видишь???[/QUOTE]

ага!! вот его первого и заметила!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 13.01.2011 15:54

ммммммм))))может двойня))))

Vesnuwka 13.01.2011 16:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;2954158]ммммммм))))может двойня))))[/QUOTE]

Тут еще есть другая трактовка - эмбрион - начало чего-то нового!!!!

Сашкина конфетка 13.01.2011 16:02

Я всегда гадала с двумя сестрами- нитки подвешивали, в какой последовательности сгорит, в той и замуж пойдём (нитки показали правду). Потом одна из нас вышла замуж, мы все разъехались и в одно Рождество мы с мамой остались одни, мама видя меня)) как я вспоминала наши прошлые года предложила не прерывать традицию и погадать. Выбрали только одно- надо взять газету и тарелку, её надо перевернуть, а бумагу смять, но не сильно, чтоб получился не плотный клубок и положить её на тарелку, а потом зажечь выключить на свет и смотреть на тень. У меня получилась ясная картинка на которой лежала собака вытянувшись вперёд, а потом превратилась в летящего голубя. Мама расценила это как- переезд, т.е. улечу я скоро))) ровно через год на НГ мне муж сделал предложение и я переехала к нему. А муж у меня по гороскопу собака ;)

Vesnuwka 13.01.2011 16:05

[QUOTE=Сашкина конфетка;2954258]Я всегда гадала с двумя сестрами- нитки подвешивали, в какой последовательности сгорит, в той и замуж пойдём (нитки показали правду). Потом одна из нас вышла замуж, мы все разъехались и в одно Рождество мы с мамой остались одни, мама видя меня)) как я вспоминала наши прошлые года предложила не прерывать традицию и погадать. Выбрали одно только- надо взять газету и тарелку, её надо перевернуть, а бумагу смять, но не сильно, чтоб получился не плотный клубок и положить её на тарелку, а потом зажечь выключить на свет и смотреть на тень. У меня получилась ясная картинка на которой лежала собака вытянувшись вперёд, а потом превратилась в летящего голубя. Мама расценила это как- переезд, т.е. улечу я скоро))) ровно через год на НГ мне муж сделал предложение и я переехала к нему. А муж у меня по гороскопу собака ;)[/QUOTE]

Вот поди ж ты) а мне на кофейной гуще нагадали, что я своего мужа узнаю по одному признаку - по челке, он зачесывает как бы наверх! а я еще думала тогда, как это??
Вот сейчас Мишка ее воском убирает наверх)) о как) пока не знаю, верить или нет...правда предложение неофициально сделал....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сашкина конфетка 13.01.2011 16:08

[QUOTE=Vesnuwka;2954283]Вот поди ж ты) а мне на кофейной гуще нагадали, что я своего мужа узнаю по одному признаку - по челке, он зачесывает как бы наверх! а я еще думала тогда, как это??
Вот сейчас Мишка ее воском убирает наверх)) о как) пока не знаю, верить или нет...правда предложение неофициально сделал....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Это не главное, у меня тётя родная с мужем так и не расписались, прожили 35 лет!

ЦветочекЯ 13.01.2011 16:10

ну внизу,совсем не эмбрион...

ЦветочекЯ 13.01.2011 16:11

а мы колечко в этом году на ниточку подвешивали и гадали...

Vesnuwka 13.01.2011 16:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;2954330]а мы колечко в этом году на ниточку подвешивали и гадали...[/QUOTE]

Я тоже так гадала, мне выпало, что выйду замуж в 27 лет. через месяц уже будет 28 лет! поэтому получается фигня

Foxxy 13.01.2011 16:41

А я чет в этом году без гаданий. И вообще давно не гадала... Надо в крещение заняться...

ЦветочекЯ 13.01.2011 20:01

[QUOTE=Vesnuwka;2954391]Я тоже так гадала, мне выпало, что выйду замуж в 27 лет. через месяц уже будет 28 лет! поэтому получается фигня[/QUOTE]

а в гражданском браке со скольки лет?

Vesnuwka 13.01.2011 20:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;2956126]а в гражданском браке со скольки лет?[/QUOTE]

Лапуль, почитай мой дневничок...у меня новый сейчас молодой человек, надеюсь будущий муж!:girl_in_love:

феечка 09.10.2011 02:59

я однажды гадала на Рождество (на имя жениха).
вышли на улицу - никого, искали искали с сестрой хоть кого-нибудь. увидели 2 мужчин. я первая спросила имя. Ответили "Алексей". я тогда еще подумала, фуу не дай бог, терпеть не могла это имя. потом еще ходили и никого не нашли. сейчас я замужем. Мужа Алексеем зовут. пришлось привыкнуть:))) :))) :))) у сестры гадание не сбылось:-[ ]

ЦветочекЯ 10.10.2011 20:48

Сбылось мое гадание)))родилась красавица доча)))

Vesnuwka 10.10.2011 22:05

[QUOTE=ЦветочекЯ;4070178]Сбылось мое гадание)))родилась красавица доча)))[/QUOTE]

ООО Классно!!! поздравляю!!!:girl_in_love:

Колибри 11.10.2011 06:01

А у меня желание не сбылось.

Нахаленок 19.01.2012 09:36

Вчера на воске гадала и газету жгла) Чуть квартиру не спалила нафиг....)))
Так вот, на воске получился эмбрион, причем улыбающийся) Потом посмотрела правила гадания и поняла, что нужно "считывать" значение с обратной стороны! Там очень четко вышла маленькая рыбка...
Потом еще раз решила сделать, думаю, мож не так что-нибудь сделала, сначала голубя разглядела, муж - бабочку, потом крутила вертела и мы увидели женщину с ребенком на руках....
Ну а по тени вышел автомобиль, потом утка)))
Время покажет, чего ждать)

Vesnuwka 19.01.2012 14:02

вчера гадала по киндер-сюрпризам...

задала 2 вопроса:

1.чем будет ознаменован 2012 год для меня? выпала игрушка в виде юлы с лопастями, ярко-оранжевая! Растолковала, что весь год буду крутиться и кружить))
2. Что ждет в личной жизни? Выпала девочка фея с крыльями как у бабочки, вот как тут растолковать, затрудняюсь...может, как исполнение желаний?

На Рождество гадала на воске: выпала фигура - двое сидят в обнимку, М и Ж....надеюсь, это хороший знак)

Нахаленок 19.01.2012 14:05

[QUOTE=Vesnuwka;4521126]вчера гадала по киндер-сюрпризам...

задала 2 вопроса:

1.чем будет ознаменован 2012 год для меня? выпала игрушка в виде юлы с лопастями, ярко-оранжевая! Растолковала, что весь год буду крутиться и кружить))
2. Что ждет в личной жизни? Выпала девочка фея с крыльями как у бабочки, вот как тут растолковать, затрудняюсь...может, как исполнение желаний?

На Рождество гадала на воске: выпала фигура - двое сидят в обнимку, М и Ж....надеюсь, это хороший знак)[/QUOTE]

Ну вот, встретишь ты своего мужчину в этом году и родите фею :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Точно тебе говорю :girl_in_love:

Vesnuwka 19.01.2012 23:09

[QUOTE=Нахаленок;4521158]Ну вот, встретишь ты своего мужчину в этом году и родите фею :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Точно тебе говорю :girl_in_love:[/QUOTE]

сегодня купила еще киндер, у меня есть друг...и похоже у нас симпатия)))) задала вопрос - что нас ждет в этом году - мне выпала..........ОПЯТЬ ФЕЯ, ТОЛЬКО ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.