![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2979551]поглядим че будет))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все получится! [QUOTE=Yulia87;2979562]ну так что? в воскресенье в 12:00 )))[/QUOTE] да!:) :) :) |
в субботу надо список написать всех имен))
|
только одна просьба)))) в субботу мне напомнить ага а то я вечно все забываю((((
|
Ой, девочки, какие вы молодцы! Помоги вам всем Господи! Не думала, что темка будет популярна!:) А я вот только её создала и Господь послал нам деточку:) слава Богу за все! Пусть и вам будет счастье:)
|
[QUOTE=Котенааааа;2979580]в субботу надо список написать всех имен))[/QUOTE]
:) :) :) ага [QUOTE=Yulia87;2979586]только одна просьба)))) в субботу мне напомнить ага а то я вечно все забываю(((([/QUOTE] постараемся!!!;) ;) ;) [QUOTE=Ольга Журка;2980135]Ой, девочки, какие вы молодцы! Помоги вам всем Господи! Не думала, что темка будет популярна!:) А я вот только её создала и Господь послал нам деточку:) слава Богу за все! Пусть и вам будет счастье:)[/QUOTE] :girl_in_love: вот хотела такую темку сделать а одна прекрасная девочка ее уже когда то сделала;) ;) ;) :girl_pinkglassesf: здоровья вам !!! легкой беременности и родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лидия и Иван,
девочки я тоже согласна на воскресенье,да и на крещение тоже |
Девочки,я тоже с вами!!!Светлана и Денис!
А ничего,что мы все в разных часовых поясах? |
Девочки,расскажите,пожалуйста,что для этого нужно...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2980607]Девочки,расскажите,пожалуйста,что для этого нужно...[/QUOTE]
приветик! в разных часовых поясах- значит у кого разница с Москвой то по московскому времени в 12.00:girl_in_love: молитва выше:) :) :) |
[QUOTE=Алёнушк@;2980991]приветик!
в разных часовых поясах- значит у кого разница с Москвой то по московскому времени в 12.00:girl_in_love: молитва выше:) :) :)[/QUOTE] А иконка нужна?молитву уже нашла... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2981089]А иконка нужна?молитву уже нашла...[/QUOTE]
%-0 если она есть то хорошо...но думаю и без нее можно я купила в церкви маленькую для себя недавно |
[QUOTE=Алёнушк@;2981149]%-0 если она есть то хорошо...но думаю и без нее можно
я купила в церкви маленькую для себя недавно[/QUOTE] у меня есть лик Матроны,и иконы Спасителя и Казанской Божьей матери... |
девочки так что в воскресенье???
|
я за вас тоже помолюсь! киньте список мне тоже :) а нас Даниил и Ольга зовут. и маленький, тока он еще в пузике :) |
[QUOTE=lidochka;2981642]девочки так что в воскресенье???[/QUOTE]
:) ага! [QUOTE=Ольга Журка;2982160]спасибо :))) я за вас тоже помолюсь! киньте список мне тоже :) а нас Даниил и Ольга зовут. и маленький, тока он еще в пузике :)[/QUOTE] :) :) :) до субботы народ еще подтянется и составим прямо тут |
девочки а какую молитву именно читать будем???
|
[QUOTE=lidochka;2984569]девочки а какую молитву именно читать будем???[/QUOTE]
[url]http://www.orthomama.ru/cat73text299.htm[/url] |
[QUOTE=Котенааааа;2984582][url]http://www.orthomama.ru/cat73text299.htm[/url][/QUOTE]
ну это у меня есть,я там просто нашла малитва супругов,там просто имена надо подставить |
[QUOTE=lidochka;2984619]ну это у меня есть,я там просто нашла малитва супругов,там просто имена надо подставить[/QUOTE]
ну да |
[QUOTE=Котенааааа;2984643]ну да[/QUOTE]
а ну хорошо, а икона у меня только Казанская Божья Матерь.перед ней надо молиться? |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |