![]() |
Мы с ВАМИ и очень волнуемся за ВАС. Будем ждать вашего возвращения. Держитесь ведь ВЫ ВМЕСТЕ, ВЫ - ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.
|
Всё у вас с малюточкой будет хорошо! Иначе просто быть не может!:connie_rockingbaby: :Laie_7: :connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_38: :connie_33: :pooh_birth_day: :pig_ball: :fans: :funny3: :sun: :funny4: :wave: :dj: :dance: :dazzler: :rock_band: :arfa: :balalaika: :bubu: :sharm: :song:
|
Поздравляю с рождением доченьки!
Читала и мурашки по коже! Счастья вам и здоровья!!! |
Храни вас Господь!! Мамочке сил и терпения, а дочурке здоровья!!! Вы уже молодцы!
|
держу за Вас с доченькой кулачки!все у вас получится!!!!!выздоравливайте!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-553428807.html][IMG]http://s6.rimg.info/1093b91b7d1dfdcf8440335d903298d6.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-550176327.html][IMG]http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif[/IMG][/URL] |
Вы обязательно будете здоровенькими! по-другому и быть не может, надеюсь, все самое страшное позади. Растите крепчайте, мы с вами!
|
Мариночка, поздравляю с рождением доченьки! Пусть Господь Бог вам помагает! Все у вас будет хорошо! Ростите крепенькими и здоровенькими!!!
|
Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Здоровья вам, и хорошего настроя - это сейчас самое главное!
|
здоровья вам!!!
|
Мариночка, все у Вас будет хорошо!
Здоровья малышке, а Вам терпения |
Читала все отзывы и прослезилась-спасибо вам всем, девочки!!! Мы домой в пятницу вернулись, устраиваем "концерты" по заявкам ночью-животик болит, не какала сутки, сегодня утром это произошло, теперь вот жду следующего раза, боюсьчто опять не прокакается(( Насчет диагнозов...2субкмпенсированная гидроцефалия", разошедшиеся шовчики, пневмония была в тяжелой форме, лейкоцейтоз повышенный, веутричерепное давление, ассиметрия ягодичных складок, мраморность кожи, ручки и ножки дрожат и когда на спинку ложишь-выгибается вбок, вобщем поводов для расстройств много, но стараюсь держатся, хотя когда увидела что у ней большая головка все равно не удержалсь и заревела, да и сейчас смотрю и молча плачу. надеюсьчто вылечимся, будем регулярно осмотр проводитьчтобы водичка не скапливалась, но все равно страшно так...лоб получается нормальный а дальше как залысины высокие,не знаю волосики там будут расти или нет(
|
Мариночка, вылечитесь конечно!!! ты главное не раскисай и не опускай руки ради своей крошки!! я сама перечитываю и плачу снова и снова, почему столько всего свалилось на маленький комочек... желаю вам от чистого сердца всего самого хорошего!!! ты не плачь, мы за тебя поплачем, а ты держись и будь сильной это очень важно!)))
|
Мариночка, все у вас будет отлично!!! Вы обязательно выздоровите!!! Храни Господь вашу малышку и вас!!!! А что врачи говорят? Какие прогнозы?
|
Мариночка, главное не раскисайте! Все у вас будет хорошо! Малышка поправится и будет радовать свою мамочку нежным щебетом и улыбками!!! Мы за вас кулачки держим!
|
[QUOTE=Маринка :о);2222909]Читала все отзывы и прослезилась-спасибо вам всем, девочки!!! Мы домой в пятницу вернулись, устраиваем "концерты" по заявкам ночью-животик болит, не какала сутки, сегодня утром это произошло, теперь вот жду следующего раза, боюсьчто опять не прокакается(( Насчет диагнозов...2субкмпенсированная гидроцефалия", разошедшиеся шовчики, пневмония была в тяжелой форме, лейкоцейтоз повышенный, веутричерепное давление, ассиметрия ягодичных складок, мраморность кожи, ручки и ножки дрожат и когда на спинку ложишь-выгибается вбок, вобщем поводов для расстройств много, но стараюсь держатся, хотя когда увидела что у ней большая головка все равно не удержалсь и заревела, да и сейчас смотрю и молча плачу. надеюсьчто вылечимся, будем регулярно осмотр проводитьчтобы водичка не скапливалась, но все равно страшно так...лоб получается нормальный а дальше как залысины высокие,не знаю волосики там будут расти или нет([/QUOTE]
Мариночка, практически все ваши диагнозы у нас были, кроме пневмонии и лейкоцетаза, и плакала, потому что врачи пугают нереально этими названиями, ВСЁ У НАС ПРОШЛО!И У ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Про ягодичные мышцы - это вообще им наверное написать больше нечего было. У нас мышечное кривошеение написали. Сами они кривешеи! Так что не воспринимайте это все так близко и со слезами! Желаю вам побыстрее от всех этих диагнозов избавиться и только радоваться смотря на дочу! |
ЫыЫЫ))))))))))) вот и начали флудить, как говорится, а в какую тему писать на этот счет-я не знаю))) Я вот думаю что прорвемся, мы 6 лет ребенка ждали, так что будем принимать ее какой есть. Все делатьстанем-в четверг к неврологу пойдем, рекомендации получим. Лишь бы с головкой все хорошо было!!! Спасибо еще раз!
|
Сил вам и терпения! Все обязательно будет замечательно!!!:girl_in_love:
|
Мы будем старатся! Все вместе! папа, доча и я))))))))))
|
Мариночка сил тебе и вашему папе. Здоровья твоей малышке.
Всё у вас будет хорошо. Ты и твоя малышка МОЛОДЦЫ!!!! |
:girl_in_love: мы ВСЕ молодцы-все мамы и папы и деточки! да!!!
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |