Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология грудничка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Чего пугается ваш малыш? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17922)

fxmalishka 05.02.2011 12:42

Егор однажды испугался папу, когда тот пришёл домой с работы, стал раздевать, а на нём чёрный свитер..., мы светлые оба, и это было осенью ,т.е. до это всё лето одевали только светлое в основном, в общем он испугался чёрного свитера, а недавно в магазин с ним заходили и из-за угла собака залаяла, он очень испугался и плакал долго!

Маруська я 11.02.2011 17:03

ни пылесосов, ни блендеров, ни жужжалок всяких дочка не боится...чужих теть и дядь очень любит, с интересом разглядывает, даже с удовольствием шла всегда к чужим на руки, но тут вдруг испугалась мою знакомую, которая пришла в гости, она черноглазая и черноволосая...мы все светлые дома, а тут тааааак напугалась эту знакомую:hysteric: хотя девушка не плохая, молоденькая, симпатичная, добрая, но дочка ревела ужасно:-E пока та не ушла!!!
потом пришли в полик-ку, а там в регистратуре работает армяночка, тоже симпатичная, молоденькая девочка...но моя детка, увидив ее, снова закатила истерику:girl_cray2:
вывод: мы боимся черноволосых и черноглазых людей:-E

Натали* 22.03.2011 10:10

Моя до 6 месяцев боялась,когда я чихала.

Наталюсик 24.08.2011 19:08

Мой сынуля боится звуков пакетов шуршащих и липучки, прям глаза по пятаку и вздрагивает. Ну и резких звуков тоже...

Juli:-) 04.09.2011 14:00

У меня ночью пугается....:( даже не знаю из-за чего%-0

Энергия 06.09.2011 18:24

Мой почему то пугается,когда я начинаю кашлять... прям бежит из другой комнаты испуганный...

LeHo4ka 09.09.2011 23:55

наша дочурка боится резких звуков. а недавно начала боятся купаться, но пытаемся справиться, разговариваем всё купание с ней, вроде успокаивается)

svetlanavik 10.09.2011 00:16

моя очень боится,когда кричат и громко разговаривают,дома лишний раз никого из другой комнаты не позовешь,а то ребенок бежит ко мне вцепляется и держится,пока не успокою,еще собака,когда залает,такая же тема

Пельмешка_в_пузяке 22.09.2011 18:42

Мы пока очень маленькие, но уже боимся. Когда у груди засыпаем и чмокнем громко, глаза резко становятся большими, ручки - ножки раскидываем и губки сильно сжимаем. Но когда улыбку у меня увидим, расслабляемся, и дальше кушать начинаем. :-D

Мамочка Ноченька 20.10.2011 00:16

у меня сынуля боиться пылесоса, если в это время он на полу))). мы пылесосим с ним в рюкзачке (если я одна дома) или сидит у папы на руках)))). все это время Лешка смотрит на него свысока с таким деловым видом: "Я тебя не боюсь, злой зверь, у меня есть мама (папа)" :girl_haha:

ВалюФФФка 30.10.2011 15:35

У меня доча не боится громких звуков! Со светом и под телик она вообще может спокойно спать! Даже к нашей маленькой собачке она привыкла! Боится резких звуков! Хлопок! Звонок в дверь может её разбудить! Один раз испугалась большого мишку!
Обычно смотрит на него из далека улыбается, а тут затронула нечайно и заплакала!

Мариш 07.11.2011 19:57

мой сын очень испугался фена...до сих пор как слышит звук убегает подальше...

Elenka248 09.11.2011 21:41

моя не боялась пылесоса, а на днях я спустила её поближе посмотреть и она испугалась....вот что я натворила...теперь плачет как видит его

*MiLeliya* 02.12.2011 20:24

Когда пошли прикормы, мы с помошью блендера перемалывали пищу. Так вот этот звук как раз очень не нравился дочке, она плакала, как его слышала :( Мололи потом всегда в другой комнате. Ну, а позже привыкла, всё нормально стало :)

Elenka248 02.12.2011 22:08

купил муж чехол для удочек, он тёмный и длинный...моя его испугалась (((

Мирная 03.12.2011 01:17

[quote=Elenka248;4211304]моя не боялась пылесоса, а на днях я спустила её поближе посмотреть и она испугалась....вот что я натворила...теперь плачет как видит его[/quote]
у мя кот тоже боится пылесоса

Энергия 03.12.2011 05:45

[QUOTE=Elenka248;4211304]моя не боялась пылесоса, а на днях я спустила её поближе посмотреть и она испугалась....вот что я натворила...теперь плачет как видит его[/QUOTE]

привыкнет. Мой тоже вот так вот испугался,но ничего,я по сей день когда его включаю предупреждаю,говорю,что сейчас будет шумно,жужжжу)))) а потом только включаю,прибавляя мощность. Он теперь как только я предупреждаю,усаживается на диван и переживает там всю процедуру:)

Мамочка Ноченька 03.12.2011 08:29

а у меня Лешка стал пугаться танцующего зайца :-D когда он был совсем маленький мы его постоянно включали, потому что он смотрел на него и переставал плакать, а тут на несколько месяцев забыли про него.. я включила его, поставила на пол.. Леша смотрел-смотрел, а потом как понесется ко мне с криками мама-мама-мама :-D прибежал, обнял и раплакался :) теперь включая только на полочке и смотрим на него с моих рук)). с большой осторожностью и удивлением, но уже не плачем :)

Elenka248 03.12.2011 15:24

[QUOTE=Мария Joy;4325302]привыкнет. Мой тоже вот так вот испугался,но ничего,я по сей день когда его включаю предупреждаю,говорю,что сейчас будет шумно,жужжжу)))) а потом только включаю,прибавляя мощность. Он теперь как только я предупреждаю,усаживается на диван и переживает там всю процедуру:)[/QUOTE]
ой, надеюсь что привыкнет, немогу убирать дома...мужа жду, она тогда хоть не так сильно плачет
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4325364]а у меня Лешка стал пугаться танцующего зайца :-D когда он был совсем маленький мы его постоянно включали, потому что он смотрел на него и переставал плакать, а тут на несколько месяцев забыли про него.. я включила его, поставила на пол.. Леша смотрел-смотрел, а потом как понесется ко мне с криками мама-мама-мама :-D прибежал, обнял и раплакался :) теперь включая только на полочке и смотрим на него с моих рук)). с большой осторожностью и удивлением, но уже не плачем :)[/QUOTE]

что за чудо зверь)))маленький, испугался

*MiLeliya* 03.12.2011 15:26

[B]Мамочка Ноченька[/B]
Зато как приятно, когда дитя к тебе несется за спасением :)
Хотя, конечно, жаль маленьких, когда они пугаются :( Но ведь и не без этого... Столько всего неизвестного вокруг :)

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.