![]() |
[b]Ежевика[/b], чтобы сделать вышивку или купить машинку?)))
|
[b]Galko[/b], чтоб машинку выбрать
|
У нас в городе можно сказать нет таких магазинов, поэтому и интересуюсь, т.к. хочу заказывать в инете....
|
[b]Galko[/b], у меня тоже Жаноме умеет все, но я её покупала для обычного бытового шитья домашнего, то есть мне не нужно прошивать шубы и кожу, вышивать бейсболки, поэтому сама этого не делала на своей машинке, хотя когда выбирала, люди на форуме писали, что она все это может. За 80 тыщ это уже проф машинка для проф шитья, вам, наверное, такая и нужна, раз надо вышивку на бейсболке
Могу вам сказать, что мне в выборе очень помог форум, где сидят рукодельницы и знатоки швейных машин, также про каждую машинку там пишут люди, продающие их, то есть форум непосредственно связан с инет-магазинами, продающими машинки, профессионалы отвечают на вопросы и тд. Форум называется Осинка |
[b]Траляля[/b], спасибо, я совсем забыла про этот форум, давненько на него не заходила.
Машинку хочу хорошую, чтоб не стояла мертвым грузом, а как можно быстрее отработала вложенные в нее деньги. Переживаю просто, что если куплю обычную, что мне в итоге каких-нибудь функций не хватит. Ну и вообще, так посмотрела на швейно-вышивальные машины нормальных фирм, мне моего бюджета не достаточно. Еще хотелось бы чтоб у самой машинки был приличный оверлок, чтоб дом не загромождать всякой разной техникой. |
У меня оверлок отдельно, так как я посчитала, что неудобно каждые раз перезаправлять машинку, менять лапку и тд,если например шьешь одну вещь, времени много тратится на эти действия. И консультант мне также советовал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], а что ты шьешь если не секрет? |
Да не секрет, я уже писала, что практики не было давно, но шить умею, вот даже приходится игрушки(примитивные, учусь разукрашивать пока) шить вручную, т.к. машинки вообще никакой нет.
Хочу на весну сшить себе пальто, очень хочу квилтингом заняться, вручную это можно сказать невозможно. С мехом хочу поработать, видела такие занятные вещички на девочках. Еще очень хочу нашить всяких принадлежностей постельных с выбивкой и попробовать вышивку с выбивкой на одежде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, тоже про оверлок сегодня почитала, что лучше брать отдельно. |
[quote="Galko;7252307"]Да не секрет, я уже писала, что практики не было давно, но шить умею, вот даже приходится игрушки(примитивные, учусь разукрашивать пока) шить вручную, т.к. машинки вообще никакой нет.
Хочу на весну сшить себе пальто, очень хочу квилтингом заняться, вручную это можно сказать невозможно. С мехом хочу поработать, видела такие занятные вещички на девочках. Еще очень хочу нашить всяких принадлежностей постельных с выбивкой и попробовать вышивку с выбивкой на одежде.[/quote] а ты себе хочешь? или на продажу потом? |
Для начала себе, мужу и будущим детям)) А так-же всякие красивые шмоточки нашить племянникам)) А потом подумаю, как руку набью)))
|
только вчера купила себе прямострочную швейную машинку. выбрала фирму Husqvarna атлант
|
3 года пользовалась простой машинкой... последнее время начала барахлить...решила получше купить машинку,выбрала Brother FS-40... разбираюсь во всех функциях пока
|
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |