Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Крошка 26.08.2010 19:34

[QUOTE=Нигишка;2183559]

Обычно мамашки до шмоток охочи :-D :-D :-D Даже не знаю, что посоветовать... Радуйся! Пусть балует сынишку! :)

[/QUOTE]
Я радуюсь, но когда говоришь ему что не надо покупать сыну очередную пару обуви например ( у нас из пять сейчас)обижается, потом все равно купит со словами "мне так понравились" он их все не переносит, а через месяц малы будут

Ириша Ковнер 26.08.2010 21:36

Всем привет!
Спасибо большущее за поздравления! Не забываете нас, редкосюдаходящих! Мы все читаем-читаем, писать уже некогда.
Мы встретили восьмимесячье весом 10200, ростом 70 см. Сидим, садимся из положения на четвереньках, ползаем, встаем у опоры. Зубов пока нет ни одного ))))))) Едим овощи, фрукты, кашу, начинаем творог. Соки пока не идут. Ну и сисю едим, конечно!
Всем привет и от Анюты Л. Они переехали в деревню (на родину, в Липецкую область), насовсем. Не знаю, есть ли там инет. Сама буду по ним очень скучать! Иногда смс-симся.

Крошка 26.08.2010 21:41

Что-то у нас тихо сегодня было, пойду я байки, ужасно себя чувствую, кашель, насморк...

Нигишка 27.08.2010 01:07

[QUOTE=Ириша Ковнер;2184441]Всем привет!
Спасибо большущее за поздравления! Не забываете нас, редкосюдаходящих! Мы все читаем-читаем, писать уже некогда.
Мы встретили восьмимесячье весом 10200, ростом 70 см. Сидим, садимся из положения на четвереньках, ползаем, встаем у опоры. Зубов пока нет ни одного ))))))) Едим овощи, фрукты, кашу, начинаем творог. Соки пока не идут. Ну и сисю едим, конечно!
Всем привет и от Анюты Л. Они переехали в деревню (на родину, в Липецкую область), насовсем. Не знаю, есть ли там инет. Сама буду по ним очень скучать! Иногда смс-симся.[/QUOTE]

Приветик! :) Молодцы вы, бафые :) Заглядывайте почаще и показываться не забывайте :)

[QUOTE=Крошка;2184483]Что-то у нас тихо сегодня было, пойду я байки, ужасно себя чувствую, кашель, насморк...[/QUOTE]

Аллочка, выздоравливай! :girl_in_love:

Крошка 27.08.2010 08:28

[QUOTE=Нигишка;2185030]
Аллочка, выздоравливай! :girl_in_love:[/QUOTE]

Нигишка спасибо. Еще эта погода непонятная, то дождь, то втер, то жара на солнце...

Софьюшка 27.08.2010 08:57

Доброго утречка всем!

отпраздновали вчера его др.... это пипец.... бесит даже говорить не хочется об этом...

Крошка 27.08.2010 08:59

[QUOTE=Софьюшка;2185320]Доброго утречка всем!

отпраздновали вчера его др.... это пипец.... бесит даже говорить не хочется об этом...[/QUOTE]

Софьюшка, что у вас опять стреслось...расскажи, может мы что посоветуем.

Софьюшка 27.08.2010 09:07

да ну его... тыщу отмазок находит,лишь бы не с ребенком быть и не со мной в постели....:(

Chihiro 27.08.2010 10:25

[QUOTE=Софьюшка;2185362]да ну его... тыщу отмазок находит,лишь бы не с ребенком быть и не со мной в постели....:([/QUOTE]

ну ладно тебе, у всех бывает подобное настроение. Так то ведь у вас все чинно было)) не психуй, дай мужику время побыть с собой на едине, сама ж говоришь у него вы единственное хобби, вот и пускай хобби остается, а не повинностью.

Buntar_ka 27.08.2010 10:39

привет,девочки!

Софьюшка 27.08.2010 10:42

[B]Сонечка[/B],привет!!!!! вы куда пропадали? что нового?
[B]Кристин[/B],спасибо за поддержку! но реально сил уже никаких нет. бесит придурок!

Buntar_ka 27.08.2010 10:48

столько всего пропустили!софьюшка,ава отпад!
мы 12300 и 80см.стоим,ходим у дивана,ползаем,баба,папа,гага говорим.два зуба.
девочки,мы что то писеть мало стали.может 2,3 часа не писеть.а ваши детки как?
сколько кормлений заменяете?мы 3,и то сисю между.

Хатик Юля 27.08.2010 11:45

Приветик девочки!

Софьюшка, я думаю что всё наладится, может это не он изменился, а ты?;)

Сонечка, кушаем четыре раза: утром каша, в обед суп, полдник творожок, ужин пюре. Но сисю никто не отменял! :)))

Аллочка не болей шлю тебе много здоровья!!!!!!

mayechka 27.08.2010 12:28

[QUOTE=Крошка;2184483]Что-то у нас тихо сегодня было, пойду я байки, ужасно себя чувствую, кашель, насморк...[/QUOTE]

Аллачка милая выздоравливайте не болейте.

mayechka 27.08.2010 12:31

[QUOTE=Buntar_ka;2185932]столько всего пропустили!софьюшка,ава отпад!
сколько кормлений заменяете?мы 3,и то сисю между.[/QUOTE]

Ухтыыыы ттт какие вы большие. молодец!:))) :))) А у нас с едой бывает по разному. У меня тоже писает мало, раньше через каждое 2 часа подгузник полный а тепер в день 4 раза меняю. Хотя и воду глушем.

Крошка 27.08.2010 12:40

Ярик богатырь...ттт, Сонь писаем мы тоже мало, это нормально ведь детки подросли наши, чем старше, тем меньше "походов" в туалет.

[QUOTE=Хатик Юля;2186374]Приветик девочки!

Аллочка не болей шлю тебе много здоровья!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=mayechka;2186649]Аллачка милая выздоравливайте не болейте.[/QUOTE]

Девочки, спасибо мои хорошие. Сегодня решила дома отлежаться, да и не погуляешь особо, у нас дождик...

Крошка 27.08.2010 12:47

[QUOTE=Софьюшка;2185362]да ну его... тыщу отмазок находит,лишь бы не с ребенком быть и не со мной в постели....:([/QUOTE]

Софьюшка, ну мало ли что у него в голове, может настроение плохое, я уверенна не все так страшно.

Крошка 27.08.2010 12:49

Ушла из комнаты на пару минут....прихожу нет сына....., а он проказник в шкаф спрятался, и одни глаза торчат из-за дверцы)))

Нигишка 27.08.2010 13:06

[QUOTE=Крошка;2185221]Нигишка спасибо. Еще эта погода непонятная, то дождь, то втер, то жара на солнце...[/QUOTE]

Не говори-ка, у нас тоже такая же бяка... Вот сейчас ветер офигетительный, даже выходить страшно-снесет вместе с коляской :-D :(

Софьюшка, ну со всеми бывает, мой раньше с сыном мало сидел, только при необходимости, а сейчас сам к нему тянется, подожди немного, наладится :)

Сонечка, привет! :) Какие вы бафыееее!!!! Богатырик Ярик, настоящий мужчина! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Писать мы тоже меньше стали, растем :) Не всегда ж он у тебя маненьким будет :)
А кормлений мы пока заменяем только 2 и то часто грудью запиваем еще.

[QUOTE=Крошка;2186785]Ушла из комнаты на пару минут....прихожу нет сына....., а он проказник в шкаф спрятался, и одни глаза торчат из-за дверцы)))[/QUOTE]

Ой, Егорка! Молодчинка! :))) :-D :-D :-D

Хатик Юля 27.08.2010 13:33

[QUOTE=Крошка;2186785]Ушла из комнаты на пару минут....прихожу нет сына....., а он проказник в шкаф спрятался, и одни глаза торчат из-за дверцы)))[/QUOTE]

Егорка уже совсем большой... Глаз да глаз за ним...

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.