![]() |
девочки. Работать на дому так легко. я сижу в декрете и ничего не делая получаю денюжку. поделюсь со всеми желающими - пишите [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
Я с ноября того года работаю няней. Мы с подругой родили одновременно. Первый год сидели дома, теперь она работает, а я с нашими сынишками вожусь. Это не так сложно, сидеть с детьми одного возраста. Они вместе играют, но вместе и шалят. :-Р Получаю я не много, 6 тысяч в месяц (4 дня в неделю). Просто работаем мы в одном месте, платят там не особо много, но если обоим сидеть дома, то получается не лучше. А так, хоть какие-то деньги.
|
Я иногда подрабатываю дома(только когда есть желание).Так как до декрета работала в "Салоне Рукоделия",то подработка соответствующая-связать или вышить что-нибудь.
|
ой, а я щас собираюсь заняться [B]переводами с/на английский язык[/B].
так что если у кого будут заказы (или у ваших знакомых) - обращайтесь, переведу быстро и качественно :) |
я писала курсовики и рефераты в основном по биологическим и гуманитарным предметам, по экологии, географии, еще статьи пописываю на общие темы.
Хочется уж больно что-то типа копирайта делать, сочинять слоганы, рекламные буклеты, вполне в состоянии, только вот можно ли на дому. Еще думаю до года досижу буду второе получать, тоже связанное с рекламой |
А я все собираюсь объявление дать и всё никак..
|
Насть, а по поводу чего объявление то?
|
Starry помнишь говорила что тоже хочу сидеть дома с ребенком чьим-нибудь.. Хочу попробовать.. Только не хочется на целый день..
|
И я пишу контрольные, рефераты по биологии -географии - экологии, и по правоведению, ну и потому что предложат, если литературы достаточно!
|
А я работаю дома. Я html-программист. Для работы мне нужен только комп и интернет. Ну, вроде как удаленный специалист. Работала и до родов и после, просто по-меньше нагрузки брала. Мне чуть проще - работаю в компании своего мужа, так что есть поблажки :))
Но честно говоря взяться за серьозную работу фрилансера пока не решаюсь, ведь там все надо делать в срок, а никогда не знаешь, будет ли у тебя сегодня время и как себя будет вести ребенок. Ну, а учитывая, что жду второго - скоро совсем времени не будет на работу :) |
[B]Мотылек[/B], а ты работаешь ради денег или для того, чтобы знания не растерять?
|
[B]Starry[/B], уж точно не ради денег :)
Просто я работаю в компании совего мужа, мы по сути сами ее создали. Как оказалось, найти специалиста моего уровня почти невозможно, искали полтора года. Поэтому ПРИШЛОСЬ работаь и во время беременности и после. Только сейчас нашли вроде толкового парнишу и часть роботы с меня сняли. Работаю, потому что это наше дело и бросить его вот так не могу, если не на кого переложить. |
К тому времени как я забаременела (кстати, соврешенно этого не планируя) мой муж смог наладить работу так, чтобы я работала дома. Дело в том, что у нас своя компания, и поскольку я программист, мне для работы нужен только комп и инет.
И в тоже время муж смог работать дома, так что очень мне помогал. Может поэтому я и решилась на второго - вдвоем все-таки это легче и интереснее. Так что по сути в декретный отпуск я не уходила, потому что продолжаю работать. |
[B]Мотылек[/B], тебе просто повезло :) Очень здорово, когда дома работаешь! И малыш рядом и работа под боком :) Вобще конечно работу на дому найти практически нереально, если нет подобного образования.
|
Вообще-то, у меня нет такого образования:))Я историк искусств. Но жизнь как-то заставила заняться программирование. Тут только опыт, который и дает знания. Работать дома прикольно, если работы не много и она не очень сжата по срокам. Потому что все-таки малыш много времени забирает, могу работать только когда он спит :))
|
А ты нав какие то курсы ходила или просто практика и еще раз практика? Просто я вот сейчас не могу второго ребеночка из - за финансов :( А так если дома так работать вобще бы было здорово. Люди с такими знаниями востребованы.
|
Только опыт. Училась сама, по ходу работы.
У нас в Киеве много людей, которые хотят работать по этой специальности, и которые даже закончили курсы, но на деле оказывается, что они ничего не умеют. В нашей студии нам скорее нужен человек на полный день, чтобы всегда можно было проконтролирровать процесс. Не поверите, понадобилось 2 года, чтобы найти мне замену. Поэтому, собственно и пришлось работать, а не потому что так хотела :)) Но сейчас пожалуй не взялась бы за работу фрилансера - не уверена, что смогу успеть в срок. Но с другой стороны - хорошо, что продолжаю работать - не теряю знания, да и нагрузка на мозги, что немаловажно :) |
Я тоже пока подрабатываю дома,дальше не знаю где работать буду, мне в нашем городе по профессии устроиться невозможно :(
|
Вот сайт на выходных нашла,можно интересное кое-чего найти.
[url]http://rabota-na-domu.ru[/url] |
[QUOTE=Romasha;66696]И я пишу контрольные, рефераты по биологии -географии - экологии, и по правоведению, ну и потому что предложат, если литературы достаточно![/QUOTE]
А где вы берет "клиентов" на такие заказы? |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |