![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1978548]а я маниакально хотела (и хочу все время) хот-дог острый-преострый... и кушала его несколько раз... а еще в пиццерию пару раз ходили. но думаю, это не совсем уж вредно, тем более, что в весе я прибавила всего 500 грамм за всю Б. А недавно зашли с мужем в магазин, говорю купи мне лейс чипсы. не купил:( :( :( да и правильно:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец какой у тебя муж :))) |
Я тоже очень чипсы хочу, но прохожу все время мимо! А чипсы вредны при Б?
|
[QUOTE=Филя;1982768]Я тоже очень чипсы хочу, но прохожу все время мимо! А чипсы вредны при Б?[/QUOTE]
Я думаю, что если очень хочется, то можно немного себе позволить. :) А так мне кажется, что они и без Б вредны. |
[QUOTE=Креветка;1982804]Я думаю, что если очень хочется, то можно немного себе позволить. :) А так мне кажется, что они и без Б вредны.[/QUOTE]
Это понятно! Мне интересно, влияют ли они на плод? |
[QUOTE=Филя;1982827]Это понятно! Мне интересно, влияют ли они на плод?[/QUOTE]
Не могу ничего говорить по поводу как они сказываются на плод, но знаю что при частом употреблении - ухудшается иммунитет, который и так во время Б очень расшатан! |
Вот что еще нашла!
Употребление чипс способствуют снижению качества грудного молока у кормящих матерей. |
[QUOTE=Филя;1982768]Я тоже очень чипсы хочу, но прохожу все время мимо! А чипсы вредны при Б?[/QUOTE]
[I][B]я недавно схомячила чуть)если очень хочется-то можно в небольших кол-вах)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1982881][I][B]я недавно схомячила чуть)если очень хочется-то можно в небольших кол-вах)[/B][/I][/QUOTE]
Конечно, все хорошо в меру!:) |
[QUOTE=ПИришка;1982890]Конечно, все хорошо в меру!:)[/QUOTE]
[I][B] ага)лучше чуть слопать и успокоится,чем мечтать,и постоянно думать о них))[/B][/I] |
Девчонки, вы меня успокоили, сегодня куплю маленький пакетик!
|
Я вчера была в Макдаке, кидайте в меня помидоры :girl_haha:
|
[B][I]я тоже иногда позволяю себе схомячить какую-нить такую "гадость"))[/I][/B]
|
И мне очень хочется чизбургеров, поэтому я их дома себе сама готовлю, зато хотя бы знаю, что там все натуральное!;)
|
[QUOTE=Филя;1983045]И мне очень хочется чизбургеров, поэтому я их дома себе сама готовлю, зато хотя бы знаю, что там все натуральное!;)[/QUOTE]
[I][B]а как готовишь?оч нитересно))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1983046][I][B]а как готовишь?оч нитересно))[/B][/I][/QUOTE]
Покупаю булочки, разрезаю, потом отдельно замешивая говяжий фарш и яйца, посолю по-больше, вылепливаю тонкие лепешки из фарша, как оладушки, обжариваю. Нижнюю часть булки майонезом смазываю и кладу на нее мяско жареное, сверху мяса ломтик сыра для бутербродов, потом помидорку, огурчик соленый, кетчуп и все это закрываю верхней частью булки. Прижму, чтоб не такая толстая была! Все чизбургер готов!!! |
[QUOTE=Филя;1983079]Покупаю булочки, разрезаю, потом отдельно замешивая говяжий фарш и яйца, посолю по-больше, вылепливаю тонкие лепешки из фарша, как оладушки, обжариваю. Нижнюю часть булки майонезом смазываю и кладу на нее мяско жареное, сверху мяса ломтик сыра для бутербродов, потом помидорку, огурчик соленый, кетчуп и все это закрываю верхней частью булки. Прижму, чтоб не такая толстая была! Все чизбургер готов!!![/QUOTE]
[I][B] ммм...вкуснятина))):girl_in_love: спасибо,если что ,воспользуюсь)))[/B][/I] |
[QUOTE=Филя;1983079]Покупаю булочки, разрезаю, потом отдельно замешивая говяжий фарш и яйца, посолю по-больше, вылепливаю тонкие лепешки из фарша, как оладушки, обжариваю. Нижнюю часть булки майонезом смазываю и кладу на нее мяско жареное, сверху мяса ломтик сыра для бутербродов, потом помидорку, огурчик соленый, кетчуп и все это закрываю верхней частью булки. Прижму, чтоб не такая толстая была! Все чизбургер готов!!![/QUOTE]
Здорово, нужно попробовать. Муж у меня тоже уважает это блюдо :girl_haha: |
Надо будет сделать:) А я нам с мужем дома шаурму делаю из тех же соображений,хоть знаешь что это мясо раньше не мяукало и не гавкало:-D |
[QUOTE=Надежда=0);1983730]Надо будет сделать:) А я нам с мужем дома шаурму делаю из тех же соображений,хоть знаешь что это мясо раньше не мяукало и не гавкало:-D[/QUOTE]
это точно, я тоже так делаю))). А еще я приноровилась делать рулетики из лаваша с различными начинками, тоже не хуже получается. :puz: |
[QUOTE=Kralya;1983870]это точно, я тоже так делаю))). А еще я приноровилась делать рулетики из лаваша с различными начинками, тоже не хуже получается. :puz:[/QUOTE]
Да рулетики мне тоже нравяться,но муж почему-то больше шаурму просит:fork: |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |