![]() |
[QUOTE=Нигишка;2183559]
Обычно мамашки до шмоток охочи :-D :-D :-D Даже не знаю, что посоветовать... Радуйся! Пусть балует сынишку! :) [/QUOTE] Я радуюсь, но когда говоришь ему что не надо покупать сыну очередную пару обуви например ( у нас из пять сейчас)обижается, потом все равно купит со словами "мне так понравились" он их все не переносит, а через месяц малы будут |
Всем привет!
Спасибо большущее за поздравления! Не забываете нас, редкосюдаходящих! Мы все читаем-читаем, писать уже некогда. Мы встретили восьмимесячье весом 10200, ростом 70 см. Сидим, садимся из положения на четвереньках, ползаем, встаем у опоры. Зубов пока нет ни одного ))))))) Едим овощи, фрукты, кашу, начинаем творог. Соки пока не идут. Ну и сисю едим, конечно! Всем привет и от Анюты Л. Они переехали в деревню (на родину, в Липецкую область), насовсем. Не знаю, есть ли там инет. Сама буду по ним очень скучать! Иногда смс-симся. |
Что-то у нас тихо сегодня было, пойду я байки, ужасно себя чувствую, кашель, насморк...
|
[QUOTE=Ириша Ковнер;2184441]Всем привет!
Спасибо большущее за поздравления! Не забываете нас, редкосюдаходящих! Мы все читаем-читаем, писать уже некогда. Мы встретили восьмимесячье весом 10200, ростом 70 см. Сидим, садимся из положения на четвереньках, ползаем, встаем у опоры. Зубов пока нет ни одного ))))))) Едим овощи, фрукты, кашу, начинаем творог. Соки пока не идут. Ну и сисю едим, конечно! Всем привет и от Анюты Л. Они переехали в деревню (на родину, в Липецкую область), насовсем. Не знаю, есть ли там инет. Сама буду по ним очень скучать! Иногда смс-симся.[/QUOTE] Приветик! :) Молодцы вы, бафые :) Заглядывайте почаще и показываться не забывайте :) [QUOTE=Крошка;2184483]Что-то у нас тихо сегодня было, пойду я байки, ужасно себя чувствую, кашель, насморк...[/QUOTE] Аллочка, выздоравливай! :girl_in_love: |
[QUOTE=Нигишка;2185030]
Аллочка, выздоравливай! :girl_in_love:[/QUOTE] Нигишка спасибо. Еще эта погода непонятная, то дождь, то втер, то жара на солнце... |
Доброго утречка всем!
отпраздновали вчера его др.... это пипец.... бесит даже говорить не хочется об этом... |
[QUOTE=Софьюшка;2185320]Доброго утречка всем!
отпраздновали вчера его др.... это пипец.... бесит даже говорить не хочется об этом...[/QUOTE] Софьюшка, что у вас опять стреслось...расскажи, может мы что посоветуем. |
да ну его... тыщу отмазок находит,лишь бы не с ребенком быть и не со мной в постели....:(
|
[QUOTE=Софьюшка;2185362]да ну его... тыщу отмазок находит,лишь бы не с ребенком быть и не со мной в постели....:([/QUOTE]
ну ладно тебе, у всех бывает подобное настроение. Так то ведь у вас все чинно было)) не психуй, дай мужику время побыть с собой на едине, сама ж говоришь у него вы единственное хобби, вот и пускай хобби остается, а не повинностью. |
привет,девочки!
|
[B]Сонечка[/B],привет!!!!! вы куда пропадали? что нового?
[B]Кристин[/B],спасибо за поддержку! но реально сил уже никаких нет. бесит придурок! |
столько всего пропустили!софьюшка,ава отпад!
мы 12300 и 80см.стоим,ходим у дивана,ползаем,баба,папа,гага говорим.два зуба. девочки,мы что то писеть мало стали.может 2,3 часа не писеть.а ваши детки как? сколько кормлений заменяете?мы 3,и то сисю между. |
Приветик девочки!
Софьюшка, я думаю что всё наладится, может это не он изменился, а ты?;) Сонечка, кушаем четыре раза: утром каша, в обед суп, полдник творожок, ужин пюре. Но сисю никто не отменял! :))) Аллочка не болей шлю тебе много здоровья!!!!!! |
[QUOTE=Крошка;2184483]Что-то у нас тихо сегодня было, пойду я байки, ужасно себя чувствую, кашель, насморк...[/QUOTE]
Аллачка милая выздоравливайте не болейте. |
[QUOTE=Buntar_ka;2185932]столько всего пропустили!софьюшка,ава отпад!
мы 12300 и 80см.стоим,ходим у дивана,ползаем,баба,папа,гага говорим.два зуба. девочки,мы что то писеть мало стали.может 2,3 часа не писеть.а ваши детки как? сколько кормлений заменяете?мы 3,и то сисю между.[/QUOTE] Ухтыыыы ттт какие вы большие. молодец!:))) :))) А у нас с едой бывает по разному. У меня тоже писает мало, раньше через каждое 2 часа подгузник полный а тепер в день 4 раза меняю. Хотя и воду глушем. |
[QUOTE=Buntar_ka;2185932]столько всего пропустили!софьюшка,ава отпад!
мы 12300 и 80см.стоим,ходим у дивана,ползаем,баба,папа,гага говорим.два зуба. девочки,мы что то писеть мало стали.может 2,3 часа не писеть.а ваши детки как? сколько кормлений заменяете?мы 3,и то сисю между.[/QUOTE] Ярик богатырь...ттт, Сонь писаем мы тоже мало, это нормально ведь детки подросли наши, чем старше, тем меньше "походов" в туалет. [QUOTE=Хатик Юля;2186374]Приветик девочки! Аллочка не болей шлю тебе много здоровья!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=mayechka;2186649]Аллачка милая выздоравливайте не болейте.[/QUOTE] Девочки, спасибо мои хорошие. Сегодня решила дома отлежаться, да и не погуляешь особо, у нас дождик... |
[QUOTE=Софьюшка;2185362]да ну его... тыщу отмазок находит,лишь бы не с ребенком быть и не со мной в постели....:([/QUOTE]
Софьюшка, ну мало ли что у него в голове, может настроение плохое, я уверенна не все так страшно. |
Ушла из комнаты на пару минут....прихожу нет сына....., а он проказник в шкаф спрятался, и одни глаза торчат из-за дверцы)))
|
[QUOTE=Крошка;2185221]Нигишка спасибо. Еще эта погода непонятная, то дождь, то втер, то жара на солнце...[/QUOTE]
Не говори-ка, у нас тоже такая же бяка... Вот сейчас ветер офигетительный, даже выходить страшно-снесет вместе с коляской :-D :( [QUOTE=Софьюшка;2185362]да ну его... тыщу отмазок находит,лишь бы не с ребенком быть и не со мной в постели....:([/QUOTE] Софьюшка, ну со всеми бывает, мой раньше с сыном мало сидел, только при необходимости, а сейчас сам к нему тянется, подожди немного, наладится :) [QUOTE=Buntar_ka;2185932]столько всего пропустили!софьюшка,ава отпад! мы 12300 и 80см.стоим,ходим у дивана,ползаем,баба,папа,гага говорим.два зуба. девочки,мы что то писеть мало стали.может 2,3 часа не писеть.а ваши детки как? сколько кормлений заменяете?мы 3,и то сисю между.[/QUOTE] Сонечка, привет! :) Какие вы бафыееее!!!! Богатырик Ярик, настоящий мужчина! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Писать мы тоже меньше стали, растем :) Не всегда ж он у тебя маненьким будет :) А кормлений мы пока заменяем только 2 и то часто грудью запиваем еще. [QUOTE=Крошка;2186785]Ушла из комнаты на пару минут....прихожу нет сына....., а он проказник в шкаф спрятался, и одни глаза торчат из-за дверцы)))[/QUOTE] Ой, Егорка! Молодчинка! :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Крошка;2186785]Ушла из комнаты на пару минут....прихожу нет сына....., а он проказник в шкаф спрятался, и одни глаза торчат из-за дверцы)))[/QUOTE]
Егорка уже совсем большой... Глаз да глаз за ним... |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |