![]() |
[QUOTE=сЫч;3947217]хух такой рассказ прям захватывающий, молодчина Танечка, всё сделала правильно и хорошо ))) здоровья тебе и доче-красотке )))[/QUOTE]
Пасииибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Один из самых позитивных рассказов! Надо же, бывают и такие роды! Поздравляю!!!
|
[QUOTE=Ninon;3947577]Один из самых позитивных рассказов! Надо же, бывают и такие роды! Поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибо) Да, бывает и такое) Я честно говоря, сама не ожидала, что всё так легко будет:) |
Поздравляю!!! Мне тоже больше всего запомнились потуги)) И самым трудным было НЕ ТУЖЬСЯ!!!)))
А доченьку тоже Аленушкой назвала)) |
Дашуль,прям одни совпадения!!!Спасибочки)
|
Поздравляю! Пусть и следующие роды будут такими же легкими :)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3996564]Поздравляю! Пусть и следующие роды будут такими же легкими :)[/QUOTE]
Спасибки) очень хотелось бы))):) |
с рождением доченьки
|
Пасиба)
|
Отличный рассказ, поздравляю !
|
После такого рассказа и рожать не страшно!!!!!!
спасибо тебе! побольше бы таких историй!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[IMG]http://i071.radikal.ru/1101/d7/6bc2ec50799a.gif[/IMG]
|
[QUOTE=Naniti;4487190]Отличный рассказ, поздравляю ![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Капелюшечка;4492289]После такого рассказа и рожать не страшно!!!!!! спасибо тебе! побольше бы таких историй!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Людочка,желаю, чтобы у тебя прошло всё также быстро и безболезненно::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушка;4493960][IMG]http://i071.radikal.ru/1101/d7/6bc2ec50799a.gif[/IMG][/QUOTE] спасибо, Алёнушка) и вас со старым Новым Годом!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=8Татьянка8;4494204]
Людочка,желаю, чтобы у тебя прошло всё также быстро и безболезненно::girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] ой, а я-то как этого желаю...:girl_haha: я трусиха жуткая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
добрый такой рассказ, даже рожать кажется не так уж и страшно:)
|
Хороший рассказ,поздравляю!!!!!!!
|
[QUOTE=Tanyashka;4496232]добрый такой рассказ, даже рожать кажется не так уж и страшно:)[/QUOTE]
Спасибочки) И тебе лёгких родов:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4496313]Хороший рассказ,поздравляю!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: |
здоровский рассказ!!! счастья вам!!
|
надо же!! как легко и быстро!!! всем бы такие роды!!
поздравляю!! давайте уже за вторым :) |
[QUOTE=Forget-me-not;4529994]здоровский рассказ!!! счастья вам!![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Anima;4907556]надо же!! как легко и быстро!!! всем бы такие роды!! поздравляю!! давайте уже за вторым :)[/QUOTE] Спасибки))) За вторым я готова уже хоть сейчас))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |