Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Дэлия 17.09.2010 18:29

[QUOTE=ПИришка;2286932]а сколь у тебя разница между детками?:)[/QUOTE]

Между сыном и дочкой 2 года,дочка меньшая)))
Между дочкой и малышом к моменту родов будет 3.3 года)))

А мы с тобой ровесницы)))
Кстати твои малыши,из далека на моего сына в младенчестве похожи)))
А как деток зовут??

ПИришка 17.09.2010 21:40

[QUOTE=Дэлия;2286953]Между сыном и дочкой 2 года,дочка меньшая)))
Между дочкой и малышом к моменту родов будет 3.3 года)))

А мы с тобой ровесницы)))
Кстати твои малыши,из далека на моего сына в младенчестве похожи)))
А как деток зовут??[/QUOTE]

:))) :)))
Слава и Женя!:)

Все равно у тебя по годам получается небольшая разница у деток! Мне нра!:girl_in_love:

Дэлия 17.09.2010 21:42

[QUOTE=ПИришка;2287862]:))) :)))
Слава и Женя!:)

Все равно у тебя по годам получается небольшая разница у деток! Мне нра!:girl_in_love:[/QUOTE]

Какие хорошие имена!!!

Ну мы специально планировали не большую разницу,чтобы дети были ближе друг к другу)))

SvetikS 17.09.2010 22:24

Девочки для деток маленькая разница очень хорошо,но не для нас :( тяжело. Вот у меня старший большой уже кажется самостоятельный,но всёравно свои проблемы.

Дэлия 18.09.2010 00:46

[QUOTE=SvetikS;2288089]Девочки для деток маленькая разница очень хорошо,но не для нас :( тяжело. Вот у меня старший большой уже кажется самостоятельный,но всёравно свои проблемы.[/QUOTE]

Вот я не понимаю,в чём тяжело???????
Могу сказать мне сложнее было с одним малышом,чем с двумя...
Один малыш занимал всё моё время,а когда их двое мне стало легче.
Они делают всё вместе,а я стала им не нужна,ну кроме приготовить ,убрать...Они вместе играют,вместе рисуют,лепят,вместе мультики смотрят,спать ложатся.Даже на детской площадке им вместе играть веселее.
А я целыми днями свободна,поэтому мне и захотелось ещё малыша!

SvetikS 18.09.2010 00:58

Дэлия,,тут зависит от детей насколько они подвижные и т.д и от возраста. Я понимаю вы се молодые вам легко. Я ккогда первого родила ребёнок был спокойный и мне было легко а сейчас......вам не понять)))

Jenny 18.09.2010 01:01

[QUOTE=Дэлия;2288515]Вот я не понимаю,в чём тяжело???????
Могу сказать мне сложнее было с одним малышом,чем с двумя...
Один малыш занимал всё моё время,а когда их двое мне стало легче.
Они делают всё вместе,а я стала им не нужна,ну кроме приготовить ,убрать...Они вместе играют,вместе рисуют,лепят,вместе мультики смотрят,спать ложатся.Даже на детской площадке им вместе играть веселее.
А я целыми днями свободна,поэтому мне и захотелось ещё малыша![/QUOTE]
во у меня щас муж ругается каждый день, что старшего в садик с июня не вожу, не может он никак понять, насколько мне он с младшим помогает.;)
Я щас даже часов до 12 проспать могу, старший с братиком нянчится, мультики ему ставит. Я только завтрак даю им. Так Андрей и подаст и умоет младшего после:)
п.с. линейки не видно, старшему 5,4, младшему 1,9:)

Дэлия 18.09.2010 13:10

[QUOTE=SvetikS;2288528]Дэлия,,тут зависит от детей насколько они подвижные и т.д и от возраста. Я понимаю вы се молодые вам легко. Я ккогда первого родила ребёнок был спокойный и мне было легко а сейчас......вам не понять)))[/QUOTE]

Я считаю,что тебе трудно именно потому,что слишком большая разница между детьми и интересы разные у них.Старший твой слишком большой,естественно свои сложности,как говорят большие дети -большие проблемы.
Вот я и пытаюсь тебе сказать,что наоборот когда между детьми 2-4 года,легче с ними!!!
Я так же могу сказать,тебе этого не понять...:)

Дэлия 18.09.2010 13:13

[QUOTE=Jenny;2288529]во у меня щас муж ругается каждый день, что старшего в садик с июня не вожу, не может он никак понять, насколько мне он с младшим помогает.;)
Я щас даже часов до 12 проспать могу, старший с братиком нянчится, мультики ему ставит. Я только завтрак даю им. Так Андрей и подаст и умоет младшего после:)
п.с. линейки не видно, старшему 5,4, младшему 1,9:)[/QUOTE]

Я тебя понимаю:))) :))) :)))
У меня сын тоже раньше в сад ходил и мне труднее было,а сейчас по состоянию здоровья мне пришлось его забрать из сада,и я так этому рада:)
п.с. А мне видны твои линеечки:)

Jenny 18.09.2010 13:15

[QUOTE=Дэлия;2289498]Я тебя понимаю:))) :))) :)))
У меня сын тоже раньше в сад ходил и мне труднее было,а сейчас по состоянию здоровья мне пришлось его забрать из сада,и я так этому рада:)
п.с. А мне видны твои линеечки:)[/QUOTE]

странно... я сам а их не вижу:-[ ]

Дэлия 18.09.2010 13:17

[QUOTE=Jenny;2289506]странно... я сам а их не вижу:-[ ][/QUOTE]

Бывает :)
Скажи а ты тоже хочешь третьего малыша?

Наталья Павловна 18.09.2010 13:43

Вопрос : кто-нить встречал здесь болталку о планировании четвертого? :) Или только мальчиковых мам :)
Я вот знаю КАКОВО это с разницей в 5 и 9 лет, и жутко интересно КАК же погодок растить :)

Дэлия 18.09.2010 13:48

[QUOTE=Наталья Павловна;2289603]Вопрос : кто-нить встречал здесь болталку о планировании четвертого? :) Или только мальчиковых мам :)
Я вот знаю КАКОВО это с разницей в 5 и 9 лет, и жутко интересно КАК же погодок растить :)[/QUOTE]

Я думаю можно в этой болталочке остаться:)
Это у тебя 3 сына получается?Сколько им...ну маленькому видно...

Наталья Павловна 18.09.2010 13:51

[QUOTE=Дэлия;2289612]Я думаю можно в этой болталочке остаться:)
Это у тебя 3 сына получается?Сколько им...ну маленькому видно...[/QUOTE]

Старшему 14, среднему 9 :) все зимнички, водолейчики :) Жутко хочу летнюю дочку :girl_in_love:

Дэлия 18.09.2010 13:54

[QUOTE=Наталья Павловна;2289626]Старшему 14, среднему 9 :) все зимнички, водолейчики :) Жутко хочу летнюю дочку :girl_in_love:[/QUOTE]

Понятно :)
У меня дети тоже зимние,а сейчас будет весенний)))
Представляешь,а если опять мальчик,ты не расстроишься??????

Наталья Павловна 18.09.2010 16:28

[QUOTE=Дэлия;2289635]Понятно :)
У меня дети тоже зимние,а сейчас будет весенний)))
Представляешь,а если опять мальчик,ты не расстроишься??????[/QUOTE]

Неа :-D Знач так на роду написано :)

ПИришка 18.09.2010 16:32

[QUOTE=Jenny;2288529]во у меня щас муж ругается каждый день, что старшего в садик с июня не вожу, не может он никак понять, насколько мне он с младшим помогает.;)
п.с. линейки не видно, старшему 5,4, младшему 1,9:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) Классно!
ПС. я тож линеечку вижу!:)
[QUOTE=Наталья Павловна;2290062]Неа :-D Знач так на роду написано :)[/QUOTE]

Все равно желаю долгожданную масю! :girl_in_love:

Дэлия 18.09.2010 17:36

[QUOTE=Наталья Павловна;2290062]Неа :-D Знач так на роду написано :)[/QUOTE]

Понятно :)
Ну ты молодец!!!Желаю тебе долгожданную дочку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Наталья Павловна 18.09.2010 17:44

Спасибо, девчата!!! :)))

SvetikS 18.09.2010 19:28

А у меня разница между детьми больше 12 лет

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.