Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Внематочная беременность!!! (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16901)

Barbara 13.11.2010 12:01

[QUOTE=умка7474;2615477]да обе трубы сохранены , так как оперировали не в геникологии а в микрохирургии[/QUOTE]

Ну вот, в нашем Казахстане хрен такое найдеш в те годы! да и в эти за большие деньги только, вот меня как месняки порезали!!!!!!!!!:-E

умка7474 13.11.2010 12:01

[QUOTE=Barbara;2615552]А можно узнать, как прошла операция? А мне после операции запретили даже пытаться забеременить, мы пол года предохронялись, потом я месячные востонавливала протевозочаточными средствами, и вот мне врач разрешила с апреля планировать, но все ни как, хотя она меня ждала уже в июле с позом, но нету Б до сих пор!!!:([/QUOTE]

мне тоже говорили пол года не жить пол жизн , и год не беременеть , но у нас так получилось , когда я попала в ту же больницу на сохранение и врач который меня оперировал увидел , чуть сигарету не проглотил когда узнал что я на сохранении , вот так бывает

умка7474 13.11.2010 12:03

[QUOTE=Barbara;2615598]Ну вот, в нашем Казахстане хрен такое найдеш в те годы! да и в эти за большие деньги только, вот меня как месняки порезали!!!!!!!!!:-E[/QUOTE]
меня из одной больницы геникологии специально перевозили в микрохирургию другой больницы , жалко было меня лешать возможности , так как я была ещё молоденькая

Barbara 13.11.2010 12:12

[QUOTE=умка7474;2615618]меня из одной больницы геникологии специально перевозили в микрохирургию другой больницы , жалко было меня лешать возможности , так как я была ещё молоденькая[/QUOTE]

Мне аж плакоть хочется, и свалить из Казахстана, нас руских тут очень мало, и !!!!!!!!!!! не хочется даже писать!:-/ Чет я расстроелась :help2:

evgeshka 14.11.2010 12:22

привет девочки вот и я пережила внематочную....во вторник делали лапору удалили правую трубу так как она уже лопнула...вот терь переживаю сильно наверное шансов терь забеременеть с одной трубой очень мало...хотя муж надеется в ближайшем будущем что у нас все получится...но он боится уже за меня ...переживает если опять также все получится...

Ёлка 14.11.2010 18:16

Евгеша, держись. Надо верить, что всё получится.

evgeshka 15.11.2010 10:50

[QUOTE=Ёлка;2622590]Евгеша, держись. Надо верить, что всё получится.[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love:
дааа...вера и надежда это единственное наше оружие.

Авария 15.11.2010 11:56

[QUOTE=evgeshka;2620889]привет девочки вот и я пережила внематочную....во вторник делали лапору удалили правую трубу так как она уже лопнула...вот терь переживаю сильно наверное шансов терь забеременеть с одной трубой очень мало...хотя муж надеется в ближайшем будущем что у нас все получится...но он боится уже за меня ...переживает если опять также все получится...[/QUOTE]

дорогая, не вешай нос! шансы есть по любому!!!! вы со всем справитесь!!!!

Лика17 18.11.2010 15:57

[QUOTE=Barbara;2615710]Мне аж плакоть хочется, и свалить из Казахстана, нас руских тут очень мало, и !!!!!!!!!!! не хочется даже писать!:-/ Чет я расстроелась :help2:[/QUOTE]
Я в центре России живу, а меня всё равно разрезали на полживота! Даже косметический шов не сделали. Так что это не зависит, где живёшь. Притом, мне теперь этот шрам даже пластика не удалит, запретили, сказали ещё хуже может стать, в лучшем случае шлифовку. Объяснили, что это кожа такая, швы расползаются, становятся очень широкими. Теперь вот два шва на животе- от аппендикса и ВБ.
И труба только одна осталась. Трубу сохраняют только в том случае, если разрыва не было, и только при лапароскопии.

[QUOTE=evgeshka;2620889]привет девочки вот и я пережила внематочную....во вторник делали лапору удалили правую трубу так как она уже лопнула...вот терь переживаю сильно наверное шансов терь забеременеть с одной трубой очень мало...хотя муж надеется в ближайшем будущем что у нас все получится...но он боится уже за меня ...переживает если опять также все получится...[/QUOTE]
Держись, солнце! :girl_in_love:
Ох, у меня 17 уже год ровно был, даже позабылась как-то как это больно было и страшно и обидно. Помнится теперь, как факт, не более.
Желаю тебе скорейшего выздоровления! :girl_in_love:

Ежикин 18.11.2010 16:28

Не надо расстраиваться. Шансы забеременеть с одной трубой прекрасные - я уже вторго жду:puz:, а у меня нет одной трубы .
И подруга у меня на Украине, уже двух детей с одной трубой родила. Так что нет никаких поводов для уныния!!!!!!

Лика17 18.11.2010 16:33

[QUOTE=Ежикин;2650150]Не надо расстраиваться. Шансы забеременеть с одной трубой прекрасные - я уже вторго жду:puz:, а у меня нет одной трубы .
И подруга у меня на Украине, уже двух детей с одной трубой родила. Так что нет никаких поводов для уныния!!!!!![/QUOTE]
Золотые слова! :girl_in_love:

Barbara 18.11.2010 18:14

[QUOTE=Ежикин;2650150]Не надо расстраиваться. Шансы забеременеть с одной трубой прекрасные - я уже вторго жду:puz:, а у меня нет одной трубы .
И подруга у меня на Украине, уже двух детей с одной трубой родила. Так что нет никаких поводов для уныния!!!!!![/QUOTE]

А сколько времени вы планировали? я с одним яичником, все никак!!:hysteric:

Galko 18.11.2010 18:38

Ну вот, мы не беременны....
Уж и не знаю радоваться или нет, с одной стороны жалко, а с другой - такой груз с плеч упал, что не внематочная....

Ежикин 18.11.2010 20:28

[QUOTE=Barbara;2650995]А сколько времени вы планировали? я с одним яичником, все никак!!:hysteric:[/QUOTE]

В том то и дело, что особо и не планировали. Первый раз забеременела на второй месяц после того как перестали предохранятся. Второй раз я узнала, что бнременна :preg: когда дочке полтора годика исполнилось. Мы не предохранялись вообще с начала, 9 месяцев у меня не было месячных, так как я грудью кормила. Вот так это было.
Так что не надо отчаиваться.:)

Авария 19.11.2010 10:26

Вот класс!!! Я тоже так хочу! И всем желаю!!
Всё у нас будет!

[QUOTE=Galko;2651176]Ну вот, мы не беременны....
Уж и не знаю радоваться или нет, с одной стороны жалко, а с другой - такой груз с плеч упал, что не внематочная....[/QUOTE]

Ну то что не ВБ это несомненно плюс, так что вперед дальше планировать)))

Снусмумрик 25.11.2010 11:31

Девченки принимайте к себе.....(

Авария 25.11.2010 19:02

[QUOTE=Снусмумрик;2692686]Девченки принимайте к себе.....([/QUOTE]

Сочувствую....но не надо отчаиваться!!! Это не конец жизни, просто новый этап..
Тебе обе трубы сохранили?

Снусмумрик 25.11.2010 22:36

[QUOTE=Авария;2697054]Сочувствую....но не надо отчаиваться!!! Это не конец жизни, просто новый этап..
Тебе обе трубы сохранили?[/QUOTE]

Да я знаю...да обе сохранили...сказали повело что рано заметили...

Ёлка 25.11.2010 22:44

[QUOTE=Снусмумрик;2698497]Да я знаю...да обе сохранили...сказали повело что рано заметили...[/QUOTE]

Всё обязательно будет хорошо. Мы все верим.

Снусмумрик 25.11.2010 22:54

[QUOTE=Ёлка;2698537]Всё обязательно будет хорошо. Мы все верим.[/QUOTE]

)))я тоже верю в это....все у нас будет хорошо)))

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.