![]() |
Мне выписывали Гексикон, никакого дискомфорта, кроме вытекания свечки, которое меня просто убивало((( Приходилось одевать обычную прокладку...
|
[QUOTE=Енюшка;5420752]Мне выписывали Гексикон, никакого дискомфорта, кроме вытекания свечки, которое меня просто убивало((( Приходилось одевать обычную прокладку...[/QUOTE]
Ой, я помню тоже как-то использовала, и тоже с прокладкой ходила! Обязательно!:girl_haha: |
А мне назначили его, причем лейкоциты она сказала в нормальном количестве, а вот грибок Кандида обнаружился, я переспросила точно ли Гексикон, сказала Да. Короче вставила его на ночь, весь день лилось, а под вечер появились белые выделения (до этого вообще никаких ни выделений ни зуда не было), прекратила его, пока вроде все нормализовалось.
|
Мой опыт применения Гексикона, так же сегодня закончился выделениями в виде розовых пятен, страху натерпелась жуть, быстрее к врачу и на УЗИ все нормально СЛАВА БОГУ, наблюдаемся, свечи в ТОПКУ!!!!
|
Тоже пользовалась гексиконом, мне подошло)
|
[quote="freken;4159269"]Гексикон - это мой ночной кошмаррр
я как вспомню.... так вздрогну чесалась я с него просто жуть плакала всю ночь пыталась промыть себе все и ессна ничего не получалось наутро выкинула нафик[/quote] пришлось мне недавно по случаю воспользоваться гексиконом:girl_hospital: ух какие ощущения были:hysteric: летала по квартире как ошпаренная, пока всё непрошло:girl_cray2::girl_impossible: не не не, никогда больше |
[QUOTE=Ежевика;7378818]пришлось мне недавно по случаю воспользоваться гексиконом:girl_hospital:
ух какие ощущения были:hysteric: летала по квартире как ошпаренная, пока всё непрошло:girl_cray2::girl_impossible: не не не, никогда больше[/QUOTE] Аналогичная ситуация и у нас в конторе)))) Как вспомню, так вздрогну) При первой Б мне назначали. Ужас. Щипало все, раздирало. Кошмар. Больше не пробую даже) |
мне при первой Б назначали и всё ок, никакого дискомфорта, а вот во время второй Б вставляла - ужааасно! такое жжение, боль, 1 раза хватило...
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |