![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5186316]Оль...ну вот и мой скажет что я больная...и на свадьбе я была красивой:-[ ][/QUOTE]
естественно для него ты и в платье и без самая красивая:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;5186306]Да,Женя, платье осталось?? я б устроила! я и счас хочу устроить, платье обожаю просто:girl_haha: счас похудела и оно смотрится даже намного лучше чем 2 года назад, но муж в глубоком ужасе шарахается:-D он не любит очень фотаться и все такое, [B]а уж платье это ...все до сих пор припоминает сколько денег мне отвалил за него[/B]..в общем хоть одной бери его и фотайся:girl_haha:[/QUOTE]
Тем более - пусть платье отработает по полной всю свою цену! Даёшь фотосессию!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;5186337]Тем более - пусть платье отработает по полной всю свою цену! Даёшь фотосессию!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
каждую годовщину!!!:-D :-D :-D |
Для меня самое важное было это - счастливые мы в красивых нарядах. Обязательно трогательная выездная церемония,клятвы друг другу,венчание )
|
заехать во время прогулки в храм и поставить свечки за здравие. это важно. кинуть букет невесты, важно.очаг передать.
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |