![]() |
По вашему совету стала обмазываться не только оливковым маслом, но и кремом. Называется "Моё любимое тело" для кожи ягодиц и живота.... Посмотрим, каков будет эффект.
|
[QUOTE=Катеринаа;1924183]Его в аптеке продают?[/QUOTE]
Да,я в аптеке покупала. |
Я мажу :) животик кремом для тела "Мама комфорт", груди тоже из этой серии, еще бы надо масло для сосков купить, а то шелушатся немного...мне нравится эта серия, да и других у нас нету... А бедра детским кремом "Лисичка".
|
я читала, что эффективно очень масло зародышей пшеницы , предупреждает растяжки, вот им натираюсь переодически, еще кремом от растяжек, еще маслом джонсонс бэби...
вообще все что на масленной основе очень увлажняют кожу а крема полезны тем, что в составе их обычно содержиться коллаген и еще пара-тройка веществ полезных от растяжек |
Здравствуйте! Подскажите. я на 5 месяце беременности и у меня ужасные растяжки на груди чем от них избавиться!?
|
И ещё подскажите на какой неделе ваши близкие (мужья, родители) стали ощущать толчки ребенка?
|
[QUOTE=supersuslik88;2004550]Здравствуйте! Подскажите. я на 5 месяце беременности и у меня ужасные растяжки на груди чем от них избавиться!?[/QUOTE]
Избавиться от растяжек можно только хирургическим путём, а так они сами со временем уменьшатся и побледнеют. Увлажняйте кожу, чтобы их не становилось ещё больше. |
[QUOTE=supersuslik88;2006046]И ещё подскажите на какой неделе ваши близкие (мужья, родители) стали ощущать толчки ребенка?[/QUOTE]
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14368&page=19"]Здесь[/URL][/B] обсуждаются шевеления и толчки:) |
[QUOTE=supersuslik88;2004550]Здравствуйте! Подскажите. я на 5 месяце беременности и у меня ужасные растяжки на груди чем от них избавиться!?[/QUOTE]
Полностью избавиться уже конечно не получится, со временем они станут менее заметными, но можно уменьшить, тут многие писали про крем [B]контрактубекс[/B], им и швы после КС мажут чтоб рубец меньше был и растяжки заметно уменьшаются, тем более пока они еще свежие их проще сделать незаметными. Вот только не знаю можно ли им во время беременности пользоваться, это надо у врача консультироваться. |
[QUOTE=supersuslik88;2006046]И ещё подскажите на какой неделе ваши близкие (мужья, родители) стали ощущать толчки ребенка?[/QUOTE]
муж стал ощущать рукой толчки нед. в 25-27 . после узи как раз. а толкаться начал на 19 неделе. |
У меня вот кожа склонна к образованию растяжек(((Буду обязательно чем-нибудь мазаться,а то обрасту ими вся!
|
Мне в этом плане повезло. Растяжек совсем небыло!!! Хотя во вторую беременность живот очень большой был. Не знаю как в этот раз будет.
|
А у меня на ляжке левой появились светлые :( Я просто в депрессии :hysteric: Что ж дальше-то будет...
|
[QUOTE=Ленусин;2077802]Мне в этом плане повезло. Растяжек совсем небыло!!! Хотя во вторую беременность живот очень большой был. Не знаю как в этот раз будет.[/QUOTE]
а во сколько лет ждете третьего? я заметила, что чем моложе рожавшие девочки, тем меньше или (что чаще всего) растяжек нет вообще, да и фигура красивая сохраняется (особенно если раньше не было до беременности животика, то и после родов его нет) мне одна дала совет растирать проблемные зоны жесткой мочалкой до красноты( осторожно, конечно, особенно в области живота) - это усиливает приток крови короче, делаю все в комплексе, что знаю, поживем- увидим...у моем мамы растяжки в области поясницы (по бокам) особенное внимание уделяю этим местам. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2077809]А у меня на ляжке левой появились светлые :( Я просто в депрессии :hysteric: Что ж дальше-то будет...[/QUOTE]
Сашуль, у меня вся грудь синего цвета - одна сплошная растяжка. Крема не помогают... Расположенность такая. Муж сказал не переживать, что если все хреново будет, пойдем на пластику. |
[QUOTE=Feadin;2080711]Сашуль, у меня вся грудь синего цвета - одна сплошная растяжка. Крема не помогают... Расположенность такая. Муж сказал не переживать, что если все хреново будет, пойдем на пластику.[/QUOTE]
Ну мне пластика не грозит, даже при самом плохом раскладе :girl_haha: |
приветик всем!!!!! я новичок у вас здесь))))))
я вот с 15 недели мажусь "мама комфорт"...вообще я не склонна к растяжкам, но подстраховаться нужно))) щас уже нам 20 недель)))) а каким маслом надо мазаться???? |
[QUOTE=кукушечка;2081847]приветик всем!!!!! я новичок у вас здесь))))))
я вот с 15 недели мажусь "мама комфорт"...вообще я не склонна к растяжкам, но подстраховаться нужно))) щас уже нам 20 недель)))) а каким маслом надо мазаться????[/QUOTE] самое распространенное джонсонс бэби, после душа прям на мокрое тело можно наносить, потом излишки промокнуть полотенцем, еще вычитала, что масло зародышей пшеницы ( в аптеке продается) предотвращает появление растяжек:preg: |
[QUOTE=blanka;2083493]самое распространенное джонсонс бэби, после душа прям на мокрое тело можно наносить, потом излишки промокнуть полотенцем, еще вычитала, что масло зародышей пшеницы ( в аптеке продается) предотвращает появление растяжек:preg:[/QUOTE]
у меня на джонсонс бэби была жуткая аллергия. ЖК говорили,что я не одна такая...посоветовали масло бюбхен,вроде ничего не высыпало,но мне самой масло не очень нравится,пользовалась кремами |
[QUOTE=Viva;2083845]у меня на джонсонс бэби была жуткая аллергия. ЖК говорили,что я не одна такая...посоветовали масло бюбхен,вроде ничего не высыпало,но мне самой масло не очень нравится,пользовалась кремами[/QUOTE]
Ооооо.. у меня после Джонсона вообще ппц был с кожей:hysteric: , обсыпало страшно:-/ .. видно не мое ЭТО:girl_haha: . Я чем только не мазалась всю :preg: ... но после 32 недель весь животик разъехался в растяжках:( ... так чито наверное тут от кожи больше зависит%-0 . |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |