Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детское питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Детское печенье (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17126)

Nasiba 21.06.2010 11:03

[QUOTE=Лиша;1919431]У нас пока нет зубов))) Может и попробую. Свекровь постоянно сыну сухарик пытается сунуть. А можно ли? Я ей запрещаю пока, там ведь тоже крошки осыпаться могут. Почитала я здесь на Пузяке историю, как ребенок подавился и чуть не умер, и теперь всего боюсь!!![/QUOTE]
сухарики я бы тоже не давала, они шершавые, сушка самое оно

Лиша 21.06.2010 11:22

Попробую значит сушку)))

*Dolce Vita* 21.06.2010 11:47

Я тоже давала сушки когда у нас зубиков не было, доче очень нравилось)

Лиша 29.06.2010 14:34

Я дала позавчера сушку. Сын грыз ее долго, точнее обсасывал:) А потом темепатура началась и еще один этап прорезывания зубов. Я вот думаю:это совпало так или сушка повлияла? Правда так ничего и не проклюнулось. Пока не даю не сушку, ни печенье.

Аннуhка 29.06.2010 14:50

А я покупаю "Расти большой" сыночку очень нравиться, да и доча не отказывается. очень понравилось с яблоком

Valeriya 16.07.2010 21:26

мы начинали с сушки, как только сына узнал что это такое его за уши было от нее не оторывать, сушка была с ванилином. потом пробовали давать маленькие сушки без ванилина, не понравились совсем, и я решила попробовать печенье. начинали с хайнц, все таки хорошую они продукцию делают, пачка ушла хорошо, далее купила печенье Бегемотик Бонди, вот это действительно лакомство, я и сама всегда пробую печенья, это просто вкусняшка, тает во рту и вкус такой молочный. ребенка аж трясло когда я пачку доставалаю. тут купила ему Рсти Большой, до сих пор лежат уже почти месяц, ест с неохотой

Лиша 16.07.2010 21:49

А мы что-то от печенья не в восторге... Мне самой нравится,а сыну по ходу нет:( Вроде понимать уже должен,значит просто не нравится.

МамаМа 16.07.2010 22:25

ну не знаю, девочки. вы состав этих печеньев читали? меня от этих всех добавок просто в дрожь бросает. уж лучше простое самой испечь...

Лиша 17.07.2010 14:42

Может и лучше,а может и так же. Вам уже можно любое наверно, а нам пока только детское,зубов-то нет.:) Меня состав не испугал. Только есть его сын не очень-то хочет.

zaj4onok 17.07.2010 15:03

[QUOTE=Лиша;2013768]Может и лучше,а может и так же. Вам уже можно любое наверно, а нам пока только детское,зубов-то нет.:) Меня состав не испугал. Только есть его сын не очень-то хочет.[/QUOTE]

Не совсем согласна, что можно только детское. Можно любое, только не очень рассыпачатое

Лиша 17.07.2010 15:04

Каждая мать выбирает сама,что считает нужным. Я все-таки больше склоняюсь к специальному.

Valeriya 19.07.2010 15:49

специальные они просто тают во рту и по идее в них не должны входить всякие там красители и ароматизаторы искуственные, кусочки фруктов и еще чего-нибудь. я тоже пеокупаю тоже только детское печенье, а вот самой печь это очень хлопотно, времени много нужно.

Лиша 19.07.2010 16:51

Я видела с кусочками яблока Хейнц,но брать не стала. Я покупаю классическое просто.

Kreolka 20.07.2010 21:58

Мы тоже стали давать печеньки ханц, вроде вкусно прикольно,а педиатр отругала, сказала что это все баловство. и тольо после года а то и полутора можно давать. воть..

Байкалочка 25.07.2010 12:15

я купила печеньки "малышок" от сладко..они с пяти месяцев. я взяла с кальцием. но это просто как добавление к пище..у меня дочка стала плохо кушать..вот и ломаю голову что бы дать чтоб хоть как-то поела..я беру одну печеньку с водичкой размачиваю и даю с ложки..в смеси очень приторно..

Лиша 25.07.2010 12:17

[B]Байкалочка[/B], и как дочка это печенье приняла? У нас что-то оно не пошло.
[QUOTE]Мы тоже стали давать печеньки ханц, вроде вкусно прикольно,а педиатр отругала, сказала что это все баловство. и тольо после года а то и полутора можно давать. воть..[/QUOTE]
У всех педиатров разные мнения. Я уже давно не придаю значения их словам и присушиваюсь только к своим ощущения и желаниям малыша.

Байкалочка 25.07.2010 12:23

Лиша,в смеси она его не ест,очень сладкое)) а с водичкой съедает..но там же всего ложечка получается чайная с верхом, может больше и не станет есть..но я больше и не планирую пока давать.

Svetk@ 04.08.2010 08:38

А я печеньку только в ниблере даю, боюсь подавиться... У меня паранойя? :( Может и правда рискнуть?

zaj4onok 04.08.2010 09:46

А растворять в молочке или смеси не пробовали?

Байкалочка 04.08.2010 09:54

Света,если растворить в водичке или молочке, как ребятенок подавится???конечно,если боитесь,то давайте как даете)) я с ложки даю, бывает крупинки не растворенные, но я даю, у нее во рту растворяется, кстати положила себе на язык-оно тает))

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.