Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   МО (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=237)
-   -   Лобня (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16994)

Люляша 09.09.2010 20:45

А мы собирали собрание жильцов, выбрали консьержку (по большей части занимался этим мой муж, в основной массе народ какой-то вялый и безразличный). С консьержкой вроде поспокойнее стало, а то малышня с соседских домов ходила к нам в подъезд - костры пожечь, пивко распить, сигаретки покурить, ну и заодно везде оставить свои автографы...

A_L_E_N_A 09.09.2010 21:07

у нас тоже консъержи сидят-без них невозможно

A_L_E_N_A 09.09.2010 21:14

Вообще, я в Лобне недавно, до этого в Москве жила, в Куркино.Когда переехала, было тяжело, казалось, что вокруг одни алкаши,а сейчас привыкла, нахожу плюсы- свежий воздух, есть,где с коляской погулять

Люляша 27.10.2010 19:33

Девочки из Лобни, подскажите, есть ли у нас в городе нормальный стоматолог?

Flylady 27.10.2010 19:44

я ходила в Лодент на Кераме, но правда уже около 2х лет назад, мне понравилось.

Люляша 27.10.2010 22:01

[QUOTE=*Юля*;2515038]я ходила в Лодент на Кераме, но правда уже около 2х лет назад, мне понравилось.[/QUOTE]

Спасибо! :) А врача не помнишь как фамилия? Или имя-отчество?

Flylady 27.10.2010 22:05

ой...нет к сожалению...у меня вообще память короткая :) если не срочно то поспрашиваю у знакомых, многие туда ходят

Люляша 27.10.2010 22:10

[QUOTE=*Юля*;2516216]ой...нет к сожалению...у меня вообще память короткая :) если не срочно то поспрашиваю у знакомых, многие туда ходят[/QUOTE]

Спасибо большое!!! А то я тут никого не знаю, живем уже 5 лет, а зубы лечить всегда ездили на родину (в Новомосковск), теперь туда не скоро поеду, а вопрос о лечении зубов стоит остро... Еще раз спасибо!!! :)

Flylady 11.11.2010 20:50

Что-то никто фамилий и имен не помнит :( но папа мой ходил на прошлой неделе, говорит что просто к первому попавшемуся, ему два зуба удаляли, вроде нормально.

Люляша 11.11.2010 23:45

[QUOTE=*Юля*;2604817]Что-то никто фамилий и имен не помнит :( но папа мой ходил на прошлой неделе, говорит что просто к первому попавшемуся, ему два зуба удаляли, вроде нормально.[/QUOTE]

Спасибо! Думаю, все равно, если сильно приспичит. пойду в институт стоматологии в Москве. Там вроде была уже и все норм. :) Все равно большое спасибо!!!

Flylady 12.11.2010 06:10

да я ничего и не узнала толком :( А вообще конечно лучше к проверенному доктору, все-таки в такой положении :)

kotyarus 29.02.2012 17:29

девочки, привет!
совсем недавно переехали в Лобню..
расскажите, пожалуйста, как тут с гинекологией, ведением беременности и т.п. Читала Лобненский форум, ЖК все ругают, Венеру+ тоже ругают, а куда податься тогда? проблема в том, что у нас нет авто, ездить куда-то регулярно наблюдаться будет фактически нереально.... А в Лобне мы и заплатить готовы, только бы знать - кому и за что?)
пожалуйста, поделитесь информацией о хороших специалистах тут, и где их найти?))

Flylady 29.02.2012 19:48

Приветик! Я в нашей ЖК была два года назад, ходила к заведующей... С последующей госпитализацией в нашу ЛЦГБ в гинекологию... До этого лет 5-6 не была и теперь не хожу:). Моя подруга стояла на учете у нас в ЖК, а УЗИ делала и назначения все выполняла у врача платного...

kotyarus 11.03.2012 16:56

Юля, а тут ЖК одна всего и в неё из любого района Лобни едут? слышала что-то про гинеколога на Красной поляне, при этом никакой ЖК там, кажется, нет...

Flylady 11.03.2012 17:32

Одна ЖК, помещение маленькое, поэтому народу тьма... На Поляне принимает врач в поликлинике, отдельно ЖК действительно нет. Мне самой про неё недавно знакомая рассказала. Этот врач еще в клинике Благовест работает в Долгопрудном. Знакомая её очень хвалила. Там же еще и медсестра врача Школиной работает, может и еще кто-то...

kotyarus 12.03.2012 16:30

Юля, спасибо большое за ответы!
ттт, если всё окажется как мы надеемся, то буквально через пару недель надо уже куда-то подаваться на учет... Не хочется в ЖК и не хочется ездить за тридевять земель.... Видимо, придется ездить((

Flylady 12.03.2012 18:22

Пусть все будет хорошо @@@@. Моя лучшая подруга 5 лет назад наблюдалась у нас и ничего:). Много девочек ходили на прием к нам в ЖК. Просто я когда у нас лежала в гинекологии, то много разных ситуёвин повидала... Врачи вообщем-то грамотные, опыт большой. Но УЗИ точно стоит делать платно и потом просто приносить на приём. Они же перестразовываются часто, на значений куча, которые часто и не нужны вообще. Я бы посоветовала встать на учет здесь, но к хорошему доктору периодически ездить. Я сейчас у врача платно наблюдаюсь, даст Бог-получится заБ, так наверное и сделаю... Тут сможешь врачей всех проходить, а у нее консультироваться по различным вопросам. Хотя если деньги позволяют, то наверное можно и платно где-то наблюдаться...

Рафаэллка 17.10.2012 08:25

Планируем скоро переехать в Лобню, буду рада соседям))

tanuka 14.04.2013 00:01

Подготовка к родам в г. Лобня. Клуб "Красивая мама"

В Лобне открылся клуб "Красивая мама".Мы создали наш клуб специально для всех мам г. Лобни и ближайших районов, которым интересно общение в уютной камерной обстановке с высококлассными специалистами по вопросам подготовки к будущему рождению малыша и не только. В "Красивой маме" специально для вас созданы программы по вопросам здоровья и воспитания ребенка, а также встречи по осознанному родительству. Встречи в Клубе ведут признанные специалисты акушеры-гинекологи и педиатры-неонатологи из московских роддомов, дипломированные психологи, специалисты по грудному вскармливанию. Теперь, чтобы получить качественную информацию из первых уст вам не нужно долго искать и далеко ехать, тратя на это большое количество сил и времени. Мы находимся рядом с вами и специалисты приезжают к нам! А наши цены вас приятно удивят! Наш сайт: [url]www.km-club.ru[/url]

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.