![]() |
[QUOTE=Байкалочка;2734957][I][I]ой,а тут вот написали об одной "мелочи"которая присутствует в моем образе...[/I]
но мне без нее никак((([/I][/QUOTE] А ты напиши и аргументируй!;) |
[QUOTE=Foxxy;2735076]А ты напиши и аргументируй!;)[/QUOTE]
ой,боюсь,аргументируй,не аргументируй,если кто-то считает "это "фууу,то .... хотя....презирайте меня :-! я ношу подследники с открытой обувью:-Р |
а меня раздражает в людях неопряность (тут все - грязные волосы, ногти, облупившийся лак, обувь чумазая, одежда не свежая и пр.)
ну если что-то одно хотя бы есть - все пипец а если все сразууу%-0 а то встречала таких кадров |
[QUOTE=Байкалочка;2735098]ой,боюсь,аргументируй,не аргументируй,если кто-то считает "это "фууу,то ....
хотя....презирайте меня :-! я ношу подследники с открытой обувью:-Р[/QUOTE] Ну че ж делать, натирают без следков, понимаю... |
Для меня руки без маникюра убивают все все все.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2736973]Для меня руки без маникюра убивают все все все.[/QUOTE]
Маникюр... так хочется, но как представлю себя с ним в роддоме... |
Рожающую%-0
|
[QUOTE=ALLLENNNA;2736973]Для меня руки без маникюра убивают все все все.[/QUOTE]
без маникюра жеесть!! |
[QUOTE=Foxxy;2736196]Ну че ж делать, натирают без следков, понимаю...[/QUOTE]
да,в подследниках для меня как-то лучше чем в пластыре:girl_haha: а так, у меня даже более глобальная причина, я несколько операций перенесла на пальцах ног,поэтому приходится пальчики ног скрывать:( могу позволить себе только где-то на даче, на отдыхе диком босая походить..и педикюр мне не берутся делать.. |
[QUOTE=Дашенька;2737186]без маникюра жеесть!![/QUOTE]
ну нет у меня времени на маникюр-нет,просто нет.ногти то аккуратные ,без грязи(слава Богу) |
[QUOTE=Байкалочка;2737389]да,в подследниках для меня как-то лучше чем в пластыре:girl_haha:
а так, у меня даже более глобальная причина, я несколько операций перенесла на пальцах ног,поэтому приходится пальчики ног скрывать:( могу позволить себе только где-то на даче, на отдыхе диком босая походить..и педикюр мне не берутся делать..[/QUOTE] ой как знакомо.я вообще не могу открытую обувь носить мне удалилиноготь на большом пальце много лет назад,не правильно удалали-плохо растет,так я только 2 года как стала делать нарощенный ноготь,так хоть могу летом как человек ходить,а то до этого не могла-комплексовала |
[QUOTE=kukis;2739561]ну нет у меня времени на маникюр-нет,просто нет.ногти то аккуратные ,без грязи(слава Богу)[/QUOTE]
Я имела в виду не лак на ногтях, хотя конечно это красиво. А когда ногти разной длины, отколупившейся лак, или грязь под ними:-/ |
[QUOTE=ALLLENNNA;2739660]Я имела в виду не лак на ногтях, хотя конечно это красиво. А когда ногти разной длины, отколупившейся лак, или грязь под ними:-/[/QUOTE]
да,это жесть |
а еще мне нравиться, когда лицо намазано тоналкой, а шея белая!!! :(
|
Хотя не так страшны ногти. Как то видела симпатичную девушку, хорошо одета и тут она поднимает руку..... Было лето, короткий рукав и там волосы...........см. 3 наверно!!!!!!
|
[QUOTE=Байкалочка;2737389]да,в подследниках для меня как-то лучше чем в пластыре:girl_haha:
а так, у меня даже более глобальная причина, я несколько операций перенесла на пальцах ног,поэтому приходится пальчики ног скрывать:( могу позволить себе только где-то на даче, на отдыхе диком босая походить..и педикюр мне не берутся делать..[/QUOTE] Ну и ладно тогда, ничего страшного, тебе можно ;) меня если честно, тоже больше добивают все такие расфуфыренные барышни, а на ножках под красивыми босоножками у них пластырь! ЕГО ВИДНО, даже если он телесный :-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;2739907]Хотя не так страшны ногти. Как то видела симпатичную девушку, хорошо одета и тут она поднимает руку..... Было лето, короткий рукав и там волосы...........см. 3 наверно!!!!!![/QUOTE]
:eek2: жесть какая... |
[QUOTE=ALLLENNNA;2739907]Хотя не так страшны ногти. Как то видела симпатичную девушку, хорошо одета и тут она поднимает руку..... Было лето, короткий рукав и там волосы...........см. 3 наверно!!!!!![/QUOTE]
фуу, это кошмар! |
Еще случай вспомнила. Лет 10 назад сидим компанией в стрип.клубе.
Там несколько шестов, один близко к нам. Выходит девушка, ну тра ля ля, разделась короче. вся бритая (интимная зона то же, простите за подробности). И вот она начинает танцевать на шесте, поднимает руку... так вообще по моему ни разу не брилось... Мужики за столом в шоке... |
[QUOTE=ALLLENNNA;2740368]Еще случай вспомнила. Лет 10 назад сидим компанией в стрип.клубе.
Там несколько шестов, один близко к нам. Выходит девушка, ну тра ля ля, разделась короче. вся бритая (интимная зона то же, простите за подробности). И вот она начинает танцевать на шесте, поднимает руку... так вообще по моему ни разу не брилось... Мужики за столом в шоке...[/QUOTE] и как ее такую на сцену выпустили:-E |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |