![]() |
Да, я вот тоже написала, что вряд ли я получу точные инструкции от психолога.
Один раз ребенок сидел в бассейне шариковом дома, а рядом стояла коробка, на ней собака изображена, фото далматина.... Он долго смотрел и улыбался и смотрю держится за писюн... Это вообще было.... Ну, жесть просто.... Я вот тоже надеюсь перерастет, но нужно ограничить эти домогательства к собакам, но это невозможно пока, я ж не постоянно его в поле зрения держу.... Радует, что он пока слишком мал, забудет, но боюсь, что отложится как-то в подсознании что-ли... |
У нас в группе есть девочка, 4 года, она рукой лазает в трусах, трогает свою промежность, а потом нюхает руку. Говорила воспитателю, она говорит "наверное просто трусы поправляла, я ей кивком показала..она все равно никак не реагирует "типо почесала" и это не единожды было, но воспитатели не обращают внимания. Говорить ее маме неловко об этом.
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7780597]У нас в группе есть девочка, 4 года, она рукой лазает в трусах, трогает свою промежность, а потом нюхает руку. Говорила воспитателю, она говорит "наверное просто трусы поправляла, я ей кивком показала..она все равно никак не реагирует "типо почесала" и это не единожды было, но воспитатели не обращают внимания. Говорить ее маме неловко об этом.[/QUOTE]
Я думаю, что ее мама прекрасно в курсе на счет этих дочкиных дел.. Скорей всего это пройдет с возрастом, когда начнет понимать, что это не нормальное поведение. Вообще, надо почитать, я слышала что довольно часто людей тянет понюхать свои гениталии. Им прям нравится это, тянет. |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |