![]() |
[B]Azali[/B], вы и ваш сынок большие молодцы! :))) Здоровья вам крепкого!
|
читаю и плачу((( вы молодцы, большого вам счастья и крепкого здоровья!!!
|
Спасибо еще раз всем!)
|
я тоже прочитала и меня муражки побежали от прочитанного а сынуля молодец справился сам и окреп желаю вам вагон здоровья!
|
[B]Azali[/B], вы с сыночком сильные, молодцы! Здоровья вам огромного!
|
Такой трогательный рассказ, я даже прослезилась!!!:)
Вы молодцы! Здоровья вам и вашему малышу!!!:girl_in_love: |
очень трогательно!!!Амирчик молодец,смог преодолеть все трудности!! здоровья ему и вам обоим счастья!!:girl_in_love:
|
У самой слезы на глазах...
Сынок просто молодец! Такой маленький и уже такой сильный! Счастья вам и всего самого наилучшего!!! |
Поздравляю вас!!! Пусть у вас теперь все будет хорошо, ведь столько испытаний уже перенесли вы с малышом. Счастья вам!
|
Читала со слезам на глазах! Здоровья и счастья вашему малышу!
|
Спасибо, мои дорогие))
да, теперь главное чтобы ивл не отразилось на сыночке |
Вы молодец, что выдержали все это и сынуля молодец. Здоровья ему и Вам!!!!!!!!
|
Да хранит сыночка и тебя Всемогущий Аллах!!!!!!!!!!!!
|
здоровья вашему малышу и вам!!!!!
он сильный!!! но ему также ваша вера и любовь помогли выжить!!!! |
[B]Azali[/B], вы и ваш сынок - молодчинки огромные!!! здоровья крепкого желаю малышу! читаю и плачу.... мы с пневмонией почти два месяца пролежали в больнице под кропильницей((( еще раз поздравляю с рождением долгожданного сыночка)))
|
Azali, вы молодец!!!!!!!! Я уверена, если ребенку дано такое испытание в самом начале жизни, дальше уже ничего не страшно и все будет просто замечательно!!!!! Прочитала историю, и самой теперь хочется своего крохотулечку задушить в объятиях, только будить жалко. :) :) :)
|
Спасибо!
|
Рассказ очень трогательный!!! Как тяжело Вам дался сыночек! Он обязательно должен быть счастливым!!! Вы молодцы!
|
Поздравляю вас и малыша! Читала со слезами на глазах! Здоровья вам и счастья!
[IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] |
Читала и слезы текли...Вы большие умнички с малышом,через такое прошли и все выдержали!Здоровья и счастья вам и всей вашей семье!
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |