![]() |
[QUOTE=Натали*;1975088]Девочки а эспумизан кто нибудь даёт? Врач посоветовала.Хочу сегодня купить.Животик болит.[/QUOTE]
Приветик! С выпиской вас, и тебя с Днем Рождения!! Счастья, здоровья, любви! Я своему малышу иногда даю эспумизан, и еще плантекс - это порошок из трав, в водичку добавляется. Плантекс даже лучше помогает, чем эспумизан;) |
Всем привет.Я в роддоме вся извелась пока лежала,там деток так сильно пеленали,( в две толстенные пеленки)как солдатиков в жару такую,да ещё и с головой.Сейчас балдеет в одной кофточке и с голой попкой.
|
вика, а впиши нас с сыной?? :) 04 июля родился Ярослав, вес 3320 рост 52 см)))
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1983978]вика, а впиши нас с сыной?? :) 04 июля родился Ярослав, вес 3320 рост 52 см)))[/QUOTE]
готово:bcool: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1983978]вика, а впиши нас с сыной?? :) 04 июля родился Ярослав, вес 3320 рост 52 см)))[/QUOTE]
[B]Любимая Жена Арискина[/B], поздравляю!!! Очень-очень за тебя рада!!! :girl_dance: :connie_38: :pig_ball: |
[QUOTE=Натали*;1974407]Девочки привет :girl_in_love: я с вами.Мы родились 30 июня 3770-53.[/QUOTE]
[B]Натали[/B], поздравляю!!! :party1: Это настоящее счастье! :connie_33: :wave: |
Вика, добавь меня плз :) 22 июня, 3230, 54 см, сына Дамиан :)
|
[QUOTE=Натали*;1978691]Всем привет.Я в роддоме вся извелась пока лежала,там деток так сильно пеленали,( в две толстенные пеленки)как солдатиков в жару такую,да ещё и с головой.Сейчас балдеет в одной кофточке и с голой попкой.[/QUOTE]
я тоже в шоке была. сыну такого обиженного с обработки привозили.. а еще эти сволочи как прищепку сняли с пупа, заклеили пуп толстым лейкопластырем обычным. на след.сутки после обработки привезли без лейкопластыря и без кожи на животике с обеих сторон!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :hysteric: я чуть не переубивала их!! а они мне - мол кожа у него сильно нежная, говорю и че? он виноват? им бы блин на клитор наклеить и отодрать таким манером!!!! детское отделение вообще мне не понравилось :( теперь мажем бепантеном пузик...заживает потихоньку... [QUOTE=ВикторияАлександровна;1984074]готово:bcool:[/QUOTE] сенькаю :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lusi;1985077][B]Любимая Жена Арискина[/B], поздравляю!!! Очень-очень за тебя рада!!! :girl_dance: :connie_38: :pig_ball:[/QUOTE] спасибо, дорогая))) |
девочки, глазки гноятся у кого-нибудь??? :-/
|
Я читала, в случае загноений, промывать чаем каждый глазик от внешнего края к внутреннему ваткой, один раз провела- ватку выбрасываешь, берешь новую.
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1985091]девочки, глазки гноятся у кого-нибудь??? :-/[/QUOTE]
Приветик! У нас пару раз загнаивались, очень помогает заваренный зеленый чай, только не в пакетиках, а хороший, дорогой. Вытираешь от внешней стороны глазика к внутренному ватным тампоном, смоченным в заварке (только не в свежезаваренной), и за раз-два все проходит. Для каждого глазика должен быть отдельный тампон. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1985090]я тоже в шоке была. сыну такого обиженного с обработки привозили.. а еще эти сволочи как прищепку сняли с пупа, заклеили пуп толстым лейкопластырем обычным. на след.сутки после обработки привезли без лейкопластыря и без кожи на животике с обеих сторон!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :hysteric: я чуть не переубивала их!! а они мне - мол кожа у него сильно нежная, говорю и че? он виноват? им бы блин на клитор наклеить и отодрать таким манером!!!! детское отделение вообще мне не понравилось :( теперь мажем бепантеном пузик...заживает потихоньку...
[/QUOTE] ЖЕСТЬ про лейкопластырь, руки поотрывать таким медсестрам!!!:-E |
[QUOTE=Оля Майская;1985160]Приветик! У нас пару раз загнаивались, очень помогает заваренный зеленый чай, только не в пакетиках, а хороший, дорогой. Вытираешь от внешней стороны глазика к внутренному ватным тампоном, смоченным в заварке (только не в свежезаваренной), и за раз-два все проходит. Для каждого глазика должен быть отдельный тампон.[/QUOTE]
нам говорили грудным молочком закапать:) говорят оно помогает. |
[QUOTE=Оля Майская;1985160]Приветик! У нас пару раз загнаивались, очень помогает заваренный зеленый чай, только не в пакетиках, а хороший, дорогой. Вытираешь от внешней стороны глазика к внутренному ватным тампоном, смоченным в заварке (только не в свежезаваренной), и за раз-два все проходит. Для каждого глазика должен быть отдельный тампон.[/QUOTE]
зеленый??? нам обычный сказали... попробую зеленый.. а то чего-то у нас гноятся :( еще левомецитиновые капельки капаем.... слышала фурацилином промывают, никто не пробовал?? про молочко тоже слышала... [QUOTE=Оля Майская;1985162]ЖЕСТЬ про лйкопластырь, руки поотрывать таким медсестрам!!!:-E[/QUOTE] да не то слово. сказали бы - папа бы сгонял купил нормальный!!! |
Девочки привет. У вас как спят ночью? Моя просыпается каждые 1-2 часа,просит титю.Вот я думаю может она просто не наедается и пора давать прикорм.:-[ ]
|
[QUOTE=Натали*;1986393]Девочки привет. У вас как спят ночью? Моя просыпается каждые 1-2 часа,просит титю.Вот я думаю может она просто не наедается и пора давать прикорм.:-[ ][/QUOTE]
Я читала, что грудное молоко быстро перерабатывается, особенно если оно не жирное. Но мой сынуля к трем неделям уже непрерывно сисю сосать хотел, каждые полчаса-час, и теперь я докармливаю, спит часа по 2,5-3,5 (а иногда и вообще не спит, по настроению:girl_haha: ) |
[QUOTE=Натали*;1986393]Девочки привет. У вас как спят ночью? Моя просыпается каждые 1-2 часа,просит титю.Вот я думаю может она просто не наедается и пора давать прикорм.:-[ ][/QUOTE]
приветик. мой тоже иногда часто просит титю. может ночью три часа провисеть с полуночи с перерывом в минут 20, а потом спать до 8-9 утра. :-D :-D :-D а этой ночью четко через 3 часа просил - минута в минуту прям!! |
Эх и ненасытные наши детки.Ещё в такую жару есть совсем не хочется,приходиться себя заставлять,что бы молочко пожирнее было.
|
Мы кормимся по часам, а не по требованию. Едим ровно через 3 часа, иногда через 2,5. Если малышка перевозбудится или плохо себя чувствует, то изредка отступаем от расписания и кормимся по требованию, но такого почти не бывает. За 2 недели уже выработался четкий режим дня: время бодрствования, сна и кормления...
|
[QUOTE=Miriam;1987422]Мы кормимся по часам, а не по требованию. Едим ровно через 3 часа, иногда через 2,5. Если малышка перевозбудится или плохо себя чувствует, то изредка отступаем от расписания и кормимся по требованию, но такого почти не бывает. За 2 недели уже выработался четкий режим дня: время бодрствования, сна и кормления...[/QUOTE]
Какие вы молодцы.У нас ни какого режима.Можем 3 часа не спать,и просить грудь каждые 15 минут,можем спать 4 часа,причем только днем мы так спим,ночью два часа и просыпаемся.%-0 |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |