Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17690)

Pretty Vi 31.07.2010 12:50

[QUOTE=Фанаточка;2069748]девочки,сегодня свекровь с мужем приедет,посмотреть на внучку,что делать[/QUOTE]

Просто спроси в лоб: а вы заслужили это? Объясни, что внучка и ты -одно целое, и если она хочет видеть малышку, ей просто придется уважать тебя.

Фанаточка 31.07.2010 12:51

[QUOTE=Ксанка;2069755]не ПУЩАЙ! пусть свои лапы загребущие грызет от зависти, с--а![/QUOTE]

я только ради мужа,и сказала,что мы в 14 часа кушать и будем гулять,вот пускай там и любуется ей и все

Нютка-манютка 31.07.2010 12:56

[QUOTE=Фанаточка;2069748]девочки,сегодня свекровь с мужем приедет,посмотреть на внучку,что делать[/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;2069783]я только ради мужа,и сказала,что мы в 14 часа кушать и будем гулять,вот пускай там и любуется ей и все[/QUOTE]

Блин, вот су....а. Она совсем оборзела. Ей всё дозволено вот и ведет себя так! принцесса блин, захотела - увидела, захотела выгнала!
Не надо ей на уступки идти, а то она итак уже на шее сидит.
а муж неужели тоже не понимает твоих чувств и обиды на нее???

Фанаточка 31.07.2010 12:56

[QUOTE=Pretty Vi;2069781]Просто спроси в лоб: а вы заслужили это? Объясни, что внучка и ты -одно целое, и если она хочет видеть малышку, ей просто придется уважать тебя.[/QUOTE]

я мужу сказала,у меня можно было узнать хочу ли я ее видеть вообще,на что он мне ответил,что она захотела на внучку посмотреть,я просто хочу отправить их гулять,хотя нет,я пойду со своей мамой гулять,а они потом подойдут,а потом до свидос

Mashulya 31.07.2010 12:57

может она извиниться хочет?!
а если нет.то так и скажи,"пока вы в свою голову не вдолбите что это наш ребенок а не ваш!вы к ней не подойдете.вы без угрызения совести выгнали ребенка из дому,когда лезли на меня драться и выхватывать Юлю,она могла упасть!!!!!"
вот если извиниться,еще подумай,а если нет!не давай!!!!

Фанаточка 31.07.2010 12:59

[QUOTE=Нютка-манютка;2069800]Блин, вот су....а. Она совсем оборзела. Ей всё дозволено вот и ведет себя так! принцесса блин, захотела - увидела, захотела выгнала!
Не надо ей на уступки идти, а то она итак уже на шее сидит.
а муж неужели тоже не понимает твоих чувств и обиды на нее???[/QUOTE]

в том то дело,Анют,мне так обидно,говорю мужу,такое впечатление что у вас все хорошо,а у меня одной все плохо

Mashulya 31.07.2010 12:59

[QUOTE=Фанаточка;2069803]я мужу сказала,у меня можно было узнать хочу ли я ее видеть вообще,на что он мне ответил,что она захотела на внучку посмотреть,я просто хочу отправить их гулять,хотя нет,я пойду со своей мамой гулять,а они потом подойдут,а потом до свидос[/QUOTE]

ну мужа тоже можно понять,это его мама!!! мой бы тоже,какая ситуация не случись,не отказал бы ей. и попросил бы меня не обращать на нее внимание!!!!но я бы просто при встрече высказала бы все! и унизить бы постаралась ее в глазах ее сына и своей мамы!!чтоб ей стыдно было!!!!

Фанаточка 31.07.2010 13:00

[QUOTE=Mashulya;2069809]может она извиниться хочет?!
а если нет.то так и скажи,"пока вы в свою голову не вдолбите что это наш ребенок а не ваш!вы к ней не подойдете.вы без угрызения совести выгнали ребенка из дому,когда лезли на меня драться и выхватывать Юлю,она могла упасть!!!!!"
вот если извиниться,еще подумай,а если нет!не давай!!!![/QUOTE]

блин,я это сама понимаю,но мужа жалко,хотя с другой стороны,мог бы и у меня узнать сначало,а не перед фактом ставить

Фанаточка 31.07.2010 13:01

[QUOTE=Mashulya;2069816]ну мужа тоже можно понять,это его мама!!! мой бы тоже,какая ситуация не случись,не отказал бы ей. и попросил бы меня не обращать на нее внимание!!!!но я бы просто при встрече высказала бы все! и унизить бы постаралась ее в глазах ее сына и своей мамы!!чтоб ей стыдно было!!!![/QUOTE]

ну вот я думаю,что тоже не смогу промолчать,начну что нибудь ей говорить:-E

Mashulya 31.07.2010 13:03

[QUOTE=Фанаточка;2069831]ну вот я думаю,что тоже не смогу промолчать,начну что нибудь ей говорить:-E[/QUOTE]

просто не орать,не оскорблять.а унизить!!!конечно,не каждый так умеет.я вот например умею задавить человека словами!без драки без скандалов,могу опустить,двести до слез.говоря абсолютно спокойным голосом!вот тебе так же надо!не показывать что ты нервничаешь,а сделать так чтоб занервничала она!

Pretty Vi 31.07.2010 13:05

Блин, с мужем можно конечно жестче поговорить, но не стоит. Главное с мужем не ругайся! А ей гулять Юлю не давай, посмотрит и будя.

Нютка-манютка 31.07.2010 13:06

[QUOTE=Фанаточка;2069827]блин,я это сама понимаю,но мужа жалко,хотя с другой стороны,мог бы и у меня узнать сначало,а не перед фактом ставить[/QUOTE]

а че мужа то жалко? он ведь видит дочь, а то что его мама ему что то выговаривает, так это его мама!
Я бы и мужу втык дала за такое поведение.

Pretty Vi 31.07.2010 13:06

[QUOTE=Фанаточка;2069827]блин,я это сама понимаю,но мужа жалко,хотя с другой стороны,мог бы и у меня узнать сначало,а не перед фактом ставить[/QUOTE]

100% что ему самому хреново от всей этой ситуации. Просто ему скажи, что в след. сначала согласовывать с тобой.

Нютка-манютка 31.07.2010 13:08

[QUOTE=Mashulya;2069841]просто не орать,не оскорблять.а унизить!!!конечно,не каждый так умеет.я вот например умею задавить человека словами!без драки без скандалов,могу опустить,двести до слез.говоря абсолютно спокойным голосом!вот тебе так же надо!не показывать что ты нервничаешь,а сделать так чтоб занервничала она![/QUOTE]

Маш, ты правильно говоришь.
Но если она приедет не за извинениями, то это вообще будет наглость!
Она ж сама выгнала, че не понимала что ли. что не будет внучку видеть? Вот надо было раньше думать, а то одумалась, соскучилась она млин.

Нютка-манютка 31.07.2010 13:09

[QUOTE=Pretty Vi;2069854]100% что ему самому хреново от всей этой ситуации. Просто ему скажи, что в след. сначала согласовывать с тобой.[/QUOTE]

Ему то понятно хреново, но блин когда виновата действительно мама, че на ее поводу идти?

Pretty Vi 31.07.2010 13:11

[QUOTE=Нютка-манютка;2069852]а че мужа то жалко? он ведь видит дочь, а то что его мама ему что то выговаривает, так это его мама!
Я бы и мужу втык дала за такое поведение.[/QUOTE]

Просто муж сейчас между 2х огней (дай Бог, чтоб наши сыновья нам прощали такое!). Мама дура запойная, не понимает, что тягаться со снохой-дело не благодарное. Ну не стоят они даже рядом! мама и жена в разных плоскостях находятся, но обязательно на вершине! А страдает-сын, роднулька и кровиночка!

Pretty Vi 31.07.2010 13:13

[QUOTE=Нютка-манютка;2069864]Ему то понятно хреново, но блин когда виновата действительно мама, че на ее поводу идти?[/QUOTE]

это такой вопрос...ну, без ответа что ли. У моего мужа такая же ситуация. он сам говорит, что его маме нужна только средняя сестра, а он и самая старшая-так, между делом... И все равно он твердит: ну она же мать, я же за нее переживаю...

Нютка-манютка 31.07.2010 13:13

[QUOTE=Pretty Vi;2069871]Просто муж сейчас между 2х огней (дай Бог, чтоб наши сыновья нам прощали такое!). Мама дура запойная, не понимает, что тягаться со снохой-дело не благодарное. Ну не стоят они даже рядом! мама и жена в разных плоскостях находятся, но обязательно на вершине! А страдает-сын, роднулька и кровиночка![/QUOTE]

В этом все и дело...... Блин бесят такие тетки, которые так себя вести могут.

ulechka 31.07.2010 13:14

да она что вообще совесть свою пропила?
кошмар просто какой-то!
Надь, ты что собралась делать?
[QUOTE=Ксанка;2069755]своей капусты нетю пока.. поэтому баночка.. Но так хочу скорее своееееее

не ПУЩАЙ! пусть свои лапы загребущие грызет от зависти, с--а![/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Mashulya;2069809]может она извиниться хочет?!
вот если извиниться,еще подумай,а если нет!не давай!!!![/QUOTE]

правильно Маша говоришь!

и вообще она точно психически не здоровый человек! сначала выгонять из дома, а потом как ни в чем не бывала звать обратно, потом снова выгонять, говорить что это ее дочь! Хватать ребенка, при этом не думаю что ребенок может пострадать от нее же. и теперь являться как ни в чем не бывала смотреть на внучку? Мужа конечно можно понять она мать его, но такую мать иметь стыдно! она вообще никак не права! она долбанутая! ей в больничку надо!
может я ее устрою:-D

Mashulya 31.07.2010 13:16

[QUOTE=Pretty Vi;2069871]Просто муж сейчас между 2х огней (дай Бог, чтоб наши сыновья нам прощали такое!). Мама дура запойная, не понимает, что тягаться со снохой-дело не благодарное. Ну не стоят они даже рядом! мама и жена в разных плоскостях находятся, но обязательно на вершине! А страдает-сын, роднулька и кровиночка![/QUOTE]

как говорится "ночная кукушка дневную перекукует!"
т.е. жена всегда будет на ступень выше матери!!!по себе знаю!!!!!я никогда мужу не говорила,"поговори с матерью,скажи ей.она достала меня.и т.д. а тем более никогда не ставила и не поставлю выбор между собой Сашей и его матерью.потому что,мама-это мама,и она одна самая родная!!!НО!!!жена,если правильно себя ведет,всегда будет главнее!!!!

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.