![]() |
А мне наоборот, кажется, больше поставили. 7 недель,а по моим подсчетам со дня последних месячных 6....последние были 13.10.хм.....че-то я не догоняю))))))
|
[quote=Khokha;2678743]А мне наоборот, кажется, больше поставили. 7 недель,а по моим подсчетам со дня последних месячных 6....последние были 13.10.хм.....че-то я не догоняю))))))[/quote]
дык считают же с первого дня последних месячных:)по любому и у вас и у врача одинаково должно получится))) |
[quote=Season;2643887]А мне срок по УЗИ поставили как и акушерский, и делала УЗИ мой Г. Может по этому? я конечно знаю что все малыши развиваются по разному, но чтоб на сроке 6 недель и УЗИ поставило столько же?[/quote]
говорят первое узи самое точное,но это про 12тинедельное)ибо в 12 недель практически у всех параметры совпадают,а вот потом уж начинают развиваться по разному:) |
Запутано всё пипец
|
Мне тоже поставили "сикась-накось", врач так считал что волосы дыбом, откуда он это взял сама не знаю: считает от последних месяных, как все нормальные, но при этом минусует 10-12 дней на какой фиг не пойму ((
|
У меня врач тоже не понятно как считала, ставила мне на 28 марта а я родила 11, я знала точную дату зачатия и говорила ей об этом, она меня слушать не хотела)), я все равно вела свою табличку.
По узи у нас немного тоже не сходилось, но в целом срок был более похож нежели то что мне врач говорила. |
А у меня узи показывало на 2 недели меньше,так и вышло,хотя дату последних месячных знала точно.Но цикл у меня не постоянный был,то 20,то 40 дней перерыв.
|
а у меня и того хуже девочки:) пришла в 7 недель на УЗИ (по акушерским) , а мне поставили 3 недели. Ровно месяц разница. В понедельник первый раз пошла на прием к Г в ЖК, дак она даже ничего не сказала и не стала меня смотреть. Сказала будем считать срок по УЗИ. Я ей просто объяснила , что у меня цикл далеко не регулярный, как многие писали выше, он у меня колебался от 30 до 45 дней к примеру. 14 декабря мне на прием, там и на учет будут ставить сказала. Надеюсь там мне сделают еще одно УЗИ и все будет хорошо... а то меня стали терзать всякие сомнения:-/ вдруг у меня ЗБ или еще какая бяка....:-[ ] но ведь УЗИ я делала еще 25 октября... если бы была ЗБ , у меня бы за это время что-нибудь случилось? выделения там какие или боли? просто меня и не беспокоит ничего , разве что изредка совсем бывает покалывание в левом боку где ЖТ. И тошнит:) Тааааак страшно....вообщееее.....:(
|
Главное не переживай,а платно узи сделать не можешь? Я так делала,мне в пять недель сказали,что плод замер и хотели на чистку отправить,я из больницы сбежала и делала платное узи,где мне сказали,что все впорядке,просто срок чуть меняше.Смотрели со всех сторон,с которых можно и с наружи и из нутри,поэтому внематочную исключили сразу.
|
[QUOTE=Инок;2742304]Главное не переживай,а платно узи сделать не можешь? Я так делала,мне в пять недель сказали,что плод замер и хотели на чистку отправить,я из больницы сбежала и делала платное узи,где мне сказали,что все впорядке,просто срок чуть меняше.Смотрели со всех сторон,с которых можно и с наружи и из нутри,поэтому внематочную исключили сразу.[/QUOTE]
я вот и делала платно:) теперь думаю уж дотерплю до 14..осталось-то всего ничего. будем надеяться на лучшее:girl_in_love: уверена что это дело в моих циклах дурацких:girl_prepare_fish: просто по последнему ПА как раз срок узи сходится день в день. А может и узи ошиблось....тоже всякое бывает ведь.. спасибо за совет:girl_in_love: |
не заморачивайтесь на сроки сильно, главное чтобы малявочка росла. Я с дочей забеременнела на последних днях цикла (месячные ждала уже дня через 2-3). Врачи мне не поверили и рисовали на 4 недели больше (по месячным), хотя по норме отклонение 2 недели составляет. Во время беременности пришлось сменить город - новый врач пока считал недели (а их уже за 30 было) - лоханулся и пририсовал еще неделю.... Вкупе у меня уже 3 недени вперед набралось)))) Не стала ругаться с дохзтором, решила что рожу когда рожу и пофиг что перенашивание насчитают.
В итоге пришла сама рожать по своим подсчетам в 37 недель (от зачатия). По сопроводительной бумажке было 40 недель. Но.....врачи всеж умные....сами считают....в родилке после родов одна такая уже 43 (!!!!!!) недели где-то насчитала. Ничего я ей не сказала уже. 43 так 43. Я то знаю что у меня все хорошо и лапочка родилась в срок))) |
У меня по М получалось 5 нед цикл всегда был регулярный, сходила на УЗИ поставили 3-4 нед:-[ ]
|
Иришк@@@, еще очень маленький срок. Главное плодное яйцо есть, эмбриончик на месте. Нагонит свое))))
|
девочки!
помогите пожалуйста чайнику! вроде бы не путалась,пока не начала линеечку делать для форума новую. Вообщем, первый день посл. менструации 1 ноября 2010, т.е. сейчас у меня 5 недель, а когда делаю линейку, ставлю эту дату как дату отсчета-он мне выдает 7 недель, хотя предполагаемую дату родов ставит правильно (ориентировочно 8 августа) я запуталась совсем) сколько же у меня неделек.. |
[QUOTE=Юлька-mom2b;2871947]девочки!
помогите пожалуйста чайнику! вроде бы не путалась,пока не начала линеечку делать для форума новую. Вообщем, первый день посл. менструации 1 ноября 2010, т.е. сейчас у меня 5 недель, а когда делаю линейку, ставлю эту дату как дату отсчета-он мне выдает 7 недель, хотя предполагаемую дату родов ставит правильно (ориентировочно 8 августа) я запуталась совсем) сколько же у меня неделек..[/QUOTE] 7 недель - акушерский срок, отсчет идет от первого дня посл. месячных , а 5 недель - гестационный, т.е. отсчет идет от предполагаемой даты зачатия. и т.к. овуляция в среднем наступает на 14 день цикла, то убавляют 2 недели. все врачи всегда считают срок по месячным. |
Не нравятся мне как они считают .а если я знаю даты зачатия тогда как считать блин.еще они мерят высоту дна матки.вот на днях была у Г .медсестра намерила 25см. Тоесть 25недель. А врач 30см тоесть 30недель.чего быть не может.сказали возможно плод большой .а вообще я думаю у меня сейчас 23недели а малыш соответствует 25-26 по узи.вот и моими кто прав
|
[B][I]считайте от месячных и не заморачивайтесь)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2874656][B][I]считайте от месячных и не заморачивайтесь)[/I][/B][/QUOTE]
ха ха :) я на тот период еще предохранялас:) а вот когда настали дни овуляции перестала предохраняться:) |
[QUOTE=Сонце;2874717]ха ха :) я на тот период еще предохранялас:) а вот когда настали дни овуляции перестала предохраняться:)[/QUOTE]
[I][B]да понятное дело,что зачатие произошло позднее недельки на 2,но считается 40 недель все равно от месячных!!!от зачатия уже 38 тогда считать надо[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2874750][I][B]да понятное дело,что зачатие произошло позднее недельки на 2,но считается 40 недель все равно от месячных!!!от зачатия уже 38 тогда считать надо[/B][/I][/QUOTE]
ладно БУДЕМ ЖДАТЬ РОДЫ они не со врут :-D |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |