![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;2941566]Иркис, ничего!!!! вот родишь малявочку, чуть реабилитируешься и снова начнёшь заниматься любимым спортом, и фигура в норму придёт быстрее, раз ты спортсменка! Зато только подумай что у тебя такое чудо будет! Это же классно!!!! Придёшь со своих тренировок, а тут ОН! такой хорошенький, розовощёкий, и ручки свои к тебе тянет и говорит МАМА!!!!!!! Представь как классно! И фигура уже ну просто супер Sexy снова будет!!!!!!!![/QUOTE]
Не переживай за фигуру!Я тоже спортом занималась до Б,так у меня и живот был маленький,растежечка одна маленькая и почти незаметная.Живот спал сразу после родов,как будто и не ходила беременная:)и сейчас я выпадаю из вещей,которые носила до Б:)и времени на все хватает.Да и когда рождается малыш многие прежние увлечения теряют значимость и уходят на второй план:) |
Это самое потрясающее чувство!!! Я очень рада. И к тому же сейчас у меня замечательный периуд. Пузико не большоё, самочувствие отличное. Муж парахает над нами заботливо)))
|
:girl_in_love: чтоб не потерять вас
|
Самое главное чувство- это счастье, что наконец-то я :preg: Но и переживаю конечно, чтобы все было хорошо!:girl_pinkglassesf:
|
я еще не осознала.конечно рада,но без фанатизма
|
а мне все больше надоедает ходить
какие-то бесконечные врачи, анализы,спина болит, живот тянет, устаю быстро карочи фууу скорей бы весна устала я от живота уже ((( лучше Ляльку поскорей бы увидеть )) |
Еще не осознаю- как будто не со мной.
|
Сейчас уже суперское отношение,а по началу чето страшно было,все чето какието страхи были...А сейчас уже пузяка растет и малявочка шевелится,осознаю что скоро стану мамочкой))
|
как будто что-то происходит, но пока не со мной.
|
и радость и небольшую тревогу.
|
Отношусь с нежностью... читаю ваши беременные истории и реву от счастья, что Боженька дал мне возможность стать мамой....
Хотя, тоже не до конца осознаю.... появилось больше страхов, но я стараюсь думать только позитивно! |
Ой у меня столько эмоций никогда наверное не было и радость и тревога немного боязнь . У меня только 2 денька назад первый раз тестики показали // и я уже самая беременная на свете :girl_haha: :preg:
|
Радость и шок! Нагуляться, наесться и напиться, чтобы ни о чем не думать, получится теперь лет в сорок )))))))
|
Боязно....пол года назад была ЗБ, теперь очень боюсь повторения, к каждому чувству прислушиваюсь, по каждой мелочи врачу звоню..... а так очень рада!!!!!!
|
Ой, чувства самые противоречивые - ужас, паника, счастье, благодарность, надежда на лучшее... Просто Б такая долгожданная, а обстоятельства - такие, что ну ни в какие ворота... И всё равно - чувство такое - ну наконец-то!
|
Безусловно радость,трепетное отношение и всевозможные страхи))))но это так здорово,что малыш внутри меня)))
|
[QUOTE=Oluse4ka;3449222]Боязно....пол года назад была ЗБ, теперь очень боюсь повторения, к каждому чувству прислушиваюсь, по каждой мелочи врачу звоню..... а так очень рада!!!!!![/QUOTE]
думай только о хорошем, мысли материальны. положительная мысль приносит успех, поэтому представляй себе большой животик и как будешь держать малыша на руках. всё будет хорошо и даже не сомневайся. ну и конечно, скажу наверное в сотый раз- береги себя! кушай полезности, отдыхай, гуляй, занимайся спортом):preg: |
Мне по началу было очень страшно, потому что тоже первая беременность была замершая, но как только я увидела сердечко, как только врач разрешила не пить таблетки и сказала, что риск прошёл, осталась только нежность и любовь к малютке, который живёт внутри. Иногда я не могу поверить, что это происходит со мной и кажется, что ничего важнее в мире нет :preg:
|
я счастлива:girl_in_love: и одновременно у меня дикий страх за малютку, мозгами понимаю что у меня в пузе мое маленькое чудо, но пока не чувствую (токса не было, спать не хотелось и т.д.), вобщем недождусь когда моя казявка начнет толкаться!!!!!!!!!!!!!!!
|
Трепетное чувство. Один из самых счастливых периодов в жизни.
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |