Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Кормление (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Одна грудь больше другой (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16882)

Мелинда 02.02.2011 17:39

У меня до родов правая грудь была заметно больше левой... На пол размера где-то. А сейчас, с ГВ, вроде обе груди одинаковые стали. Посмотрим что будет когда с ГВ будет покончено )))

Любимка 03.02.2011 00:56

кормлю одной грудью
на вид одна конечно немного больше другой
говорят когда молоко уйдет ( хотя его итак там неособо) груди сравняются

Мелинда 03.02.2011 10:13

[QUOTE=Любимка;3078223]кормлю одной грудью
на вид одна конечно немного больше другой
говорят когда молоко уйдет ( хотя его итак там неособо) груди сравняются[/QUOTE]

Знаю обратную историю. Когда тоже мамочка кормила только одной грудью, до сих пор так и ходит заметно разносисяя...

Kralya 03.02.2011 18:50

У меня левая больше чем правая, и молочко из нее легче добыть.

blanka 05.02.2011 13:21

у меня правая больше до родов были и щас как дыня =)
давала больше левую - меньшую - ни фига не уравновесились....хочу чтобы были одинаковые!:-!

Оля Майская 06.02.2011 01:01

А у меня сейчас левая грудь не только больше правой, но у нее еще и сосок немного вниз смотрит, даже не пойму почему, ребенок так отсосал что ли%-0 ? Видок просто жесткач!!! "Прелести" ГВ:-D

Маруська я 11.02.2011 16:15

[QUOTE=Kralya;3082746]У меня левая больше чем правая, и молочко из нее легче добыть.[/QUOTE]

+1:)
поэтому детка у меня левую больше любит есть:)

romawka 12.02.2011 23:05

у меня правая заметно больше :hysteric: ужас просто в зеркало не посмотришся!!! мало того животик дряблый,а тут еще и грудь не одинаковаяя........жесть!

Валяля 19.02.2011 09:32

[QUOTE=Оля Майская;3091345]А у меня сейчас левая грудь не только больше правой, но у нее еще и сосок немного вниз смотрит, даже не пойму почему, ребенок так отсосал что ли%-0 ? Видок просто жесткач!!! "Прелести" ГВ:-D[/QUOTE]

Ого, можт еще восстановится?%-0

Оля Майская 19.02.2011 13:31

[QUOTE=Валяля;3160667]Ого, можт еще восстановится?%-0[/QUOTE]

Очень на это надеюсь, хотя в принципе все-равно после завершения ГВ подумываю сделать пластику груди, а то после трех деток грудь уже плохо выглядит:girl_prepare_fish:

Эльфийка 23.02.2011 18:53

У меня одинаковые...

Olya-lya 24.02.2011 12:07

У меня тож одинаковые .

Валяля 24.02.2011 14:46

[QUOTE=Оля Майская;3161680]Очень на это надеюсь, хотя в принципе все-равно после завершения ГВ подумываю сделать пластику груди, а то [B]после трех деток грудь[/B] уже плохо выглядит:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:))) Можно только апплодировать Маме и Груди! :))) :)))

SvetlankaF 05.03.2011 12:08

На ГВ груди были разного размера, после него стали одного размера.

Scarlett 06.03.2011 17:57

А у меня и до беременностилевая была где-то на 0,5 размера больше, а сейчас на размер отличатся стали, надеюсь потом придет все в норму

Sashulya 27.05.2011 02:48

У меня всегда левая была чуть меньше правой. Как началось ГВ - обнаружилось, что правая, которая больше, еще и более тугая, молоко из неё шло тяжелее. Поэтому малыш совсем маленький предпочитал левую, которая меньше, и молоко из неё шло легче, а правую не хотел сосать. Я тогда кормила сначала левой, из правой при этом молоко немного само вытекало, и сосать из неё становилось легче, тогда прикладывала к правой. Вообще груди чередовала.

После полугода малыш полюбил правую, которая больше и туже. И по моим ощущениям молока в ней всегда было больше, и текло рекой... Стала я к правой чаще прикладывать. Еще подумала, что сравняю так размеры.

А недавно знакомая одна мне рассказала, что наоборот - чтобы сравнять размеры, надо чаще прикладывать к меньшей груди. Потому что чем больше из груди ребёнок сосёт, тем больше молока приходит, а так и надо чтобы грудь стала больше. И у нее таким образом груди сравнялись. Теперь я к меньшей - левой - чаще прикладываю. Молока в ней реально стало больше. И такой жуткой разницы, которая образовалась пока я чаще прикладывала к большей груди, уже нет. Размеры пока не сравнялись, но надеюсь, что пока кормлю, а до года точно буду кормить, успею выравнять. Кстати ещё сомневаюсь... сейчас-то я их может и выравняю за счёт молока, а по окончании ГВ не вернутся ли они к своим прежним разным размерам %-0

pushinka 16.06.2011 20:55

моя тоже развлекалась, брала только одну груди, таким чудищим себя ощущала... сейчас обе малююсенькие, но одинаковые,буду надеятся в норму придут со временем...
может кто знает через сколько грудь возвращается в свои размеры???

Lusi 28.06.2011 02:01

И у меня проблема , левая грудь намного больше правой, на раЗмер или даже два, я ее сильно утягиваю одеждой, чтоб не так в глаза бросалось :(

Валяля 29.06.2011 06:23

[QUOTE=Lusi;3691726]И у меня проблема , левая грудь намного больше правой, на раЗмер или даже два, я ее сильно утягиваю одеждой, чтоб не так в глаза бросалось :([/QUOTE]

Ого, это с молоком или сами по себе? До родов или после такие были/стали?

Sashulya 29.06.2011 15:22

У меня сравнялись. Мась всёравно предпочитает бОльшую, и молока в ней больше, но я стараюсь днём к меньшей прикладывать чаще, хоть как-то да пососёт, а ночью так вообще ребёнка только у неё держу.
По окончании ГВ разница если и появится, то, надеюсь, такая же незаметная, как было до родов.

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.